Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Поздравляем всех прекрасных воительниц! (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=88471)

anakonda78 11.03.2011 12:57

Предлагаю Администрации ввести для неопределившихся с полом новый пол -трансвестит. И 8 марта и 23 февраля можно праздновать.Удобно.Инновационно. И все довольны.

FLY 11.03.2011 13:44

Как бы тут себя не оправдывали новоиспеченные красненькие ники, это отклонение. Нормальный МУЖИК никогда даже не позволит себе подумать о таком.
Март пройдет, бонусы кончатся, открытки стухнут. И только этот позор останется навечно.
Спасибо тем кто не разочаровал, спасибо тем кто показал истинную сучность ;)
Ну а всех прекрасных дам поздравляю с праздником.

JaREuphoria 11.03.2011 14:01

Цитата:

Сообщение от FLY
Как бы тут себя не оправдывали новоиспеченные красненькие ники, это отклонение. Нормальный МУЖИК никогда даже не позволит себе подумать о таком.
Март пройдет, бонусы кончатся, открытки стухнут. И только этот позор останется навечно.
Спасибо тем кто не разочаровал, спасибо тем кто показал истинную сучность ;)
Ну а всех прекрасных дам поздравляю с праздником.

Ты ещё скажи, что в вашем алльянсе ни кто не хотел? Просто не разрешили)

FLY 11.03.2011 14:20

Цитата:

Сообщение от JaREuphoria

Я вижу то что я вижу. В нашем альянсе пол никто не сменил.
Встречный вопрос, ты пол не сменил потому что считаешь это не нормальным или тебе качаться просто некогда? :crazy:

JaREuphoria 11.03.2011 14:22

Цитата:

Сообщение от FLY
Я вижу то что я вижу. В нашем альянсе пол никто не сменил.
Встречный вопрос, ты пол не сменил потому что считаешь это не нормальным или тебе качаться просто некогда? :crazy:

То что нормально или не нормальное, мне ваще пох, так что не когда

-BlacK LotuS- 11.03.2011 15:11

Цитата:

Сообщение от JaREuphoria

что за глупость? если бы я хотел сменить пол то ни у кого бы не спрашивал! поэтому ты ошибаешься у нас пол никто не сменил по другим причинам, почитай пост инкуба и поймешь по каким;)

JaREuphoria 11.03.2011 15:28

Цитата:

Сообщение от дракула666
что за глупость? если бы я хотел сменить пол то ни у кого бы не спрашивал! поэтому ты ошибаешься у нас пол никто не сменил по другим причинам, почитай пост инкуба и поймешь по каким;)

Ой да ладно, можешь говорить, что хочешь, я своё мнение высказал

Fitis 12.03.2011 01:57

Цитата:

Сообщение от JaREuphoria

"не разрешили"... а кто позвольте узнать? откуда такие умозаключения?...надо меньше "секси бой" наверно...

"трансвеститы форева" ..... правда не ко всем это относится.... предлагаю "айвенго" переименовать в "леди равена"...кинцо однако.:eek:

Зигмунд Фрейд 12.03.2011 02:31

Цитата:

Сообщение от Fitis
"не разрешили"... а кто позвольте узнать? откуда такие умозаключения?...надо меньше "секси бой" наверно...

"трансвеститы форева" ..... правда не ко всем это относится.... предлагаю "айвенго" переименовать в "леди равена"...кинцо однако.:eek:

помниться на последний хаддан-пати за тебя девушка пришла

Solteron 12.03.2011 02:33

Воистину волшебные комменты на новостной ветке форума))) Круче, пожалуй тока комменты к новостям на рамблере)))

Часовой пояс GMT +4, время: 14:40.