Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Haddan-Party 2011! Хаддану 5 лет! (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=88742)

Падающая звезда 17.03.2011 12:03

Цитата:

Сообщение от АСК
Спасибо Кэп. :) Только мне нужны не предположения, а слова администрации.

тебе так сильно хочется, чтоб официально ответили "ХНБ"?)))

положи денег на полный билет, таки все равно по акции % больше будет! ;)

меня больше огорчило, что у меня акция с 3 до 15, и соответственно, ее я использовала заранее в расчете на то, что еще билеты покупать. а теперь всеравно нужно класть реал и никаких бонусов за это.

Но ведь главное не это! Главное, что мы приедем на пати в любом случае и все встретимся! :))

ПС. Маня, даже не думай! Приезжай! Наконец-то увидимся! )

АСК 17.03.2011 12:56

Цитата:

Сообщение от Падающая звезда
тебе так сильно хочется, чтоб официально ответили "ХНБ"?)))

положи денег на полный билет, таки все равно по акции % больше будет! ;)

меня больше огорчило, что у меня акция с 3 до 15, и соответственно, ее я использовала заранее в расчете на то, что еще билеты покупать. а теперь всеравно нужно класть реал и никаких бонусов за это.

Но ведь главное не это! Главное, что мы приедем на пати в любом случае и все встретимся! :))

ПС. Маня, даже не думай! Приезжай! Наконец-то увидимся! )

Да, мне хочется официального ответа, и не для себя, у меня сроки простых процентов тоже не подходят. Но тут докопались до ошибке в дате, и администрация на нападки почемуто отвечала. В то время ответ на мой вопрос позволит избежать новых нападок, мол: "я залил, а билет не могу купить, почему не сказали, я бы залил сразу, ах вы нехорошие человеки..." и т.д и т.п.
Ну разве что Администрации нравиться вздорить со своими потребителями.

Lacoste 17.03.2011 13:51

Цитата:

Сообщение от АСК
Да, мне хочется официального ответа, и не для себя, у меня сроки простых процентов тоже не подходят. Но тут докопались до ошибке в дате, и администрация на нападки почемуто отвечала. В то время ответ на мой вопрос позволит избежать новых нападок, мол: "я залил, а билет не могу купить, почему не сказали, я бы залил сразу, ах вы нехорошие человеки..." и т.д и т.п.

Нельзя за простые проценты купить билет.

АСК 17.03.2011 14:16

Цитата:

Сообщение от _Волк-одиночка_
Нельзя за простые проценты купить билет.

Ладно, отпишусь. Извините, вы представитель администрации? Или хотябы покажите, где в официальных источниках указано, что АМН с простых процентов использовать нельзя.

Lacoste 17.03.2011 15:46

Цитата:

Сообщение от АСК
Ладно, отпишусь. Извините, вы представитель администрации? Или хотябы покажите, где в официальных источниках указано, что АМН с простых процентов использовать нельзя.

я кинул 57 амн и получил 35 по процентам однако купить второй билет не смог пришлось еще 7 амн докинуть чтоб второй билет купить

АСК 17.03.2011 16:28

Цитата:

Сообщение от _Волк-одиночка_
я кинул 57 амн и получил 35 по процентам однако купить второй билет не смог пришлось еще 7 амн докинуть чтоб второй билет купить

Цитата:

Сообщение от АСК

Вроде выделил для чего мну вобще поднял этот вопрос.

Death Stranding 17.03.2011 17:01

Сань, заканчивай, Волк ответил же.
Администрация не ответит и это давно уже ясно =)

-BlacK LotuS- 18.03.2011 11:27

А конкурсов на всякие там стихи фотки и т.д. не будет что ли??

_КОСТАЛОМ_ 18.03.2011 12:02

Услуга "Беспроцентная ссуда".можно через неё заплатить за билет?

Melgon 18.03.2011 12:08

Цитата:

Сообщение от _КОСТАЛОМ_
Услуга "Беспроцентная ссуда".можно через неё заплатить за билет?

Нет :( вчера попытался

Часовой пояс GMT +4, время: 04:24.