Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Новый эвент или как я набивал фраги. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=89031)

Мазерати 02.04.2011 00:56

Мм.. Что и сказать... У меня что-то в этом роде было с кланом штурм, так что судя как я все внимательно прочитал тут могу сказать ток: Штурм - вам стоит обдумать все ваши действия , а то выглядите нелепо как-то, Если до сердца не достучаться нада бить в печень, а это ваша дочерька...

НГУ 02.04.2011 01:18

Для начала к Кааа: "мужик", молодца, поплакался в тряпочку, терь тя половина Хада вроде как жалеет, правда при этом про тебя давно забыли и просто пытаются гнать на Штурм :) . Кстати, а ты не забыл что ты даже правила не изучил вначале эвента, и категории запомнить никак не мог? Или напомнить про твой неадекват с годик назад когда ты в дочке одного из топов был (хотя нет, о чём же напоминать то, я ж не "маниак" скринов не храню сток)?
Решил пропиариться? Ну впринципе у тебя получилось, для одних ты нытик, для других жертва "Злого Клана Штурм", ну а третьи как я писал выше о тебе и забыли.
Понту от таких тем то?

Вон половина Стражей ополченцев категории 24-29 лупило на поляне Паладин Души 13Voin13 [42] Информация о персонаже
Раса: Человек, ток я знаю что никто из Штурма не высасывал бодры и тд ..., может стоит тогда задуматься "мужик", может причина в тебе, и в ручках которые на клаве отбивали чечётку из оскорблений?

P.S. "Мужичёк" закрыл бы ты уже тему то.Причина закрытия есть http://forum.haddan.ru/showpost.php?...3&postcount=24 (хотя куда уж там у тя ж тут права, ты же сотрудник Отдела Форумной Модерации, а это не хухры мухры)

P.S.S. Читаем подпись.

JoulaS 02.04.2011 01:38

всю тему прочитая ...штурм показали себя с ''хорошей'' стороны.....а кто ''как бы'' заступался за них ''молодцы'' :))
з.ы. Иль я не заметил ....или тот напавший тут не отписался.?)

Solteron 02.04.2011 01:54

Очень много букфф... Даже со стороны Администрации :crazy: .
2 Штурм: ребята, года 2 назад вы не заметили как стала меняться политика Хадда в общем.
2 оппонентам Штурма: ну что вы к ним пристали? У Клана(ов) своя высокая миссия и медицина тут бессильна.
2 топикстартер: а о чем топ?

Mr. Bugy men 02.04.2011 03:26

Цитата:

Сообщение от НГУ
Вон половина Стражей ополченцев категории 24-29 лупило на поляне Паладин Души 13Voin13 [42] Информация о персонаже
Раса: Человек, ток я знаю что никто из Штурма не высасывал бодры и тд ..., может стоит тогда задуматься "мужик", может причина в тебе, и в ручках которые на клаве отбивали чечётку из оскорблений?

:eek: ты сам-то видишь что пишешь?) ниче что поляна и кач 2 разных вещи?) одно дело то что он не мог дать сдачи, НИКТО из ополчения за него не вступился(:D есть 30-40 минутный бой, в который так же за него никто не вступился), основываясь на этом полагаю что тут-то не прав укропчеГ, а не Кааа
PS и не путай момент до и после высасывания бодры
PPS хотя мне очень понятно, почему ты тут на стороне штурма выступаешь, после того, как на твоем соклане, Вампир Московский Маг [30] Информация о персонаже
Раса: Человек, я набивал фраги на поляне, он дошел до базара к вечеру, я снова напал, опять клепочка и видно что-то замкнуло:crazy: пришел Тотем BARYK999 [60] Информация о персонаже
Раса: Эльф бодренько так слил бодру, затем нападает Вампир Московский Маг [30] Информация о персонаже
Раса: Человек и бодренько так слил, что уже не важно, намек был понят:p

Kaaa 02.04.2011 04:37

Цитата:

Сообщение от НГУ
Для начала к Кааа: "мужик", молодца, поплакался в тряпочку, терь тя половина Хада вроде как жалеет, правда при этом про тебя давно забыли и просто пытаются гнать на Штурм :) . Кстати, а ты не забыл что ты даже правила не изучил вначале эвента, и категории запомнить никак не мог? Или напомнить про твой неадекват с годик назад когда ты в дочке одного из топов был (хотя нет, о чём же напоминать то, я ж не "маниак" скринов не храню сток)?
Решил пропиариться? Ну впринципе у тебя получилось, для одних ты нытик, для других жертва "Злого Клана Штурм", ну а третьи как я писал выше о тебе и забыли.
Понту от таких тем то?

P.S. "Мужичёк" закрыл бы ты уже тему то.Причина закрытия есть http://forum.haddan.ru/showpost.php?...3&postcount=24 (хотя куда уж там у тя ж тут права, ты же сотрудник Отдела Форумной Модерации, а это не хухры мухры)

P.S.S. Читаем подпись.

Ну во первых сам ты "мужичёк", во вторых,я никому не плачусь) А выношу ситуацию на обзор. В третих, с чего ты вобще припомнил события годичной давности я незнаю(хотя не о каком "неадеквате" не слыхал) и если какие проблемы ты в приват напиши;)
И я снова не устану повторять что я, никого не оскорблял.

P.S. Ну раз передо мной он даже извинился наверно себя неправым чувствует:rolleyes:
А тему прошу закрыть.

Часовой пояс GMT +4, время: 09:12.