Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Архимагам (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=91355)

Lancelot of the Lake 30.06.2011 18:57

Цитата:

Сообщение от Mirth
На шет не соответствия школ - там вообще то микс школ, если ты не заметил, где то требования к огню, воде и т.д.
p.s. ты цемент когда нить заливал нет?)

Неаргумент, тогда микс должен быть чуть ли не с 4+ круга.
Есть масса заклинаний схожей логической связью, но других школ не имеющих особых требований к "левым школам"
Больше к примеру коробит грязевой голем воды и ледяной элементаль природы. Как можно стихию элемента вода приписать к школе чей аспект есть природа или жизнь. А Грязевой голем по сути из-за присутствия куда как родной стихии вообще в другой школе (ледяной элементаль)

Ведь по сути проследить понятно грязевой голем направлен против физ атаки. А лед что? Вроде тоже крепкий материал против физической атаки

Lancelot of the Lake 30.06.2011 19:13

Для администрации: кого грязевой Голем то так долго Драл, что ЗОДРАЛ он там два раза :)

Prince__of__Persia 30.06.2011 19:24

Цитата:

Сообщение от Виллис
Для администрации: кого грязевой Голем то так долго Драл, что ЗОДРАЛ он там два раза :)

там походу будет рунное слово, которое спалилось :D

Lancelot of the Lake 30.06.2011 19:29

Цитата:

Сообщение от Prince__of__Persia
там походу будет рунное слово, которое спалилось :D

ога рунное слово Медведь :D

Euphemia 30.06.2011 19:43

Цитата:

Сообщение от Виллис

Вик, А твой вариант логичен, просто не хотят от стереотипа уйти. Привык народ теперь качать энергетику. Понравилось а почему? потому что сколько там 130+ базового стата для стиля магии и дальше эффективность дабавления стата - бесполезна.
А тут новые требования. Теперь качать будет не так бесполезно =) Ведь перекачать выше определенного стата урон не изменится. ВОт и забыли что можно качать больше.

Так же было с природой. Просто не хотят удти от стереотипа. Что по сути стабильность :

Хз, как у остальных, а я, вкачав 250 мудрости, заметно ощутила насколько чаще стала достигаться "максимальная" планка закла)однако энергетику всяко целесообразнее качать (скорость 3-й атаки, мана), если прибавка к урону от мудр.\интел. не будет значительной. Да и Вик не об энергетике, а о выносе, качать который опять же есть смысл. Благо вкидка статов в мудрость не в принудительном порядке, минималка для кастов, остальное уже куда возжелается, потому я бы не стала судить о том "как магам живется" и что они будут делать дальше:)

rezo666 30.06.2011 19:50

мдээ.... слов нету... как воздушник я малость в шоке...

оч все интерессно.. прям слов нет.. и заклов куча и все прям "клевые" )
но пока хоть ченить скастуешь тебя малость уже убьют )

воздушная броня как была так и осталась старой(щит мага и то получше чем защита воздуха).. щит воздушный тож фигня.. встречный ветер - ахинея..
из нового - сжигание маны - сойдет.. вампирка? - че реально от урона жизни качать можно теперь? ) ну споры - как бы тож вроде чет нормальное... лечение - ура! будет) ток вот от него толк разве что на некоторых бр )
еще бы теперь зачарки на урон электричеством+огнем найти бы......... хотя порой возникает ощущение что зачар на электричество как то почти не прибавляет урона(по сравнение с огнем)..

физ защита вообще нулевая.. вся надежда на парирования элики простые и мастерства) уход ведь окончательно порезали )
вот думаю на лича и рангу ток с танком теперь ходить ) и качаться тож с танком на пару )

по существу по воздуху:
- броней и щитов новых явно не предвидится?
- элементалей тоже?
- защитных заклов тоже? (че нить типа встречного ветра или дуновения но чтоб какую нить усилялку давало чтоб на себя наложить(парирку хоть))
- разброс урона так и останется нереальным (

з.ы. по урону - когда бьешь кого нить 3 раунда уроном 30-110 а на 4 раунд ударяешь в 700 - как то несмешно становится.. т.к. можно недожить до 4 раунда в след раз..

rezo666 30.06.2011 20:00

Цитата:

Сообщение от Otrava
12:33:39 Otrava применил заклинание Грозовая молния. Раангуnpc -5187 [0/10611]

Давно это было и без чарок и не всех усилений (75% урона с всплеска магии и элика не было + сокрушающего заклинания не было). Да, контра, но под 1.7 к урона за каст, причем это был не макс урон с закла не кисло. Возьмем теперь молнию богов, все усилялки и чарки + огромную скорость атаки у магов из-за энергетики и получаем в среднем урон не хуже, чем у критов. :crazy: Добавим танка-щитовика кроющего воздушника и покажи мне хотя бы одну пару критов, которые их вынесут? :D

что ж я так не бил не разу ( научите как выдать такой урон хоть разок бы(
хотя как я понял этот разброс чтоб другие маги могли снести мага воздуха..

rezo666 30.06.2011 20:03

ах да! универсальных заклов тоже не предвидется????????????

Резинкампф 30.06.2011 20:08

Универсальные заклы оО это что такое?
А на счет магии я маелу писал...он говорит кидайте на себя все и будет вам счастье)) броня предвидится на 9 круге...возможно она кардинально поменяет нашу пробиваемость магами...

Бастет 30.06.2011 20:25

Цитата:

Сообщение от Otrava
Вообще маги сильно потеряют в защите, либо в уроне - это правильно.

Простите, о какой мега защите или уроне идет речь у ч/б магов? Единственное, что было - уход, которого не будет и никакие заклы 8-го круга судя по всему дела не поправят. И если для белых еще понять можно как командные персонажи, то где повышение дамага у черных? Кастануть масовый закл на урон, который себе воин отхилит одним ударом и помереть в том же раунде не радует.

Часовой пояс GMT +4, время: 08:04.