Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Про сливщиков (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=94071)

Светлая сторона 29.11.2011 19:33

да что ж тут приватного,раз пишут что кровят сливных)да и вообще тут нужен подходи со стороны админов)

Sergio Valery 29.11.2011 19:37

ужесточить законы для сливщиков и всех нарушителях заставить их думать .Сейчас до 1к урана за грубые нарушения не актуальны я думаю активных сливщиков и нарушителей наказывать от 5к урана и от 3 месяцев изгоя без права на УДо может тогда многие задумаються

rabotjaga 29.11.2011 20:41

Цитата:

Сообщение от SunnySpring
Я вижу ситуацию так: два новичка вступили в ополчение (один из них вообще случайно, тупо нажав не на ту строчку - хотел сделать репутационный квест, другой из интереса попробовать что это). Правил никаких не зная, ходили себе и играли как обычно, не понимая, почему их бьют (вначале даже пытались подмогу в виде сокланов позвать)))) и, боясь быть побитыми снова, прятались в храме. Когда разобрались, что к чему, поняли, что завалить никого из противников в шмоте на порядок выше их не в их силах, и, смирившись с участью быть битыми каждые полчаса, решили дождаться вторника, чтобы играть спокойно дальше. И тут на тебе - получи-ка ты кровь. За что? - За незнание. И так много раз..
Согласна, возможно, тут недосмотр и руководства клана, и более опытных игроков. Но и ваш недосмотр здесь есть, опытные стражники. Если вас так беспокоит проблема постоянных сливов от новичков, увидев новенького во фракции, который слил несколько боев за первый день ополчения, объясните ему в привате, во что он ввязался и что ему надо делать. А не кровите постфактум((

Да бред это полный. Суббота, воскресенье - одна и та же картина. Перс (Грасо) перемещается по Старограду, только и успевая хватать "защиту". Я мониторила ваш клан, поэтому знаю наверняка. Наличие уже каких-то медалей разве не говорит о том, что человек "бывал" в Ополчении? Новички и т.п. - хватит ездить по ушам. Каждую неделю такие появляются.
Я не сливала всем подряд (спросите у того же Фрукта, - он вообще умница), боролась до последнего. Сейчас же понимаю, что в данной категории мало, что могу сделать и просто НЕ беру Ополчение. А вы тут пишите, мол первый раз и т.п. Ересь.
Когда было не запрещено - делали.

Blizzz 29.11.2011 20:48

Цитата:

Сообщение от denissan09
Когда просто посмотреть - это типо такого: denissan09 [38] : 0/2
А вот такое: _-Ридик-_ [30] : 1/43, GRASO [27] : 1/36 - это в общем то чистые сливы. Два перса почти на 80 очков опустили фракцию.
<...>

На каторгу за такое и штраф 36 фрагов - 36к.

СТРАХ 29.11.2011 20:53

А взгляните с другой стороны НАРОД... если помешаные на ополчении не дают "случайному пассажиру" играть? сделайте защиту ополчения 12 часов... а вот если под защитой сам спецом будет нападать и сливаться 5+ раз ---> тогда уже и наказывать... это хоть отсеит случайные залеты от сливов :crazy:

Tavez 29.11.2011 21:30

Цитата:

Сообщение от Sergio Valery
ужесточить законы для сливщиков и всех нарушителях заставить их думать .Сейчас до 1к урана за грубые нарушения не актуальны я думаю активных сливщиков и нарушителей наказывать от 5к урана и от 3 месяцев изгоя без права на УДо может тогда многие задумаються

Угу. Что бы онлайн вообще исчез. Если 20 уровня сливщик попадет на каторгу с 5к урана, ему придется выплатить для откупа 150к мн. Сомневаюсь что найдутся такие деньги. Так что - бред.
ЗЫ. Тем более если кто то и вправду в первый раз по нубству сольет .

---Незнакомка--- 29.11.2011 21:36

Цитата:

Сообщение от СТРАХ
А взгляните с другой стороны НАРОД... если помешаные на ополчении не дают "случайному пассажиру" играть? сделайте защиту ополчения 12 часов... а вот если под защитой сам спецом будет нападать и сливаться 5+ раз ---> тогда уже и наказывать... это хоть отсеит случайные залеты от сливов :crazy:

а что не сутки то?

Smurfik 29.11.2011 22:39

Если сделать так, чтобы ополчение можно было брать не позднее, например, субботы 09:00. Тогда на выходных будет больше народу, а не только в понедельник.
Если у персонажа за какое-то время, например 2 дня, проигрышей больше чем побед, например на 10, то он вылетает из ополчения и ему не защитывается участие. Для примера написал про 2 дня потому, что действительно бывает непруха в какой-то момент и на тебе могут набить 10 фрагов за пол дня. А некоторый срок дает опомниться и отыграться. 10 проигрышей тоже для примера, можно другое кол-во. Незащитанное участие не продвинет сливщика к заветной медали, он либо будет лучше драться, либо, хотя бы, лучше прятаться.

---Незнакомка--- 29.11.2011 22:59

как по мне, то если слил больше 15 фрагов, вылетаешь из ополчения на 2 недели, хотя нужно админов послушать, многие предложения не так просто сделать в игре

Aletheia 30.11.2011 01:40

Цитата:

Сообщение от Sergio Valery

предлагаю от 5к урана наказывать тех, кто с iq ниже табуретки в игру полез

Часовой пояс GMT +4, время: 07:36.