![]() |
Цитата:
Лично я считаю, что одной из нынешних проблем ОИ является не желание постоянно контактировать с игроками, а святая уверенность в свою точку зрения, и это ведет к негативному отношению масс:) |
Цитата:
Золотые слова, Юрий Венедиктович ![]() Лови плюсик |
Цитата:
Обращение к инквизиции похоже покупке машины в "хорошем" автосалоне в России. :) |
Цитата:
Цитата:
«В демократии больше всего напрягает то, что период ее расцвета совпадал с рабовладельческим строем в Древней Греции - суверенная демократия, так сказать...» P.S. Так вот, я все к чему, Арсенал Чемпион уже догадался… P.P.S. Не разочаруйте меня перед всеми. |
Цитата:
|
Всем и не нужно понимать его.
Поймет та группа лиц, которая хорошо знает историю игры и отдельных личностей в ней. Старички игры в общем. Они же и оценят правду или ложь Арсенала в случае чего. |
Состав ОИ и так хорош, единственное чего не хватает это старых сотрудников как _sam_, Kofr, SER GANT, ewgenius ........
|
Цитата:
|
ностальжи....
надо сержанта вытянуть на пиво, посидеть поспорить:crazy: у нас это всегда весело получалось. не пойдут старые сотрудники в новый строй. да и не играет уже практически никто( |
а Замечательно выходит ведь. Тут можно график составить.
Эффективность инквизиции обратно пропорциональна количеству халявного шмота. Если судить по описаниям бывшего состава, так сказать команды, и нынешних фактов, то зависимость справедлива. По факту: ужесточить контроль модерации, пока самый ужасный отдел по составу натекающих жалоб. А ведь что выходит интересное: Один инквизитор интерпретировал закон несколько предвзято => => (соответственно) пошла жалоба как результат первые разы проведена беседа, взыскание, предупреждение => => должно что-то измениться в лучшую сторону, но видимо или беседы проводить лень или инквизиторы все настолько убедительны, что все безоговорочно верят друг другу, что предвзятую интерпритацию берут на вооружение все => => когда поток жалоб на первоначального зачинщика не иссяк, но добавился поток на других у нас в игре вдруг ВОЗНИКАЮТ... Поправки и пояснения - так сказать "туки туки мы в домике" все что вы жаловались бесполезна ибо мы правильно все говорим и правильно понимаем При этом первоначально более старшие и опытные инквизиторы покинувшие уж эту игру были иного мнения и все игроки были согласны с этим. Собственно причина в этом почему поправки и пояснения возникли столь поздно? Ничем не обоснованы в создании как помощь игрокам. Даже в плане "Пересмотр и изучение... согласно нынешним реалиям... Провести пояснения" Ан нет сначала накосячили портя нервы людям, потом сообщили что это поправки. Обычно после предупреждений наказывают, если не был учтен факт предупреждения. У модераторов инквизиции наоборот. Сначала наказывают а позже создают предупреждение. Которое кстати говорит о том что уж слишком много воды катят, пора отмазаться Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:21. |