Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Возрождение проекта (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=99643)

Lord032008 25.06.2012 16:28

Цитата:

Сообщение от Пендальф Сауронович
поэтому у нас и есть наставники=) правда многие нифига не делают:D

Сделать народ который будет их контролировать) и отбирать лицензии) а еще ввести кнопочку пожаловаться на наставника):crazy:

TriAlex 25.06.2012 18:23

:wall: Наставники которые ничего не делают - ппц я уже 4 месяца с лицензий и уменя ниодногу ученика нету потомучто ети уникумы себе их загребают а в итоге ученик тупо сваливает с хадда - а я сижу пытаюсь найти учеников и без резону

Пендальф Сауронович 25.06.2012 20:15

Цитата:

Сообщение от TriAlex
:wall: Наставники которые ничего не делают - ппц я уже 4 месяца с лицензий и уменя ниодногу ученика нету потомучто ети уникумы себе их загребают а в итоге ученик тупо сваливает с хадда - а я сижу пытаюсь найти учеников и без резону

Вот поэтому я и ушёл из наставников, некого учить, всех учеников забрали. Надо ужесточить выдачу лицензий, хоть бы уровень для неё увеличить.

Пендальф Сауронович 25.06.2012 20:17

Цитата:

Сообщение от Lord032008
Сделать народ который будет их контролировать) и отбирать лицензии) а еще ввести кнопочку пожаловаться на наставника):crazy:

А как их контролировать? Удаленным доступом их монитор палить?

JD_Tauran 25.06.2012 20:57

увеличить лвл до которого идет наставничество над чаром и увеличить лвл наставника

TriAlex 26.06.2012 03:37

Не ну и вправду что такое щас 15 уровень в хаддане - ето ничто я в хадде встречаю 25 левела которые в игре дуб дерево ничего незнают и не понимают - так какие с них могут быть наставники - нада не левел поднимать для наставников а полутше было бы просто сделать условием наставничества или 30+ уровень или же естли ты меньше 30 то год создания персонажа

JD_Tauran 26.06.2012 03:48

Цитата:

Сообщение от TriAlex
Не ну и вправду что такое щас 15 уровень в хаддане - ето ничто я в хадде встречаю 25 левела которые в игре дуб дерево ничего незнают и не понимают - так какие с них могут быть наставники - нада не левел поднимать для наставников а полутше было бы просто сделать условием наставничества или 30+ уровень или же естли ты меньше 30 то год создания персонажа

тоже как вариант. я меньше чем за неделю взял 15 лвл))

Lord032008 26.06.2012 20:17

Цитата:

Сообщение от Пендальф Сауронович
А как их контролировать? Удаленным доступом их монитор палить?

А че тут контрлировать то? ушел мелкий в псж-лишить лиценхии на пол года) отказался-на месяц):crazy:

Пендальф Сауронович 26.06.2012 21:44

Цитата:

Сообщение от Lord032008
А че тут контрлировать то? ушел мелкий в псж-лишить лиценхии на пол года) отказался-на месяц):crazy:

смешной ты человек

Liana2 26.06.2012 21:45

Не будет ничего. Последние уходят из игры. К концу года дай бог останутся 100 человек. Администраторы к сожалению забили на игру, квестов нету, рекламы нету, нововведений особо тоже нету, естественно нет фана, нет игроков.

Часовой пояс GMT +4, время: 06:12.