![]() |
а не судьба прочитать первый пост топика, где написано как установть?
или хоть мое сообщение двумя постами выше, в котором я ещё раз процесс установки расширения описывал? жмём просто правую кнопку на ссылку расширения, ПРАВУЮ, не левую ... и сохраняем файл себе на рабочий стол, скажем ... далее. читайте первую страницу или обозначенный выше пост ... а так как вы его пытаетесь установить, ни одно расширение не устанавливается уже года два. так устанавливаются только расширения с сайта самого гугла и больше никакие. |
Баг:
Цена серебра в инвентаре стоит 1374836402000 / шт. В результате чего, в общей цене ресурсов стоит всегда за облачная цена, что не позволяет определить истинную цену всех ресурсов. Заранее спасибо |
ухх, забыл)) это новый рес, я его не добавил просто) спасибо, исправлю в следующий раз.
|
О боги, спасибо большое за "автоматический подбор с пола в локации.
Все таки меня услышали! Но в новой версии заметил кое что странное.. раньше когда нажимал горячей клавишей например "блок" все было плавно, а теперь такое чувство как будто это немного лагает.. я не знаю как объяснить, лучше потом на фрапс этот момент запишу. |
Цитата:
переустановил Хром, перезалил расширение - все заработало. спасибо |
Режим зажима кнопки "Ударить" вернуть бы...раньше можно было зажать и просто держа кнопку бить непрерывно, сейчас надо каждый раз нажимать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бистро и немедленно )
|
Хорошая ошибка, верни)
|
Огромное спасибО..
Можно ли сделать что бы в интерфейсе зачарований отображался владелец выбранной вещи (которые обличены) ? |
локи с сундуками\черепами иногда могут не отображаться
http://clip2net.com/s/5vm3F2 и в лесу бы стрелочки не помешали бы:rolleyes: |
Хорошее приложение мне вот лично только одного не хватает Массовой передачи вещей и ресурсов допустим в магазин или в хранилище)) Неудобно по 100 каждый раз отправлять когда ресурсов за 1000))) Если можно что то придумать буду весьма признателен!!!
|
Цитата:
+ давно уже говорим что надо это сделать :crazy: |
Цитата:
|
Цитата:
не помогает закрытие/открытие браузера :mad: |
Цитата:
хммм, а при этом включена функция скрывания уже пройденных сундуков и гор черепов? |
Цитата:
|
Неплохо бы сделать звуковое оповещение об возможности делать новую чарку. Ато сидя в кузне чаришь кому-то, залипаешь в вк или еще чего, а тут на тебе - полчаса прошло(((
Я думаю жнякам это тоже поможет)) т.к. такой-же принцип отсчета идет... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а разве стандартные звуковые оповещения, который не так давно сделаны были, на это не работают? оО |
Цитата:
Увы... На ковку работает. Обратный отсчет не "материться" - а было бы шикарно:crazy: |
Цитата:
|
Цитата:
Такая же проблема как у него...Не удобно очень когда такое происходит |
Цитата:
|
Цитата:
|
Так же поддерживаю, сделать оповещение, что можно уже чарить, жнецам на поляне тоже самое. Алхимам.. в общем, чтобы всем всего хватало)
|
реально сделать переходы по локам за городом стрелочками на клаве?), на юго-запад пойти например, как вариант две кнопки зажать и туда шагнуть тогда что б? остальные стандартно, в лабе можно стрелочками бегать, за городом не получается
|
Цитата:
|
![]() ![]() два портала в город:D |
Цитата:
как и почему я не знаю, толи у кого-то жутко инет глючит, толи кто-то намеренно карту портит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У тебя карта обновляется за 1-2 минуты до обновления лаба. Если кто со включенным расширением в это время там окажется, то фрагменты с прошлого лаба и появятся. :) Вот, к примеру: ![]() Тапками в меня за порчу карты не кидать. :crazy: |
Цитата:
может стоит обновлять карту после обновления лаба ;) |
Огромное спасибо за это дополнение. Интересно, реально ли реализовать такое дополнение на андроид?
|
Цитата:
Заболел этой идеей и все-таки нашел способ установки данного расширения на мобильный Яндекс браузер на андроид. Почему именно он, потому что это один из немногих андроидных браузеров, поддерживающих впринципе установку гугловых расширений формата crx. В целом процедура довольна проста, выкладываю сюда, может кому понадобится. Итак первый шаг скачать с офф сайта WildHeart само расширение для яндекса браузера http://wild-heart.ru/?page_id=1556. Проблем с распаковкой скачанного архива, думаю, ни у кого не возникнет, Winrar есть практически у каждого. Распакованную папку из архива скидываем в любую директорию на своем смартфоне, желательно туда, где вам будет проще всего ее найти. Запоминаем этот путь. Второй шаг это скачать сам Яндекс браузер с Play market'a, если у вас он не установлен. Открываем его, в строке поиска вбиваем chrome://extensions, открывается окно "расширения". Включаем ползунок "Режим разработчика" в верхнем правом углу экрана. Далее нажимаем "загрузить распакованное расширение". Вот тут один забавный момент, как только мы нажали эту кнопку, сразу же открывается стандартный файловый менеджер и предлагает выбрать путь. Наша задача выбрать другой файловый менеджер через кнопочку меню слева наверху(лично у меня было именно так). Выбираем любой удобный нам менеджер(у меня это просто приложение "файлы"), находим папку из скачанного нами ранее архива, заходим в нее и тыкаем на абсолютно любой файл из этой папки. Готово. После этих действий мы видим, что плагин Хаддан установлен, и не обращаем внимания на разные ошибки, выделенные красным цветом. Плагин уже работает, можно пользоваться. Чтобы его настроить нужно зайти в настройки - "каталог дополнений", пролистать в самый низ до нашего плагина и по нажатию кнопки "подробнее" зайти в настройки самого дополнения. Дальше уже все понятно, тыкаем что нужно и просто закрываем вкладку. Если хоть кому-нибудь пригодится данная инструкция, буду рад. Спасибо за внимание. |
И так спустя почти 3 месяца я узнаю, что оказывается можно просто скопировать ссылку, например, эту от Iron Cohort https://chrome.google.com/webstore/d...fddmbfcafionkf в поиске дополнений в мобильном яндекс браузере и нажатием 1й кнопки все установить. Рука лицо, занавес.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:13. |