![]() |
Спасибо за обновление!
А автоответчик, и звуковое оповещение о личных сообщениях будут реализованы в будущем? |
Цитата:
|
не знаю почему , но после обновления автоматический сбор трав в менеджере прекратился.
|
Цитата:
|
ясно. рад что хоть не изза моего компа , браузера, или изза неумения)))
|
в инвентаре во вкладке "другое", при нажатии на кнопку "группировать" выкидывает на вкладку со шмотом. При отключении расширения-проблема исчезает
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я понимаю, что такое количество обновления за раз - это перебор) Однако, так как тут отсутствует вариант "бета-тестирования", приходится клепать версии одну за одной)
По многочисленным просьбам! 0.2.3 - добавлено количество комплектов, теперь можно вывести до 12 комплектов для быстрого переодевания! ![]() Всё, пошёл спать, больше не буду обновлять сегодня)))) |
Большое спасибо разработчикам и всем кто им помогает!
Отдельное спасибо за быструю переодевалку комплектов, вы читаете мои мысли |
всё отлично, спасибо.:)
|
теперь точно спасибо)всё гуд
|
Спасибо,очень удобное обновление;)
|
думаю было бы актуально теперь запилить куда нить кнопку склада ) ... долековато , а то ))
|
Цитата:
|
Новая версия Хаддан-Менеджер - 0.2.4.
Внимание, после обновления Расширения до версии 0.2.4. ОБЯЗАТЕЛЬНО перезайдите в Игру! 1. Быстрая ссылка "Хранилище ресурсов". Для удобства открытия страницы "Хранилище ресурсов" сделана быстрая ссылка. Включается этот функционал как обычно в Настройках Расширения. ![]() После включения под Статами Вашего персонажа появится ссылка, при нажатии на которую Вы сразу попадаете в Хранилище ресурсов. ![]() 2. Доработка Хранилища ресурсов. Я немного доработал интерфейс Хранилища. Делал для себя, потому не знаю, удобно будет или нет) ![]() Во-первых, я добавил картинки ресурсов, т.к. по ним проще искать нужный ресурс. Во-вторых, кнопка "Всё" теперь есть как у ресурсов, которые лежат у Вас, так и у ресурсов, которые лежат в Хранилище. Кнопка "Ничего", осталась одна, т.к. её задача просто обнулить количество ресурсов. Я добавил также кнопки "Взять" и "Положить" рядом с каждым ресурсом, т.к. мне показалось не удобным каждый раз проматывать страницу вниз до конца, чтобы нажать штатные кнопки. Если есть ещё предложения по этому функционалу, предлагайте) Скачать, установить или обновить Расширение можно из Google Chrome Web Store https://chrome.google.com/webstore/d...khnfbgcchlhpag Для других браузеров, поддерживающих расширения ГуглХрома, скачать пакет можно на сайте Wild Heart на этой странице. Там же есть инструкция по установке или обновлению Расширения. :cool: Best Regards from BigF00t :D |
Спасибо! удобнее стало)
|
спасибо, но так всё равно трудно быстро найти нужно, можно ли отсортировать ресурсы по локации и возрастанию стоимости? медь, железо... хадданий, бревно, кожа, ЖД, КД, шкура... а атлас, извините, в самый низ бы)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Просьба сделать названия комплектов чуть крупнее.
|
Перестали работать горячие клавиши. Не работают в лабиринте, на арене работают.
|
тоже не работали. опцию выключил-включил, заработало - и так для каждого боя))
|
тоже перестали. Перезагружаю хад захожу бьюсь 1 бой и потом не работают.
|
Вижу, соберу обнову мин через 20.
Перезаходить не надо, и не надо галочку ставить, просто нажмите Обновить локацию при начале боя) Ну или обнову ждите) |
Новая версия Хаддан-Менеджер - 0.2.5.
Внимание, после обновления Расширения до версии 0.2.5. ОБЯЗАТЕЛЬНО перезайдите в Игру! В связи со всплывшим багом с горячими клавишами в 0.2.4 пришлось собрать обнову 0.2.5. Вроде поправил) Ну и чтоб не собирать просто так, в хранилище ресурсов ресурсы теперь сгруппированы по типу ![]() Скачать, установить или обновить Расширение можно из Google Chrome Web Store https://chrome.google.com/webstore/d...khnfbgcchlhpag Для других браузеров, поддерживающих расширения ГуглХрома, скачать пакет можно на сайте Wild Heart на этой странице. Там же есть инструкция по установке или обновлению Расширения. :cool: Best Regards from BigF00t :D |
я бы советовал эти группы как то в спойлеры взять с комментарием *Шахта*,*Лес*,*Поляна* и т.д.Но и это хорошо тоже.Убрать ресы , которых ни на складе, ни в инвертаре нет, как в кузнице в зачарах золотом и серебром: если золото есть, то спойлер выходит с зачаром, нету-ничего нет.
Ещё просьба - можно ли добавить уведомления от менеджера каждый раз , когда тараканы пробежались? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
как обновить? по ссылке захожу не вижу кнопу обновить |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну понимаете, если Хром что-то не обновляет из своего же офф. ГуглСтореджа ну что я могу сказать) Привет, Гуглу) Удалили, поставили. Займёт пол минуты) Настройки хранятся на нашем сервере, так что ничего не потеряется)
|
Цитата:
|
Цитата:
У Вас версия стоит 0.2.4. Вы либо не обновили либо не перезашли в игру после обновления. А из всех настроек в базе включен только спам-бот, причём сообщений в нём нет) |
Цитата:
|
Цитата:
Вы просто не заходили в игру с новой версией, на сколько я понимаю) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:24. |