![]() |
Цитата:
перекачайся:wall: |
Довыдайте пожалуйста пыль, дракон был убит раньше чем истекло время, а всем раздали 25% от нанесенного урона, вместо обещанных 45%
|
Цитата:
|
Цитата:
:wall: |
Цитата:
|
Цитата:
|
21:55 Вездесущий: За эпического босса получено магической пыли: 35218; Нанесенного урона: 140871
опять 25) |
Цитата:
перепутал малость. Исправил, завтра будет норм - 45% за победу. Поскольку прощелкал опять я - оставим до среды такие коэффициенты. |
Цитата:
Таки недостаток начислят? |
Цитата:
|
Я тоже за начисление,в будни в это время вообще не могу набивать,очень проблематично!
|
Ошибка
К сожалению, нить Вашей связи с Хаддан оборвалась. Пожалуйста, войдите в Хаддан заново. Вход Вернуться а теперь зайти не возможно. |
после Босса баг
Ошибка К сожалению, нить Вашей связи с Хаддан оборвалась. Пожалуйста, войдите в Хаддан заново. Вход Вернуться |
Ошибка
К сожалению, нить Вашей связи с Хаддан оборвалась. Пожалуйста, войдите в Хаддан заново. |
Ошибка
К сожалению, нить Вашей связи с Хаддан оборвалась. Пожалуйста, войдите в Хаддан заново. Вход Вернуться хы-хы |
http://haddan.ru/blog.php?id=144638971
А гнев все-таки пашет и дальше. Не работает запрет на юз перков крови в бою с драконом. Багнутую пыль снимут с него? :rolleyes: |
Цитата:
|
когда пыль то начнут начислять по человечески?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Продление до среды конечно хорошо, но убить босса в будни мы не сможем, ибо участников резко сократиться) Раздайте недостаток и не нужно продления)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Так смысл разрешать все перки, если только 2 из них нормально работают. Насчет бонусов пути все понятно. Контра считается после эпичности босса, т.е. дает очень много урона, а если будет считаться до, то персы с нынешним уроном по дракону 1000+ почти не заметят этой контры. |
Цитата:
Говорил и не раз, все равно увертом называют, скоро уже сам свыкнусь, видимо))) сейчас только ленивый не имеет стабильную 3-ю атаку...а 4 , это уже амн затраты))) базовой 4-ой у уворота всего лишь 2 на броне, считай что тот же ноль) По минимуму шоку ничего сказать не могу, при 1000 критуется хорошо) Цитата:
|
Цитата:
он не временный, а постоянный :crazy: можно перекачиваться :D |
У меня 312 шока - шок проходит почти всегда....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
окк мы получили сегодня 45% как и говорилось)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
За эпического босса получено магической пыли: 11987; Нанесенного урона: 26638
боёв провёл 7-8! То что у танков 2 раза больше раундов ничего не даёт! Я даже перекачал все статы в силу, а толку нету, 30 лвл больше меня набивают, несправедливо чуть чуть! Я не требую что бы танкам больше давали, ну хоть как то уровняйте шансы пожалуйста |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:38. |