Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Тест эпик босса (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=113583)

-DokeR- 06.06.2015 15:14

Цитата:

Сообщение от Кисики
может у шаманов тоже повысити как то выдачу пыли или верните им призыв а то шаманом меньшЕ Чем даже танком набиваю. Шаманы же не рассчитаны на урон а они для призыва и обкаста.

перекачайся:wall:

Красный Змей 06.06.2015 16:22

Довыдайте пожалуйста пыль, дракон был убит раньше чем истекло время, а всем раздали 25% от нанесенного урона, вместо обещанных 45%

Selfdestruction 06.06.2015 16:24

Цитата:

Сообщение от Красный Змей
Довыдайте пожалуйста пыль, дракон был убит раньше чем истекло время, а всем раздали 25% от нанесенного урона, вместо обещанных 45%

Выходные у администрации..=) Видимо, раньше понедельника не выдадут...=) а сегодня и завтра будем довольствоваться 25%, не зависимо от того убили или нет))

Scorpioniwe 06.06.2015 17:18

Цитата:

Сообщение от Selfdestruction
Выходные у администрации..=) Видимо, раньше понедельника не выдадут...=) а сегодня и завтра будем довольствоваться 25%, не зависимо от того убили или нет))

да ладно 25, пусть вернуь ту что удалили, набитую не на дракоше
:wall:

Breath of Death 06.06.2015 20:43

Цитата:

Сообщение от Scorpioniwe

во-во!

dark human 06.06.2015 20:51

Цитата:

Сообщение от Scorpioniwe

еще раз:вы не одни такие,сидите на попе ровно!Всех уже предупреждали,что данные походы тестовые и действуем на свой страх и риск,вы еще деньги за эли просите вернуть.Не нравится -не ходите

GRENZGAENGER 06.06.2015 22:57

21:55 Вездесущий: За эпического босса получено магической пыли: 35218; Нанесенного урона: 140871
опять 25)

Maelstorm 06.06.2015 22:59

Цитата:

да нет, не убили бы - получили 45% :wall:
перепутал малость. Исправил, завтра будет норм - 45% за победу.
Поскольку прощелкал опять я - оставим до среды такие коэффициенты.

Generalmajor 06.06.2015 23:02

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
да нет, не убили бы - получили 45% :wall:
перепутал малость. Исправил, завтра будет норм - 45% за победу.
Поскольку прощелкал опять я - оставим до среды такие коэффициенты.

Таки недостаток начислят?

Selfdestruction 06.06.2015 23:09

Цитата:

Сообщение от Generalmajor
Таки недостаток начислят?

Видимо нет, продлили до среды же...хотя лучше бы начислили ... все же в выходные народа поболее.. а в будни кто на работе в это время.. у других час. пояса на +...... в будни будет сложнее убить , мне кажется ...))

Рыцарь ветра 06.06.2015 23:14

Я тоже за начисление,в будни в это время вообще не могу набивать,очень проблематично!

_КОСТАЛОМ_ 06.06.2015 23:17

Ошибка

К сожалению, нить Вашей связи с Хаддан оборвалась. Пожалуйста, войдите в Хаддан заново.

Вход

Вернуться а теперь зайти не возможно.

breikusja 06.06.2015 23:17

после Босса баг

Ошибка

К сожалению, нить Вашей связи с Хаддан оборвалась. Пожалуйста, войдите в Хаддан заново.

Вход

Вернуться

Alex J. Mercer 06.06.2015 23:19

Ошибка

Breath of Death 06.06.2015 23:21

Ошибка

Вход

Вернуться

хы-хы

Otrava 06.06.2015 23:24

http://haddan.ru/blog.php?id=144638971

А гнев все-таки пашет и дальше. Не работает запрет на юз перков крови в бою с драконом.
Багнутую пыль снимут с него? :rolleyes:

Selfdestruction 06.06.2015 23:29

Цитата:

Сообщение от Otrava
http://haddan.ru/blog.php?id=144638971

А гнев все-таки пашет и дальше. Не работает запрет на юз перков крови в бою с драконом.
Багнутую пыль снимут с него? :rolleyes:

Пусть лучше разрешат все таланты крови, связи магов, пути в полном объеме, а не только праведка...))) на эти вещи заливалась куча амн , обидно просто, что не работают( Ну и соответственно увеличат хп дракону)

Blacksmith Of Happiness 06.06.2015 23:30

когда пыль то начнут начислять по человечески?

бешшеный 06.06.2015 23:40

Цитата:

Пусть лучше разрешат все таланты крови, связи магов, пути в полном объеме...

ничо что одним классам свойственны таланты направленные на урон, а другим классам только на защиту?

Selfdestruction 06.06.2015 23:46

Цитата:

Сообщение от бешшеный
ничо что одним классам свойственны таланты направленные на урон, а другим классам только на защиту?

Так на урон только гнев и связь, я сам не подхожу ни под одну категорию, голос мой бесполезен в любом случае будет, но даст немного интуитивной атаки) к тому же живу только 4 раунда, как уверт, у которых урон ни о чем, вроде бы у танков и чб больше раундов до фатального удара?

Generalmajor 06.06.2015 23:50

Продление до среды конечно хорошо, но убить босса в будни мы не сможем, ибо участников резко сократиться) Раздайте недостаток и не нужно продления)

бешшеный 06.06.2015 23:59

Цитата:

но даст немного интуитивной атаки)
а нам танкам - ответку, супер.

Цитата:

как уверт
ты же сам говоришь по тебе не стоит об увертах судить

Цитата:

как уверт, у которых урон ни о чем
это да но у них 3-4 атаки и две пушки. И ещё.. сколько надо шока чтобы дракона шоковать?

Цитата:

вроде бы у танков и чб больше раундов до фатального удара?
больше в 2 раза, но урон у классов защиты и у классов демагеров отличается побольше чем в 2 раза

Otrava 07.06.2015 00:01

Цитата:

Пусть лучше разрешат все таланты крови, связи магов, пути в полном объеме, а не только праведка...))) на эти вещи заливалась куча амн , обидно просто, что не работают( Ну и соответственно увеличат хп дракону)

Так смысл разрешать все перки, если только 2 из них нормально работают. Насчет бонусов пути все понятно. Контра считается после эпичности босса, т.е. дает очень много урона, а если будет считаться до, то персы с нынешним уроном по дракону 1000+ почти не заметят этой контры.

Selfdestruction 07.06.2015 00:17

Цитата:

Сообщение от бешшеный
а нам танкам - ответку, супер.
ты же сам говоришь по тебе не стоит об увертах судить
это да но у них 3-4 атаки и две пушки. И ещё.. сколько надо шока чтобы дракона шоковать?
больше в 2 раза, но урон у классов защиты и у классов демагеров отличается побольше чем в 2 раза

Ну вот пусть дракон бьет до фатального удара, как защитники мага раньше били, чтобы и у танков ответка работала и у увертов=)
Говорил и не раз, все равно увертом называют, скоро уже сам свыкнусь, видимо)))
сейчас только ленивый не имеет стабильную 3-ю атаку...а 4 , это уже амн затраты))) базовой 4-ой у уворота всего лишь 2 на броне, считай что тот же ноль) По минимуму шоку ничего сказать не могу, при 1000 критуется хорошо)

Цитата:

Сообщение от Otrava
Так смысл разрешать все перки, если только 2 из них нормально работают. Насчет бонусов пути все понятно. Контра считается после эпичности босса, т.е. дает очень много урона, а если будет считаться до, то персы с нынешним уроном по дракону 1000+ почти не заметят этой контры.

Тут либо запретить всё, включая гнев, либо все разрешить)))) либо пересмотреть кол-во раундов для разных классов, чтобы и те и другие наносили примерно равное кол-во урона, с запретом всех талантов,перков и т.п.) перекачатся под дракона тоже вариант, но даже мне не очень охота спускать кучу амн на смену купленных путей и ковать гневный подшмот ради временного босса)))

-CMEPTb- 07.06.2015 01:33

Цитата:

... но даже мне не очень охота спускать кучу амн на смену купленных путей и ковать гневный подшмот ради временного босса)))

он не временный, а постоянный :crazy: можно перекачиваться :D

motia 07.06.2015 11:03

У меня 312 шока - шок проходит почти всегда....

Maelstorm 07.06.2015 14:11

Цитата:

Сообщение от -CMEPTb-

истину глаголишь ))

Selfdestruction 07.06.2015 14:48

Цитата:

Сообщение от -CMEPTb-

Я думал временный) ладно, все равно пока не ясно что с талантами крови, будут ли убирать гнев или нет...а то скуешь гневный фул...а гнев уберут))

-Dark Wizard- 07.06.2015 17:36

Цитата:

Сообщение от LORD MAGIC
вообще можно локу данного РБ сделать неприкосом??? как в храме чтоб не было нападений попросту там???

будет???

GRENZGAENGER 07.06.2015 23:42

окк мы получили сегодня 45% как и говорилось)

dark human 07.06.2015 23:45

Цитата:

Сообщение от -_-Dimon13-_-

А то,можете даже выразить благодарность нашему альянсу за прекрасно проведенный эвент и достижение поставленной задачи :rolleyes:

GRENZGAENGER 07.06.2015 23:46

Цитата:

Сообщение от dark human
А то,можете даже выразить благодарность нашему альянсу за прекрасно проведенный эвент и достижение поставленной задачи :rolleyes:

Пожалуй воздержусь;)

Selfdestruction 07.06.2015 23:49

Цитата:

Сообщение от -_-Dimon13-_-

Только убили слишком уж быстро.... - 3 боя...

Breath of Death 07.06.2015 23:54

Цитата:

почему? 8-9 боёв, норм всё :)

GRENZGAENGER 07.06.2015 23:58

Цитата:

8 боев успел(

Selfdestruction 08.06.2015 04:00

Цитата:

Сообщение от Breath of Death
почему? 8-9 боёв, норм всё :)

Ну сейчас все перекачаются под дракона, и тот будет за пол часа улетать..меньше боев, меньше пыли ))

бешшеный 08.06.2015 11:48

Цитата:

Ну сейчас все перекачаются под дракона, и тот будет за пол часа улетать..меньше боев, меньше пыли ))

дракон раздаёт каждый день одинаковое кол-во пыли вне зависимости от того как быстро его убивают, меньше её станет только для тех кто не перекачается

No Fear 08.06.2015 22:45

За эпического босса получено магической пыли: 11987; Нанесенного урона: 26638
боёв провёл 7-8! То что у танков 2 раза больше раундов ничего не даёт! Я даже перекачал все статы в силу, а толку нету, 30 лвл больше меня набивают, несправедливо чуть чуть! Я не требую что бы танкам больше давали, ну хоть как то уровняйте шансы пожалуйста

Кисики 08.06.2015 23:00

Цитата:

Сообщение от No Fear
За эпического босса получено магической пыли: 11987; Нанесенного урона: 26638
боёв провёл 7-8! То что у танков 2 раза больше раундов ничего не даёт! Я даже перекачал все статы в силу, а толку нету, 30 лвл больше меня набивают, несправедливо чуть чуть! Я не требую что бы танкам больше давали, ну хоть как то уровняйте шансы пожалуйста

я шаманом не много большим набиваю. 14к всего. Призыв порезали хотя шаманы рассчитаны на призыв

Selfdestruction 08.06.2015 23:02

Цитата:

Сообщение от бешшеный
дракон раздаёт каждый день одинаковое кол-во пыли вне зависимости от того как быстро его убивают, меньше её станет только для тех кто не перекачается

От того что быстрее убивают, получаешь меньше пыли, сегодня опять за 40 мин убили... - 3 боя, ∇ 21:41 Вездесущий: За эпического босса получено магической пыли: 150224; Нанесенного урона: 333831 , а мог бы нанести 400к+ урона и получить 180к+ пыли=)

Часовой пояс GMT +4, время: 22:38.