![]() |
Дополнение: самые простые руны(обычные) будут иметь срок годности 1 месяц, при этом если руна вставлена в вещь там она теряет эту функцию и не пропадёт.
Данное изменение коснётся так же уже выпавших рун, они так же получат срок годности 3 месяца. |
Цитата:
1. Обычные? 2. Обычные и Полуредкие? 3. Обычные, Полуредкие и Редкие? 4. Обычные, Полуредкие, Редкие и Очень Редкие? И второй: Что делать, когда их не станет? В том смысле, откуда их брать для старых рунных слов? Начиная с 43 уровня в лабиринте выпадали только начиная с редких. А учитывая низкий приток новых игроков и рост уровня старых мы к этому придём в конечном итоге. |
Цитата:
как кормить тараканов? почему каждый бой висит? может в разработке "бои запускаются раз в час"? :wall: |
может каждую гонку сделать капчу?) и "особо упорных " сразу поубавится?
|
Цитата:
да можно еще проще.. рулетку крутить 10 раз в неделю :D :D :D |
Цитата:
Ну вот скажите, как вы умудряетесь руками за 10 секунд запустить 10 раз гонку с тараканами и съесть 100 раз объедки? Вопрос конкретно к вам, а не в общем. |
Цитата:
да элементарно.. у вас мышка тормозит? клацайте быстрее |
при этом находясь в лабе и охотясь за НГ рунами) я как-то час побегал, стоя на ГП, и всё время уходило только на тараканов
|
если у рунн есть срок годности
то зделайте плз их переплавку на пиль. |
Цитата:
нет я бы сделал еще проще, отрубил бы их нафик :D :D :D |
Цитата:
И причина не в количестве объедков/ресурсов, а в ограничении кормёжки/передачи за раз. Смысл таракану скармливать по 1 шт? Можно же "насыпать корма" всё что есть или сколько укажут и пусть жрёт и запрос в бд будет 1. Так же и с передачей ресов в магазин. Передавать по 100, когда суммарно 20к-40к это 200-400 запросов. Сделали бы хоть как со складом 1000, или переделать, чтобы владелец мог без таких ограничений оперировать ресурсами у себя в магазине. P.S. Забыл про подбор дропа по 25 единиц - к тому же разряду относится. |
Цитата:
да 21 век.. кто ж это умеет ща? маела же нету.. ща тока уменьшать сроки чегото получается :D |
Цитата:
Я ещё более-менее могу понять почему для обычных и полуредких рун это оправдано, но для очень редких - нет, нет и ещё раз нет. |
Цитата:
вы бы лучше пересмотрели количество передач ресов и кормежек как выше посоветовали, заодно и профы пересмотрите.. профа приносит в сутки меньше чем 1 амн на бирже... это пипец игре |
http://haddan.ru/thing.php?id=1193227969 Руна Зима Срок годности: до 04.02.019 02:46
Это тоже простая руна? и ОР руны тоже простые? подправте пожалуйста. |
может тогда и на арты срок годности?
мне кажется пора пати на январь назначать... пусть админы придут послушают игроков пока помощники не ухайдохали весь хаддан. |
Ксюш, Леш, если не можете сами, попросите того, кого вы заблокировали.
проект умирает, ничего нового, кроме рун х4 вообще нет. Люди заходят ради турниров, новые игроки не регистрируются. Вы хуже чем 2019 в РФ с НДС, курсом валют и прочими нововведениями. О них хотя бы предупредили. А вы эли выводите, срок годности для рун ВМЕСТО ТОГО ЧТОБЫ ВЕРНУТЬ ЛЮДЯМ АМН КОТОРЫЕ ОНИ ЗАЛИЛИ И ЖДУТ. ЭТО РЕАЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ, КОТОРЫЕ ПРОСТО УКРАЛИ. ВЫ РЕАЛЬНО ДУМАЕТЕ ЧТО ИМ ИНТЕРЕСНО ПЕРЕСМОТРЯТ ЛИ КАПЧУ????? |
Цитата:
Игра стала не игрой,а комедией)) всмысле срок годности для рун?) Что тут происходит вообще?)) :crazy: |
Проблемой с амн занимается Ксюша и Дюкей, я лишь отписываю на форуме что произошло или произойдёт.
По остальному: В игре сейчас 4,5 млн рун, этот шаг был нужен для того чтобы освободить бд, (нг руны пофиксят насчёт срока годности) Насчёт передач в со склада и массовыми перемещениями, возможно но не сразу. |
Цитата:
Лех, дайте возможность битый шмот или редкий раскладывать на ресурсы, бд уже осводится, у половины игроков забыты ячейки комплектами, оставшимися после перекача и прочего. |
Цитата:
ага номально ты придумал БД освободить) из 1 сделать 10к ресурса))):D :D лучшее предложение |
Цитата:
зачем 10к? раскладывать на ту же эссу, капли, ВСП, что угодно. То, что расходится быстро и не лежит годами как руны в магазинах |
Цитата:
Кто то любит коллекционировать, завышать цены поэтому даже есле что то купят это превратится из 100к в 10кк:) |
Хотите избавить игру от гна? Сделайте на все скупку, распыление, морф во что угодно, разбивку на ресы, да любой другой способ но что бы это было выгодно для игроков. Рун говорите много? Шмота личного редкого, миф, ювелирки крови, подшмота крови итд не меньше наверно который по ячейкам лежит давно не нужный. Может на него тоже срок годности повесить?:D
Вы просто гениальные решения придумываете, только играете не в те ворота. Может перед тем как вводить очередную поправку в игре советуйтесь все таки с теми кто ее еще держит на плаву, авось и народ добрее станет.:crazy: |
Руна Сосульки 05.04.019 04:27
вы вообще с дуба рухнули что ли???? может еще и на персов поставим срок годности? :wall: вам мало разборов с исчезновением АМН ,и вам хочется вести разборы с исчезновением рун???? до дибилзма не доходите уж.... |
О слишком большом количестве хлама в игре надо было думать когда вы сделали 90% шмота личным при надевании и не дали возможность каким-то образом его разбирать, распылять, продавать и ТД. Я думаю у каждого игрока в ячейке валяется с десяток ненужной лички, которую просто некуда девать.
Сделайте возможность разбивать любые руны на магическую пыль. От одной цифры в инвентаре, думаю, нагрузки на ваш суперкомпьютер много не будет. Духи, как много запросов от игры с духами из лаба? Может всё-таки что-нибудь сделаете с ними? Частоту их появления понизить, или хотябы убрать тыканье по 15 раз кнопки "далее" при игре с духом азарта. Неужели они не грузят сервак? Да и может стоит всё-таки обновить сервак по железу? У вас там динозавр под столом стоит, какой смысл сказки рассказывать? Конечно проще отнять у игроков их нарисованное имущество, какое никакое, но имущество. |
Просто админы решили от года Свиньи не отставать, решили всем свинью подкинуть в честь нового года, все для игроков делается , ладно руны редкие , ОР, но причем здесь НГ руны?? Их что так полно на рынке что вы и на них срок повесили?? Бред какой-то, из крайности в крайность перебигаете , а толку вы никакого полезного не делаете , только губите все , а ссылаться на новое оборудование не пробовали , или денег вам просто мало с этой игры, что вы так год за годом ее губите , вас даже администраторами нельзя называть , потому что только хуже делаете, варвары какие-то.
|
И кто такое напридумал? Ужс
![]() ![]() ![]() И клановые награды поправьте, а то они выставляются у нас как подарки. Спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Блин, надо видимо добавить, что последнее - это шутка, а то у нас кажется у некоторых с юмором туговато... А то ведь ума хватит, что б и туда поставить. Потом вдруг глянем и Вова стух.)) |
Это просто полный пи-пи-пи ц . Придумать срок годности на руны.
|
Цитата:
сымые простые руны это она хотя в описание она уникальная т ты Даже своим то словам не хозяин . Я уже молчу , за тех кто месяцами копил , чтоб Зарунить шмот (допустим экхотику ) Если не донат ,на него нужно еще заработать !! А на рун-слова , нам теперь смертным игрокам )))можно забыть . С учетом что Охотника ,ПЬЮ дает ,походов за 400. МДА , не было , Печали . |
Проверил...
ВСЕ руны со сроком годности! Годно до: 05.04.019 04:27 Даже Руна Постапокалипсиса и Руна Восток-2! Я планирую уходить с проекта... |
Вы совсем рехнулись, я меги и охотники чуть-ли не годами собираю, а теперь что делать?
|
Просто без слов.:crazy:
http://haddan.ru/thing.php?id=1183263856 |
Да Вы вообще не в своём уме!!!!!! Я за тока за последние 10-ть дней влил в игру более пол штуки евро!!!Выходит руны Вы на прокат выдаёте??? Даже мои старые руны которые морфил и на тех строк годности!!!!!!!!! Я ВАМ заплатил за ети руны уже два РАЗА!!!! Естественно руны все в себя сунуть несмогу...деньги вливал с разчётом со временем продать руны купленые у ВАС за кровно заработаные деньги!!!!!!!!Если нерешите проблему с етим хаосом..делать в етом проекте тогда больше НЕЧЕГО!!!!!
|
Цитата:
а это уже , попахивает Мошенничество УК РФ Статья 159. |
Цитата:
Я так понял с НГ срок уберут? Или к массовой истерии присоединяться?) |
Проект на данный момент находится не в том состоянии, когда можно совершать настолько нелепые, раздражающие ошибки. Админ, прекрати, пожалуйста.
|
К чему столько паники? Итак понятно, что срок годности на НГ рунах это недороботка, которую устранят в ближайшее время.А насчет объедков и простых рун, абсолютно верное решение,они тоннами лежат никому не нужные, сейчас каждый может позволить себе,хоть простыми НГ рунами заруниться, я бы еще эли скорости вывел которыми никто не пользуется и записки убрал бы из базы или сделал бы за них опыт алхимикам, чтоб с толком тратились)
З.Ы Я что-то и фикса объедков не заметил, 2300 объедков за 2 часа кача в ЦУ)) |
Цитата:
|
Дух Азартаnpc -> *SwordS* Ваша кара за трусливое бегство: Тяжелая травма: слабоумие!
Ну ок, сам виноват, снова промазал с телефона. В настоящее время сервер обрабатывает ваш запрос. Пожалуйста, подождите полминутки и попробуйте ещё. Вернуться Ещё плюс недоработка? Паники нет, есть лишь ирония. Проект в полном говне, давайте будем откровенны. Терпение игроков на исходе, у меня лично горит нереально. Для улучшения игрового процесса не делается абсолютно ничего. При всем при этом к имеющимся проблемам добавляются недоработки без решения проблем. Это ненормально, это непрофессионально, в конце концов это не по-человечески. |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:16. |