![]() |
А я? :))
|
Цитата:
|
Цитата:
Самый благородный из семейства Пегасов. Коллега по перу и один из самых лучших писателей. Человек с которым всегда интересно пообщаться. |
:)
А я Хашида не очень хорошо знаю..надеюсь узнаю)) Но уверен,что очень хороший талантливый человеГ :) |
ОО,А джо ооочень фотогиеничен)) особенно фотосессия на ЦБ это показала))) З.Ы а фотки то я выложу))хехехехе):D
|
Цитата:
:( |
надежда юношу питала.:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто скажет обо мне?
|
Цитата:
Красавицца) Умницца и простА кАмсАмолкА! - ))) Ждём фотки)) |
Инкви - без него скучно в инквизиторском чате ((. Супер прикалист и балагур
Джо - человек с принципами. Умеет себя вести. Комуникабелен |
что то обо мне ток фрик и апл сказали((а что,больше мнений нету?
|
Цитата:
Лично мне вожно мнение только моих родных и друзей... |
Khashidius - без его 2-х часовых молчанок скучно в хадде))
|
Цитата:
Хто-нить что-нить может обо мне сказать? :p |
Цитата:
А если серьёзно, то нормальный общительный человек, со своими странностями - но кто без них... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Напишите что нить про меня=)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Давайте ка по-правилам=).
Water support, человек либо действительно знающий что говорит, либо ничего не понимает о том что говорит, хотя думает что понимает :). Не всегда стоит на своём мнении, а жаль. |
Цитата:
|
Цитата:
Ибо знаю мало, но в отличии от меня всегда предлогает дельные темы для обсуждения и обдумывания, всегда стоит на своём мнении |
Цитата:
|
почти никого в хаддане не знаю. но Феалкел любимый человек моей хорошей подруги и "бабули в хаддане". позитивный и явно очень интересный человек) вобщем тьмоки вас с Барсой)
|
Water support - мало с ним общался. Вроде нормальный чел, любит пошутить, и не кидается словами.
Программер. Написал прогу помошник HadHelp для начинающих, а программеры все башковитые) :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
up)
|
Випера злая, брезгливая, наглая, ленивая, выскочка, издевается
но умная и это противно не заткнуть желчная дура и волосы у неё сухие как солома Про этого Water support не знаю мы не общались |
Сам себя не похвалиш.......:D
|
говорю о тех кого знаю
|
Цитата:
Випера - д..а А фто еще сказать? |
ты кто вобще?
|
Цитата:
|
:D ой пацталом, випер сонечко ты ясное, укусила оса?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:49. |