![]() |
Цитата:
Еще раз скажу, не нравится - не играй. |
А вторая поляна есть? Если нет, то будет?
|
Цитата:
Будет. |
Цитата:
1. эли и сапоги не сократят на столько времени..что бы шакал не напал т не догнал при переходе. 2. мы с ним оказались в одной клетке и ему ..что бы нажать на кнопку напасть нужна пара секунд( а уж если ее жать постоянно))) ) тем более ..что он видит сколько у меня хп.. 3. теперь про потерю ресов.. он напал..убил ..30% отобрал..я сижу в этой клетке...перейти не могу...т.к жизни меньше 50%..итак до полной потери ресов.. |
Сапоги скороходы +1 можно самим делать?чертежи есть?в библиотеке можно посмотреть?
|
Цитата:
|
16:20 Вездесущий: Внимание! Центр Окрестностей Старограда находится под защитой Ордена Инквизиции.
Это распространяется на всех бесклановых или только до 10-го? |
Цитата:
3) При ХП меньше 50% вроде нельзя напасть |
Цитата:
Вот это игра!:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
отвечаю.. ты ждешь свои 50% хп чтобы перейти..шакал ждет чтобы напасть снова...
|
Цитата:
|
Цитата:
16:24 Вездесущий: Под защитой внеклановые персонажи до 14 уровня. В ближайшее время Инквизиция опубликует подробное объявление о подзащитных локациях. Вездесущий отвечает оперативнее, чем в форуме )) |
эх, опять 25))) не нравится людям) а мне уже нравится. и потом. есть элики анинападения. можно ж засесть в шахте на пару дней или в лесу, потом глотнуть элик и вперед. клановым вообще без проблем. отсылайте курьера, скидывайтесь ему на невидимость, пусть собирает ваши ресы.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я не против новшеств..я просто указываю на диссбаланс.. предлагаю ввести для шакалов ограничение на нападение на одного и того же перса на 10-20мин(в случае победы шакала) |
Цитата:
|
И кстати все-таки да, бумага и чернила - это не первичный ресурс ;) поэтому не понимаю почему он выпадает теперь. Значка трофейности нет, раньше ни бумаги ни чернила не выпадали ни при нападении ПЦ ни в лабе при нападении НПЦ!!!
|
Цитата:
|
Кто нибудь даст ответ про сапоги?+1 их можно будет самим делать?в аналогию простым очкам.
|
не спасибо за подарочек......... но как то.......... не так......:mad:
я может и не спал 36 часиков но такого не ожидал........;) Алхимиков вернули........а кузнецы как фанера над Парижем....... про шакалов вообще молчу........ лезут все........ кому не ленььььь;) вот такая жесть.......:( |
Цитата:
конкретику по поводу шакалов смотри выше...я уже написала свое предложение. |
Цитата:
|
Цитата:
|
еще раз про сапоги?или игнорим?
|
Цитата:
Ты - никто, и вопросы твои-ничто))))) |
огромный минус ОИ и ПБ ....свели игру опять к тупому сидению на рабочих местах...взяли под протекцию все зоны...смысл вообще в локациях? чтоб игрокам дольше бегать? или что? новых мобов можно было бы сделать и в старом хаддане..вообщем опять...дребедень получилась
|
Цитата:
вракли нет новерно:) |
Цитата:
|
1) Ко всему надо подходить с умом. Вы им не пользуетесь? -ваши проблемы. Не хотите, что бы вас били, обойдите, ну и ради бога, НЕ ХОДИТЕ вы по траккту, где вас давно уже ждут, разве это так сложно?
2) Вот вы на время жалуетесь... вам 3 минуты всего дойти до самоых важных локаций, и это без каких - либо ускорений. 3) Защитника нанять не пробывали, а? Или инквизицию позовите. Они совсем не против покачаться. Мне нововведение ОЧЕНЬ нравится. Естественно, ограниченые люди врядли поймут, что можно ходить не только по дорожкам. В любой ситуации есть обходной путь. Новые локации подчеркивают Различия между людьми. Теперь в Хаддане не просто надо набирать циферки, но еще и думать. Привыкайте. |
А может всё-таки стоит убрать БЕСПЛАТНЫЕ нападения вне города? Пускай ресы и вещи трофеятся. Но и пускай каждый шакалюга перед каждым нападением эль агрессии пьёт. Выпадет или не выпадет что либо с таких как я ещё вопрос, а эль уже выпит и за него уже деньги уплачены.
|
Цитата:
Да, можно. Если сейчас может пока нельзя, то будет можно. |
"Хаддан - новая бесплатная ролевая онлайн игра rpg фэнтези, лучшая браузерная рпг игра онлайн."
не пора ли в этой строчке убрать слово "бесплатная"? неужели новичок сможет бесплатно(без вливания реала) нынче раскачаться? |
Цитата:
|
Цитата:
Нападайте на себе подобных (на 14 и выше) , что же вы все легкой добычи ищите. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:48. |