Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Новый мир (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=22275)

Slashman 06.05.2007 17:12

Цитата:

Сообщение от Ласковая Тень
С тобой вот забыла посоветоваться, где мне сидеть и что делать.
Смотрю пока на эту пор... игру. Делаю выводы. Сделаю, сообщу.

Тебя никто не заставляет играть. А труд других надо уважать.
Еще раз скажу, не нравится - не играй.

Христ 06.05.2007 17:13

А вторая поляна есть? Если нет, то будет?

dukei 06.05.2007 17:15

Цитата:

Сообщение от Христ
А вторая поляна есть? Если нет, то будет?

Будет.

anakonda78 06.05.2007 17:17

Цитата:

Сообщение от dukei
Если разница в уровнях больше 4, то выпадают не 70% ресов, а не больше 35.
Кстати, эликсиры скорости и сапоги скороходы сильно сокращают время. Производите их и пользуйтесь.

1. эли и сапоги не сократят на столько времени..что бы шакал не напал т не догнал при переходе.
2. мы с ним оказались в одной клетке и ему ..что бы нажать на кнопку напасть нужна пара секунд( а уж если ее жать постоянно))) ) тем более ..что он видит сколько у меня хп..
3. теперь про потерю ресов.. он напал..убил ..30% отобрал..я сижу в этой клетке...перейти не могу...т.к жизни меньше 50%..итак до полной потери ресов..

n0thing 06.05.2007 17:20

Сапоги скороходы +1 можно самим делать?чертежи есть?в библиотеке можно посмотреть?

Ласковая Тень 06.05.2007 17:21

Цитата:

Сообщение от anakonda78
1. эли и сапоги не сократят на столько времени..что бы шакал не напал т не догнал при переходе.
2. мы с ним оказались в одной клетке и ему ..что бы нажать на кнопку напасть нужна пара секунд( а уж если ее жать постоянно))) ) тем более ..что он видит сколько у меня хп..
3. теперь про потерю ресов.. он напал..убил ..30% отобрал..я сижу в этой клетке...перейти не могу...т.к жизни меньше 50%..итак до полной потери ресов..

Не забывай о разнице во времени между 50%, когда напасть уже можно, и 70%, когда можно перейти в другую локацию. Времени у шакала просто немеряно.

Христ 06.05.2007 17:22

16:20 Вездесущий: Внимание! Центр Окрестностей Старограда находится под защитой Ордена Инквизиции.

Это распространяется на всех бесклановых или только до 10-го?

Анилэ 06.05.2007 17:22

Цитата:

Сообщение от anakonda78

3) При ХП меньше 50% вроде нельзя напасть

Perfect enemy 06.05.2007 17:22

Цитата:

Сообщение от Христ
Территория огромна, иди как вздумается. Попробуй тебя найди...

Да все шакалы у шахты столпились, друг у друга жертвы отнимают.:D
Вот это игра!:D

Анилэ 06.05.2007 17:22

Цитата:

Не забывай о разнице во времени между 50%, когда напасть уже можно, и 70%, когда можно перейти в другую локацию. Времени у шакала просто немеряно.

Внимательнее, пожалуйста. Переход по квадратикам разрешен с 50% ХП.

n0thing 06.05.2007 17:23

Цитата:

Сообщение от n0thing
Сапоги скороходы +1 можно самим делать?чертежи есть?в библиотеке можно посмотреть?

ап

anakonda78 06.05.2007 17:24

отвечаю.. ты ждешь свои 50% хп чтобы перейти..шакал ждет чтобы напасть снова...

Арсенал чемпион 06.05.2007 17:24

Цитата:

Сообщение от Slashman
Играть. Свитки камикадзе для кого ввели? НАпадение в лесу для кого убрали??? Для хаев что ли?

ты че, мне в егеря ити предлагаеш? для свитков нужны деньги, чтоб взять деньги, нужно вынести ресы, а как их вынести?

Ласковая Тень 06.05.2007 17:25

Цитата:

Сообщение от Христ
16:20 Вездесущий: Внимание! Центр Окрестностей Старограда находится под защитой Ордена Инквизиции.

Это распространяется на всех бесклановых или только до 10-го?

16:24 Вездесущий: Под защитой внеклановые персонажи до 14 уровня. В ближайшее время Инквизиция опубликует подробное объявление о подзащитных локациях.

Вездесущий отвечает оперативнее, чем в форуме ))

Amanda 06.05.2007 17:25

эх, опять 25))) не нравится людям) а мне уже нравится. и потом. есть элики анинападения. можно ж засесть в шахте на пару дней или в лесу, потом глотнуть элик и вперед. клановым вообще без проблем. отсылайте курьера, скидывайтесь ему на невидимость, пусть собирает ваши ресы.

Анилэ 06.05.2007 17:26

Цитата:

Еще раз отвечу. Я как нибудь сама разберусь что мне делать. Советы оставь при себе, тем паче, что их не спрашивают.
А труд и действие, разные понятия. Пока что вижу только действие, явно не обремененное особым трудом. Сырая, мокрая, противная рыба. А обещали форельку под соусом. Рыбу не только поймать надо, а еще и приготовить перед подачей на стол.

Вот это крайне неприятно слышать. Вы мало себе представляете трудозатраты на игру, поэтому прошу не оценивать сколько труда было затрачено.

Ласковая Тень 06.05.2007 17:27

Цитата:

Сообщение от Анилэ

"вы не можете перейти при уровне здоровья меньше 70%" Или как там точно цитата пишется, не помню уже, некогда идти за город, что бы скопировать сообщение.

Perfect enemy 06.05.2007 17:27

Цитата:

Теперь, похоже, и играть пока что смысла нет...
Не уйти ли в "отпуск" на недельку другую, пока до админов не дойдет, что они тут наворотили... Осчастливить что ли дозоры своим присутствием? ((

Нас явно мотивируют отказаться от раскопок в глубокой шахте:)

n0thing 06.05.2007 17:29

Цитата:

Сообщение от Анилэ

может Вы хоть про сапоги простые ответите,их можно будет клепать самим?:)

anakonda78 06.05.2007 17:29

Цитата:

Сообщение от Amanda
эх, опять 25))) не нравится людям) а мне уже нравится. и потом. есть элики анинападения. можно ж засесть в шахте на пару дней или в лесу, потом глотнуть элик и вперед. клановым вообще без проблем. отсылайте курьера, скидывайтесь ему на невидимость, пусть собирает ваши ресы.

я не против новшеств..я просто указываю на диссбаланс..
предлагаю ввести для шакалов ограничение на нападение на одного и того же перса на 10-20мин(в случае победы шакала)

Анилэ 06.05.2007 17:31

Цитата:

"вы не можете перейти при уровне здоровья меньше 70%" Или как там точно цитата пишется, не помню уже, некогда идти за город, что бы скопировать сообщение.

Вы когда последний раз там были? Это уже изменено.

ruscoins 06.05.2007 17:32

И кстати все-таки да, бумага и чернила - это не первичный ресурс ;) поэтому не понимаю почему он выпадает теперь. Значка трофейности нет, раньше ни бумаги ни чернила не выпадали ни при нападении ПЦ ни в лабе при нападении НПЦ!!!

anakonda78 06.05.2007 17:34

Цитата:

Сообщение от Анилэ
Вы когда последний раз там были? Это уже изменено.

отвечу еще раз.. да переход изменен на 50% от хп!! но и шакалы МОГУТ НАПАСТЬ когда у тебя 50% хп!!

n0thing 06.05.2007 17:38

Кто нибудь даст ответ про сапоги?+1 их можно будет самим делать?в аналогию простым очкам.

Ежикий 06.05.2007 17:38

не спасибо за подарочек......... но как то.......... не так......:mad:
я может и не спал 36 часиков но такого не ожидал........;)
Алхимиков вернули........а кузнецы как фанера над Парижем....... про шакалов вообще молчу........ лезут все........ кому не ленььььь;)
вот такая жесть.......:(

anakonda78 06.05.2007 17:39

Цитата:

Сообщение от Анилэ
Вы можете лучше, вы знаете как и чего делатьи умеете это делать, тогда прошу в команду.
Вы уже здесь не один раз написали, что Вам не нравится. Все это прекрасно поняли. Зачем это талдычить или Вы хотите чего-то этим добиться? Если да, то пишите конструктивнее, пожалуйста.

конкретику по поводу шакалов смотри выше...я уже написала свое предложение.

Perfect enemy 06.05.2007 17:40

Цитата:

Ну хорошо, это поменяли. Там и будем латать все по ходу жалоб? может сначала нужно было все до ума довести, а потом уж внедрять?

Ну невозможно же сразу всё предугадать.:) Спасибо, что к жалобам прислушиваются - уже немало. Сижу в шахте, жду, когда объявят, какие локации под защитой, ибо выходить сейчас из неё смысла нет, шакалы уже между собой, как говорят, борются=))

Анилэ 06.05.2007 17:41

Цитата:

Сообщение от anakonda78
отвечу еще раз.. да переход изменен на 50% от хп!! но и шакалы МОГУТ НАПАСТЬ когда у тебя 50% хп!!

Спасибо, что указали. Сделаем с 49%.

n0thing 06.05.2007 17:43

еще раз про сапоги?или игнорим?

RahXephon 06.05.2007 17:44

Цитата:

Сообщение от n0thing

Ты - никто, и вопросы твои-ничто)))))

Kekcik 06.05.2007 17:44

огромный минус ОИ и ПБ ....свели игру опять к тупому сидению на рабочих местах...взяли под протекцию все зоны...смысл вообще в локациях? чтоб игрокам дольше бегать? или что? новых мобов можно было бы сделать и в старом хаддане..вообщем опять...дребедень получилась

KlARK_KENT-_- 06.05.2007 17:45

Цитата:

Сообщение от n0thing

вракли нет новерно:)

n0thing 06.05.2007 17:45

Цитата:

Сообщение от RahXephon
Ты - никто, и вопросы твои-ничто)))))

у тебя вообще вопросов нету,ибо сам знаешь.мозграка твоего любимого:)

DragOOn989 06.05.2007 17:46

1) Ко всему надо подходить с умом. Вы им не пользуетесь? -ваши проблемы. Не хотите, что бы вас били, обойдите, ну и ради бога, НЕ ХОДИТЕ вы по траккту, где вас давно уже ждут, разве это так сложно?
2) Вот вы на время жалуетесь... вам 3 минуты всего дойти до самоых важных локаций, и это без каких - либо ускорений.
3) Защитника нанять не пробывали, а? Или инквизицию позовите. Они совсем не против покачаться.

Мне нововведение ОЧЕНЬ нравится. Естественно, ограниченые люди врядли поймут, что можно ходить не только по дорожкам. В любой ситуации есть обходной путь. Новые локации подчеркивают Различия между людьми. Теперь в Хаддане не просто надо набирать циферки, но еще и думать. Привыкайте.

Элендар 06.05.2007 17:46

А может всё-таки стоит убрать БЕСПЛАТНЫЕ нападения вне города? Пускай ресы и вещи трофеятся. Но и пускай каждый шакалюга перед каждым нападением эль агрессии пьёт. Выпадет или не выпадет что либо с таких как я ещё вопрос, а эль уже выпит и за него уже деньги уплачены.

Анилэ 06.05.2007 17:46

Цитата:

Сообщение от n0thing
Кто нибудь даст ответ про сапоги?+1 их можно будет самим делать?в аналогию простым очкам.

Да, можно.
Если сейчас может пока нельзя, то будет можно.

Salambo 06.05.2007 17:48

"Хаддан - новая бесплатная ролевая онлайн игра rpg фэнтези, лучшая браузерная рпг игра онлайн."
не пора ли в этой строчке убрать слово "бесплатная"? неужели новичок сможет бесплатно(без вливания реала) нынче раскачаться?

Perfect enemy 06.05.2007 17:49

Цитата:

Сообщение от DragOOn989
1) Ко всему надо подходить с умом. Вы им не пользуетесь? -ваши проблемы. Не хотите, что бы вас били, обойдите, ну и ради бога, НЕ ХОДИТЕ вы по траккту, где вас давно уже ждут, разве это так сложно?
2) Вот вы на время жалуетесь... вам 3 минуты всего дойти до самоых важных локаций, и это без каких - либо ускорений.
3) Защитника нанять не пробывали, а? Или инквизицию позовите. Они совсем не против покачаться.

Мне нововведение ОЧЕНЬ нравится. Естественно, ограниченые люди врядли поймут, что можно ходить не только по дорожкам. В любой ситуации есть обходной путь. Новые локации подчеркивают Различия между людьми. Теперь в Хаддане не просто надо набирать циферки, но еще и думать. Привыкайте.

А где можно почитать, как нанять защитника?

Анилэ 06.05.2007 17:49

Цитата:

Сообщение от Kekcik
огромный минус ОИ и ПБ ....свели игру опять к тупому сидению на рабочих местах...взяли под протекцию все зоны...смысл вообще в локациях? чтоб игрокам дольше бегать? или что? новых мобов можно было бы сделать и в старом хаддане..вообщем опять...дребедень получилась

Нападайте на себе подобных (на 14 и выше) , что же вы все легкой добычи ищите.

n0thing 06.05.2007 17:49

Цитата:

Сообщение от Анилэ
Да, можно.
Если сейчас может пока нельзя, то будет можно.

спасибо,я был все же прав.остальным - отдыхайте:)

Часовой пояс GMT +4, время: 23:48.