Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Открытие Портала (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=27605)

Богиня света и тьмы.... 28.07.2007 20:37

Цитата:

Сообщение от ПотолковыйЛампогрыз
хватит флудить, у всех такого хватает в чате...

не нуди...

Arven 28.07.2007 21:16

20:09 Вездесущий: К Вам подлетел маленький бесенок и, гнусно хихикая, вытащил у вас из рюкзака: Бревно 20 ед.! К сожалению, Вы не успели заметить, какой из множества бесов это сделал, и теперь не сможете поймать вора!

1. При наблюдательности 5 поймать я таки не могу
2. Наверно уже писали, но Бесёнок то 20 уровня... магу поддержки прибить такое счастье как то не совсем реально.

Пожалуйста уберите эту системку про ВАШЕ ДОЛБАНОЕ РАДИО!!!!

Реально задолбал этот флуд в чате.. уже сил нет сидя в кузне наблюдать ёё перед глазами постоянно.

20:05 Вездесущий: Внимание! Внимание! Теперь у Хаддана появилось своё радио! Музыка на заказ, новости, интервью, конференции, конкурсы и призы, а также многое другое. Подробности.

Chester 28.07.2007 21:26

Цитата:

Сообщение от Arven

Пожалуйста уберите эту системку про ВАШЕ ДОЛБАНОЕ РАДИО!!!!

20:05 Вездесущий: Внимание! Внимание! Теперь у Хаддана появилось своё радио! Музыка на заказ, новости, интервью, конференции, конкурсы и призы, а также многое другое. Подробности.

+1,порядком надоело...

Христ 28.07.2007 21:40

Цитата:

Сообщение от Chester
+1,порядком надоело...

Нифига не мешает.

Админы, довавьте еще сообщение о безопасности персонажей.

ПотолковыйЛампогрыз 28.07.2007 21:42

Цитата:

Сообщение от Arven
2. Наверно уже писали, но Бесёнок то 20 уровня... магу поддержки прибить такое счастье как то не совсем реально.

очень даже реально)

бесёнок то совсем безобидный, 220ХП магу поддержки трудно снести?

Walyn 28.07.2007 21:44

Уважаемая администрация! У вас какойто баг с этими бесами. Я взял с собой 1 медь, чтоб при нападение беса травму не получить. Первый раз пронесло, отбил свой ресурс (по крайней мере так было написано). Но при втотом покушение я получил травму - оказалось что меди у меня в инвентаре уже нету!
Похожая ситуация случилась позже: ишел делать эли, напал бес, но я смог отбить свои ресы назад! Делал-делал эли, выскакивает табличка: " Недостаточно ингридиентов...". Оказалось что и эти травы изчезли!! Исправте плз!
:o

Chester 28.07.2007 22:08

Цитата:

Сообщение от Христ
Нифига не мешает.

Админы, довавьте еще сообщение о безопасности персонажей.

Кому как...сделайте хотя бы,чтобы такого рода системки можно было отключить

Spiritus Sanctus 28.07.2007 22:12

Цитата:

очень даже реально)

бесёнок то совсем безобидный, 220ХП магу поддержки трудно снести?

Не знаю как поддержке, а стихийнику вполне реально:
15:10 Вездесущий: Бой закончен! Вы победили! Вы получили опыта: +28, нанесли урона: 220, убито: 1. История боя здесь. ))))

Vampire 28.07.2007 22:59

Вот и меня коснулся этот бред.. Наблюдательность +4...

21:57 Вездесущий: К Вам подлетел маленький бесенок и, гнусно хихикая, вытащил у вас из рюкзака: Медь 61 ед.! К сожалению, Вы не успели заметить, какой из множества бесов это сделал, и теперь не сможете поймать вора!

Апостол 13 28.07.2007 23:01

Цитата:

Сообщение от Walyn
Уважаемая администрация! У вас какойто баг с этими бесами. Я взял с собой 1 медь, чтоб при нападение беса травму не получить. Первый раз пронесло, отбил свой ресурс (по крайней мере так было написано). Но при втотом покушение я получил травму - оказалось что меди у меня в инвентаре уже нету!
Похожая ситуация случилась позже: ишел делать эли, напал бес, но я смог отбить свои ресы назад! Делал-делал эли, выскакивает табличка: " Недостаточно ингридиентов...". Оказалось что и эти травы изчезли!! Исправте плз!

Мне бес положил 7 бревен, а в инвентаре их не оказалось(((

АДОНАЙ 28.07.2007 23:24

повторюсь по мне все нормуль,НО думаю для малениких до 10ур хотяб-в городе нападения убрать:D

Chester 28.07.2007 23:37

Думаю что возмущение вызвано не тем,что они ресы отбирают,а тем,что от них нет способа избавиться...ждём предложения админов

dukei 28.07.2007 23:43

Цитата:

Сообщение от Walyn

Возможно, бес обманул и отдал эти ресурсы кому-то перед проигрышем боя. Больше такого быть не должно.

ПотолковыйЛампогрыз 28.07.2007 23:56

Такой вопрос, посланники богов нашли хоть какуюто информацию о том, что можно сделать с этими бесятами, как их изгнать?

поднадоели уже они немножко)(бесята)

Kekcik 29.07.2007 00:00

мне эти бесята сёня сниться будут...2 боя с ботами провожу...травма от них, иду в город...возвращаюсь...опять 2 боя, опят ьратвма...вот не хотите, что б я 20-ый браЛ(((( всё таки мну силой загнали на поляну...

dukei 29.07.2007 00:01

Цитата:

Такой вопрос, посланники богов нашли хоть какуюто информацию о том, что можно сделать с этими бесятами, как их изгнать?

поднадоели уже они немножко)(бесята)

Уже почти. Урзус скоро приготовит какой-то настой, который их отпугнет на первое время. :)
Но чтобы их совсем изгнать. придется потрудиться и всем вам.

Amanda 29.07.2007 00:06

Цитата:

Сообщение от dukei
Хм, ну не знаю. Бесы только появились, кто их знает. Лучше развивать наблюдательность у себя. ;)
Но даже если и стырит, ты не бойся. Он же сам с ним управляться не может, он, наверное, кому-нить сунет этот меч потом :)

Представляешь радость нуба? :))

ыыыыыыы :D :D :D жжош))) или жжоте) не знаю как актуальнее)

Chester 29.07.2007 00:06

Цитата:

Сообщение от dukei
Уже почти. Урзус скоро приготовит какой-то настой, который их отпугнет на первое время. :)

Поскорей бы)) Думаю это сразу 50% претензий отобьёт

Vuzy 29.07.2007 02:08

Цитата:

Сообщение от dukei

Можно когда мы все трудится будем мне изгой убрать??? а то как то драка в рваных одежах меня не оч радует :rolleyes:

roger_zap 29.07.2007 03:11

02:07 Вездесущий: К Вам подлетел маленький бесенок и, гнусно хихикая, вытащил у вас из рюкзака: Железо 1 ед., Хадданий 1 ед.! Вам надо успеть поймать его, пока он не улизнул!

Ну ... насколько я понял форуют ресы любые, воруют деньги до 150 мн ... травмы, которые ставят даже если есть ресы не снимаются (благо травмы короткие) Наблюдательностью не обделили но за сутки 1 раз так 17 бревен и своровали. Системки пишутся не все. Появилось 43 мн, системки небыло, пропало 7 меди системки небыло и т.д.

Т.е. не все еще протестировали или есть Зрительные приборы х5 в продаже?

roger_zap 29.07.2007 03:14

Цитата:

Сообщение от Свет Луны
Слишком часто происходят эти бесячие события!

Не так уж и часто ... 1 раз в 10 мин. Те кто ходит - тех трогают остальные мирно наблюдают за ними.

Selfdestruction 29.07.2007 03:59

не понравилось .. стащили порядко 350 мн и ресов на 150 ... про травмы молчу .. компенсация этому всему составила 1 бревно , 3 мухожора , 21 мн .. с утра купил зп,после двух неудач.. не спасает он. итог = 1к бесам отдал

Vuzy 29.07.2007 04:10

Цитата:

Сообщение от Arak-S
не понравилось .. стащили порядко 350 мн и ресов на 150 ... про травмы молчу .. компенсация этому всему составила 1 бревно , 3 мухожора , 21 мн .. с утра купил зп,после двух неудач.. не спасает он. итог = 1к бесам отдал

Молодец прикинь куму то повезет и эти 1к какому то нубу свалятся :D
Вот радости у него будет...

sheri 29.07.2007 09:41

Извиняюсь, если этот вопрос уже освещался)))могла пропустить.
Бесенята эти воруют тока обычные монеты или могут стырить ЗМН и АМН?

Элендар 29.07.2007 09:42

Кхе, хм... А где находится сам портал? Надо туда прийти, встать по бокам от него двум амбалам и рубить в капусту всё что из него высунется.

Grey Horse II 29.07.2007 11:12

Сунули мандрагору, причем не известив. Обнаружил, только когда смотрел инвентарь.

Wrecker 29.07.2007 11:57

Цитата:

Сообщение от Элендар
Кхе, хм... А где находится сам портал? что из него

Жжош:D

adVk 29.07.2007 13:27

Вездесущий: К Вам подлетел маленький бесенок и, гнусно хихикая, вытащил у вас из рюкзака: Подсолнух 14 ед.! Вам надо успеть поймать его, пока он не улизнул!
Вездесущий: Вы победили мерзкого беса и смогли вернуть украденные ресурсы!

Маленький гавнюк ))) лучше бы в карман денег положил

Вездесущий: К Вам подлетел маленький бесенок и, гнусно хихикая, стукнул Вам по голове! Вы получили легкую травму: Контузия. Вы можете поймать его, пока он не улизнул, и отомстить!

Догнать догнал но вынести не смог =(

Ктулху 29.07.2007 14:50

пока в минусе на 100мн но мне данное нововведение нравится - разнообразие, интерресней ходить по городу... а то боты в окресностях уже надоели

sheri 29.07.2007 16:40

пока в плюсе - на 49 монет, 3 бревна и 1 кожу, в минусе - на 5 мухожёрок, в остальных случаях догоняла))))

Вопрос о воровстве чертенятами АМН и ЗМН так и открыт.....

darmen 29.07.2007 16:41

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
А тем временем, Посланники Богов будут искать способ закрыть портал и изгнать бесов.

Могу подсказать, как решить проблему - закоментируйте куски кода, которые вы добавили в программу и проблема решена. :p

Spiritus Sanctus 29.07.2007 17:13

Цитата:

Сообщение от sheri
Вопрос о воровстве чертенятами АМН и ЗМН так и открыт.....

Конечно же нет... вложил реальных денег, прилетели бесы, украли.... ну и кто захочет потом вкладывать ещё)))))

-КелТузед- 29.07.2007 17:27

Не надо от них избавляться!они хоесие!Мне 3 меди и 1железо дали!

Единственный 29.07.2007 17:58

Цитата:

Сообщение от Адский Бодибилдер
:D :D представил..как ты бьешь бесенка голыми руками ..по морде))он вырываеться - пищит)))

А вообще даешь каких нить интересных созданий,с котрыми моно подраться или какого нить могущественного дьявола,чтоб мочили все вместе)))

хехе) ты точно ЭТОГО хочешь?):o

-КелТузед- 29.07.2007 19:08

Уаааа!!!Жадные бесы!:( :( Подайте на пропитание хоть 1змн!у меня был ножик!А точнее-постой меч!Зароботаный на свои ресурсы!Чисто для кача!Т.к.Качаюсь не часто то он был в инвентаре!и вот злой бесик его стырил!:eek: :( :(

rysjenok 29.07.2007 19:37

Цитата:

Сообщение от Smalkex
А суть проста, когда-то сделали очень большое ХНБ как любят говорить все кто все время жалуется, и теперь люди в каждом нововведении ищут только плохое, даже в позитивных казалось бы идеях(не беря это в вообще в сущности).

esli adminy destvitelno i starajutca zdelat stot xoroshee dlja igry bez xnb,,,to prosto uzhe ne veritca....tak vse 100% uvereny sto adminy spjat i vidjat gdeb che urezat....:cool:

ruscoins 29.07.2007 20:21

-1 тем, кто ноет...

ФанатСплинов 29.07.2007 21:05

А мне нововведение с бесами очень навится!
Что то новенькое давно надо было в Хаддане зделать. Еще бы Большую Битву....:rolleyes: Кхм... я замечтался.....

Бесам - респект! Всех ноющих в топку!!:D

pirate 29.07.2007 21:51

Лююююди вам так везёт к вам приходят бесы я их ваще найти не могу как назло всегда ловлю этих уродиков хоть у меня и х1 прибор только с бесиков ничего не потерял заработал монет 300 =))

Princ Avbera 29.07.2007 22:11

Цитата:

Сообщение от -КелТузед-
Уаааа!!!Жадные бесы!:( :( Подайте на пропитание хоть 1змн!у меня был ножик!А точнее-постой меч!Зароботаный на свои ресурсы!Чисто для кача!Т.к.Качаюсь не часто то он был в инвентаре!и вот злой бесик его стырил!:eek: :( :(

если это правда то тебе светит намного больше змн от админов, dukei обещал ))

Часовой пояс GMT +4, время: 12:53.