![]() |
Цитата:
За здравый смысл стихов, Но Эти нупы, Не понимают слов! |
Цитата:
Как ты я не бегу,не ссы, Друзей не предаю,увы, Да и игру я покидаю,ибо ХЫ) ЧС,мой друг,довольно хлипок, Наклал я кучу на него и вас, Не испугаешь ты меня картинкой, Так что долой отсюда с моих глаз:D |
Цитата:
Ы мне срать на бан скажу вот так. ДА послан ты куда подальше. Иначе заебал уже ты тута всех! :D |
Цитата:
|
Цитата:
Отблеск ты там трезвый?) А то я тут полу трезвый)) |
Мне пох на бан скажу вот так:
Я клал на всё-мне всё ништяк)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да? :eek: Хм.. щяс исправим... тыж в Питери живеш? :D |
Цитата:
В питере,в питере:o |
Цитата:
Такь......... все те кранты) Щя из тя зделаем не трезвого :D |
Цитата:
Ну чтож друзья,пойду я пить, Спасибо за внимание, душевно, И впердь не надо грязи столько лить, А то отмыца ведь проблемно.. мм..ну и нафлудили |
Цитата:
Спасибо ;) Будет время и настроение - Вирнусь) Цитата:
Аська - в репутации - если что :) Цитата:
Вообще - Джо прав)) Но, имхо, ХР вальнёт весь НЭ - потому что "рандом" )) Цитата:
Цитата:
|
Все как во всех играх)) Везде все одинаково)))
В результате вмешаются админы и наложат запрет на нападение + - н уровней..когда дойдет до маразма. А так пока что мона поприкалыватся над теми кто вошел в этот союз и слабее)))Нападают типа от того что они в союзе они стали сильнее))) Предлагаю просто валить тех кто слабее..простых игроков намного больше останутся только хаи в союзе...так как меньше 15-18 бегать в их союзе будет невыгадно... И ваще НЭ бейте всех)))Заколебите до полного ппц)))Пока не начнутся партизанские войны)))А потом так резко типа да ну нафиг эти союзы))И опять играем как было))) |
дочитал таки=)
|
Неужели и вправду дочитал???
Ну что я скажу - РиспеГГт нашим рифмоплётам... Отблеску +1 и ещё - отдельный РИСПЕГГТ!!! И Уважуха!! Все молодцы, кто Флудил в Тему и без оной... ток плиз - на будущее - мона меньше мата в теме? А то ща админы тоже дочитают, тему закроют, а в конце - как всегда - "... предупреды в процессе раздачи..." :D |
Цитата:
Денюжку сначала нам с Патом верни))):D В тему: а мне даже нравится... Отходил от компа на 3 часа - за это время мну попинали раз 6 или 7... Вот только какой смысл НЭ от этого? Я бы не сказал что так много недовольных... Ну если самим интересно (хотя тут уместнее слова "скуку убить есть чем"), то развлекайтесь по полной.... Парни! (Это я про перепалку Отблеска со всеми....) Зачем все на общее обозрение-то выносить? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Руст,никто ничего не выносил,это свободный флуд.Нам все до звезды(с) Вован,благодарю) |
Цитата:
|
Цитата:
1)Ваше НЭ оказалось не очень то сильным ходом,его эффекта для желаемой цели не хватит,уже заметно:) 2)Тоесть вы думаете разово вложив деньги вы обеспечите себе вольготные условия?Эли и прочее никто не отменял.Вкладывайте еще,ведь для вас это не деньги.+ не все коту масленица,ничт не вечно,в хадде изменения и на вас это тоже отражается,могли бы подождать а не вопеть что баланс сбили,когото тайно усилили а вас ослабили. 3):p 4)Лично вам Лесса,не жалко свой клан?(нифтему) К чему веду - тут уже мало аргументированости можно Подать,вы свое выбрали,назад уже ходу не дать. Никто вас убедить забить на штуки баксов не сможет,как и вы никого в том что обычные игроки в вашем промахе виноваты. |
Цитата:
Что касается лично меня, то я не вкладывала денег, на арты заработано профой. К тому же я не нападаю, если Вы заметили. По теме спора. Деньги вложены не разово, о бессмертности речь не шла. Я сказала лишь о том, что если в игре предусмотрено вложение реальных денег, то должно быть так: вложили - получили преимущество, кто-то вложил больше - получил преимущество над тобой. А изменение формул на арты влиять не должно, Вы не согласны? |
Цитата:
|
Цитата:
Что до вас,мадмуазэль,встаю на колено за то что не нападаете)Ну и конечно понимаю что вам реал уже вкладывать не нужно,магистр,знаетели,тоже денюжка неплохая:) |
Отблеск, Лесса халофая :o
=0) |
во прикол был бы, если б все купленное за реал исчезло б...
|
Цитата:
|
Цитата:
прикол будет если рестарт сервера сделают и фсе по новой ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тут речь о том, что, скажем, арты покупаются и расчитываются покупателями на момент определенных циферок. Циферки поменяли - половина смысла покупки пропала. Это не есть хорошо. Замечу, вложение денег в проект предусмотрено теми же, кто и циферки меняет.) |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя куда там,неосилите,да и вам арты важнее:o |
Цитата:
В общем люди,деньги правят вами,как не прискорбно. |
Цитата:
тобиш из-за 10ть элитных уворотов!!! и при этом криты молчат, а ОСТАЛЬНЫЕ плачут... нехорошо ;) |
Цитата:
Блин, ты с каждым своим постом заставляешь меня все больше и больше сомневаться в твоих умственных способностях. У тебя извини что ли комплекс нищего? У меня складывается впечатление, что ты и в реале радостно потираешь ладошки, если с человеком, который зарабатывает больше тебя случается что нибудь плохое. А как же он вместо пустопорожней болтавни работал, и зарабатывал. Как так можно. Что ты прицепился к артам и деньгам? Вопрос гораздо шире, ведь народу не нравится нестабильность в игре, невозможность как то и что то планировать. Изменения втихоря, без обявлений и анонсов, приведу последние примеры, пока на форуме не возникла куча топиков администрация молчала о том, что "баг" с критами найден и поправлен, фишка с закрытыми боями в лесу тоже была сделана втихаря. Счас вон все критуют безбожно (кроме магов). Вот о чем тебе пытаются сказать. Наезды на Лесю тупорылые твои. Лучьшебы шел и копал, уж она хотела бы не смогла бабки в игру закинуть (хотя благородная администрация здесь не спит, расширяет сферу для ввода реала) Человек который добился многово не вливая ни копейки так ненавистного тобой реала тоже недоволен. Так подумай, если конечно ты на это способен, а нужно ли тебе тут сидеть, с таким отношением администрации к пользователям ресурса. Зы. Будешь трындеть, что не дают работать? Так вот немного истории был клан ЛВД (ненавистные тобой реальшики) которые в далекий 2006 год так же объявил всему хадду войну. И Леся сидела с 5 травмами в шахте. зы, тогда нападение в шахте было бесплатное и дроп выпадал. ЗЗЫ Кстати по поводу ухода легенд из за нас, знаешь за что Нерп получал изгоя? Он устроил акцию протеста, собралась куча людей в баре и в огромном бою повесили сервак. Админы приняли карательные меры и все. А по поводу твоего плевания желчью в сторону реальшиков, советую сходить к психотерапевту, комплексы, если они не запущены, лечаться. |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:56. |