![]() |
Повторяю предупреждение - голословные обвинения будут наказываться. К сожалению, уже не поняли предупреждения Daymaz, n0thing, GoodMas. Очень прошу общаться по теме и с уважением к собеседнику.
|
Дюк, вы прочитали весь этот топ. Видите в чем причина негодования основной массы хаев. Объясните в чем тут загвоздка, если вы не помогали Вайлу.
|
http://forum.haddan.ru/journal.php?do=showjournal&j=648
не знаю читал кто или нет? |
Цитата:
Во-первых Whale не экономит на эликсирах. Элитный эль жизни, например, стоит дорого, но полностью восстанавливает жизнь в бою. Он также активно использует и обычные боевые эликсиры. В бою, который упомянула Лана1, Whale очень тактично использовал имеющиеся у него таланты. После получения травмы, он использовал "Самолечение", а затем - "Неуязвимость", что позволило ему два следующих раунда восстановиться с помощью вампиризма на слабых противниках. Если бы слабые противники использовали Эль шипов, то этот фокус бы не удался. А таланты используются только раз в день, так что этот фокус не прошел бы в следующем бою. Замечу, что самолечение не должно срабатывать в бою. Это баг и будет исправлен. Но это не имеет отношение к одному Вейлу, потому что этот баг использовали, оказывается, все. А сейчас Whale вообще с увечьем. С чего вы решили, что он неубиваем? Потому что думаете, что его подпитывает администрация? Ещё раз упомяну, что нет, администрация такими вещами не занимается! А вообще, приятно видеть, что в модели боя Хаддана возможны такие изящные тактические ходы. Я даже восхищен :) |
сейчас начнется опять...типа вы нас обманываете, самый крутой я, а не он, а он нас побил, свободу попугаям, верните мои деньги итд...:rolleyes:
|
Цитата:
в равных условиях... я не говорю про помощь админов, может просто у кита формулы на персе съехали... по крайней мере тут где то слышал что такое бывает :D:D:D нашел http://haddan.ru/blog.php?id=26165488 |
раз уж такие дела, то вам другой бой:
http://haddan.ru/blog.php?id=26299503&p=1 Тогда уж и Даймаз админский перс, ибо админского перса может только админский перс убить :) В общем, тактика, стратегия и немного везения определяют победу. Всё честно. Это не к обсуждению, это я просто так привел пример. |
2 МаелСторм
Во первых,в приведенном тобой логе "почему то" дважды умирает ЗАщитник VI ступени во вторых, посчитай - СКОЛЬКО элей выжрал ДАймаз перед тем грохнуть Вайла ? И, судя по всему - Вайл просто не успел/не захотел/не смог "упиться по полной" |
Цитата:
|
Цитата:
1) Все кто видели этот бой по любому знали, что администрация приведет его в пример так называемого рандома. 2) Как можно сравнивать мага одетого в личные арты, вложившего кучу бабла, с самыми сильными заклами с уворотом в парочке именных вещей. 3) Помойму тут идет речь как может противник слабее убить более сильного персонажа |
Цитата:
В том бою было много артников против 1 Даймаза. |
Цитата:
1 - ali76 и то после того, как даймаз в 1 раунд убил Whale. |
и почему глючит экв...нажимаю на напасть а пишет что типа чтобы защитить вы должны быть в союзе с этим кланом-нажимаю защитить-мой перс нападает но не за ту команду! хотя с кланом война стоит, это как?
и ещё... 14:27 Govrusha => *ЕгорГорыныч* да))) вас порезали )) Это гуд) эта месага после моего с ним боя...потомучто все видят что резанули и коллосально!!! |
Цитата:
И тем более сокрушительное заклинание на то и сокрушительное чтоб им сокрушать) Ну все равно нельзя в принципе сравнивать мага и уворота вы же это знаете) Повторюсь еще раз тема сравнивает одного уворота (который одет хорошо) с уворотом (которотый одет очень очень хорошо), и вот тот который одет похуже побеждает сильнеейшего противника и даже не одного) |
Цитата:
|
Цитата:
блочьте всех кто юзал ;) |
Когда уворот встаёт на защиту уворот урезается в 3 раза. Это уже давно говорилось.
|
мне нравиться - когда ЛЛД увидило тотальное превосходство Кита - все сказали что мы ноем.... хотя нет - не все, но большинство....
|
Не удалили и второй тест? Замечательный прогресс... тогда Тест № 3 для самых стойких, повтор моего дваждыудалённого поста, котрый по прежнему не нарушает никаких норм общения и правил форума =)
Цитата:
Ничего приятного... один человек вложивший n$ ни при каких самых страшных рандомах не должен убивать людей сумма шмота котрых n$*5, а то и все 10 и это не разброс по 50 люядм, а по 5-6 реально сильным противникам. На сколько я помню уникальность системы Хаддановского боя позиционировалась в первую очередь тем, что тут как "в реальной драке" многие могут ударить за 1 ход по одному. Соответсвенно количественный перевес играет значение, особенно в том случае когда это не горстка ньюбов на 1 мегаартника, а несколько человек в дорогом шмоте на одного человека в дорогом шмоте. Это не рандом, не тактика, это просто полная потеря контроля над игровым процессом и "балансом", котрый был последний раз года 2 назад на не МФнутом шмоте... На, а фразу типа "оденьтесь как он и будете рулить так же" уже более чем не актуальны, ибо мне трудно представить того кто сейчас ломанёться вкладывать подобные, видя как посыпают пеплом голову все те кто уже вложил =) Ну что тоже не аргументированно? з.ы. сразу предупрежу...не надо меня тут банить... во первых у меня есть сайт ДХ, котрый читает большинство активного население Хадда и мне просто прийдёться продолжать свои мысли там, что их не изменит, но при этом в очередной раз ударит по вашей, крайне сильно пошатнувшейся репе... к тому же я высказываю исключительно своё мнение, без оскорблений, хамства и обвинений =) з.ы.2 небольшое дополнение: пока писал этот пост, заметил пост от Сайласа http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=39985 и мне стало интересно, ну разве не это ли признание, причём открытое, о том что в кодах игры не просто ошибки, а просто тотальная пропасть позволяющая рушить баланс как угодно? Почему вначале надо год твердить что у юзеров параноя, банить их, а потом вдруг признавать что на самом деле есть лазейки? |
так уже все равно вне игры - припишу все-таки.
имел место быть случай - соклан отписался на форуме, буквально через 10 минут пост исчез вообще, не удален как флуд или еще что-либо а просто испарился.... с чего бы такое ? |
1 Для ребят из НЭ.
Не пишите здесь ничего по возможности. Просто бесмысленно. 2 Для тех у кого есть голова на плечах. Ну вы уже поняли что к чему и почему игроки НЭ нападают и чего они хотят. 3 Для тех у кого нет головы на плечах. Ее как не было так и не будет. Тупо считают что НЭ слил бой Киту из за не умения играть. Специально для вас!! Представьте себя в бою против такиж же как вы десятерых человек ( примерно шмот и левелы одинаковые) !!! Как вы думаете вы бы победили ? 4 Для админов. Жаль что вы всетаки не прислушиваетесь к мнению большинства игроков! А большинство говорит что хаддан лагает , что пора ввести лаб для хаев, повысить максимальный левел хотяб до 35 и чтоб нормальный баланс сделали. Баланс это когда Крит в +4 побеждает уворота в +3 и наоборот Уворот в +4 побеждает крита в +3. А если оба в +4 то взависимости от статов тот и побеждает. а если модификаторы равны то 50 на 50 шанс критануть или увернутся. ТО что сейчас когда 1 убивает равных по силе и шмоту себе убивает 10 человек это не баланс! Очень хочется надеятся что вы сможете услышать игроков и учитывать их мнения. И тогда игра станет взаимно приятной. |
|
ну...я думаю...если я куплю кольца ветра +2 я смогу догнать Whale///
|
рандом адназначна...:D:D:D
|
Цитата:
Пей правильные элики;) |
Цитата:
эль ускорения вложения реала, эль двойной проплаты амн, эль жажда денег, эль точности попадания в админский кошелёк баксами... вот основные... если будешь всё равно сливать до прийдёться пить элитный эль полного перевода средств на счёт админки... ну и конечно не забывай про правильную тактику пополнения счёта :cool: |
Цитата:
Не, терь просто перед каждым боем нужно в кармашек класть клевер четырехлистный)) авось подфартит) |
Цитата:
гы)) нуб....иди обратно учиться мастерству ведения боя....и как говорит слоник...пей правильно))))):D ........мы вот все как то не правильно пьем, срочно всех в поликлинику надо сдать, на опыты)):p |
Цитата:
Уху, пойду на курсы ведения боя в Хаддане для чайников |
Цитата:
пы.сы. читеров топку :o |
Обращение!!
1. Дамы и господа(мальчики и девочки)
Я прочёл всё что написанно с 1-по последнюю на данный ммоент страницу и....... ни фига не понял ТЕМА есть Обсуждения Темы Нет.... Первое мы вообще в Хаддане что делаем ИГРАЕМ(так?) значит играем по правилам тех кто дал нам возможность играть в данную игру! И это значит, что каждый кто играет в Хад должен подчиняться правилам и тем кто создал игру и правит данной игрой!! ( Пример: Начальник всегда прав!!!!! Все знают спор не уместен) 1.1 Теперь видим что каждый из игроков играет в определённом для себя пути(не путайте слово и определение со путями в игре) то есть это -Играть и вкладывать реал(маленький это медитация и копка и т.д) огромный реал он же средний ( это начиная от Артов общих заканчивая личными и т.д) и есть те кто играет и играет из того что он получает в игре ( за работу по профам мн. или за счёт помощи другим игрокам ну и т.д) и так мы видим и знаем это!!! 1.2 Теперь есть классы Увороты Криты и т.д все знаю и все уже могут различать, что и как в каждом классе!! 1.3 Теперь подведя итог 1-го моего раздела мы видим и очевидные примущества одного класса над другим либо недостатки и это все знают!!! 2. И так вот подходим к теме данного топа: Тем кто играет с помощью большого реала и имеют класс Уворотов их ущемляют и по мнения данных не довольных игроков оказалось что теперь уже изменить ущемление Уворотов даже реалом огромным невозможно!!! 2.1 Ну во первых по приведённым примерам Кит и Дамяз два очень назовух их так могучих игрока с кучей вложенного реала и это их пути о они играют как Олигархи в нашей реальной жизни у кого шире и кошелёк и вложения тот и побеждает!!!! 2.2 И что у меня вопрос кто из тех кто в кладывает в игру реал не может так же как они? Могут гонитесь за этим вас создатели игры в этом не ограничивают вкладывать можно до бесконечности и скупить всё что только возможно в игре!! Если даже постараться я думаю при больших вложениях можно стать одним из Создателей игры и стать уже на много выше всех и быть вообще БОГОМ(игры) 2.3 Так в чём же трения то создавшего нового союза НЭ(новая эра) и ХР(храм равновесия) в том что ХР оказывается более платёжеспособными по отношению к НЭ и это одних растоило до обиды а другие просто показывают что они играют в тех же условиях с помощью реала но более высокого и в чём же тут спор то???????? 2.4 Итог раздела 2-го: Выяснения отношений кто круче, или кто это побил всех?? (а это тот кто больше всех вложил, и какой уже смысл и резон знать это от кого вложил или с помощью кого вложил....) ИТОГ: Старадают игроки чей класс играть в игру и получать в ней мн.(деньги в игре) работой и другими способами зароботка в игре!! И что получается РЕАЛ должен определить ВСЁ так чтоли???????? Ну игра то у нас Хадан это не игра на бирже где смысл такой что ты вложил деньги и получил в два раза больше и именно получил не в виде (Великого Уворота который побьёт Крита Великого) а в виде того что от вложенных денег ты можешь посторить себе дом загородом или купить машину или квартиру и т.д А тут ИГРА где не важно что Кит победил Дамяза или Дамяз победил Кита!!!!!!! Тут важен процесс удовольствие вы же все играли когда то в Контру ,Марио, Гонки все возможные и вообще игры того времени и проходили их не за счёт ДЕНЕГ а за счёт того что было потрачен время в той или иной игре на прохождение уровней и роста и были пути прохождения игр как раз не за счёт РЕАЛЬНЫХ ДЕНЕГ а именно за счёт времени и игрового процесса!!!! Спс тем кто прочёл мой ответ и понял что ИГРА должна быть игрой а не Биржей где Ты получаешь материальную ощутимую прибыль котороя у тебя а не в игре! А кто не совсем понял мой топ те видимо уже не догадываются о том что в любой игре да и вообще даже в жизни бывает конец!! И всегда надо прийти к тому чтоб уйти достигнув своего либо не желания Вкладывать реал либо не хотения играть либо просто своего предела!!!!! Так что тем кому нет понятия конца или не понятно что деньги тут вкладывать можно добесконечности то продолжайте обсуждать!! А теперь спс за внимание |
милый парень - чушь однако написал....
|
ты ВООБШЕ не понял в чём тут суть, тут не про то что НЭ вкладывают меньше и поэтому "плачутся", тут совершенно другое, прочти ещё раз всю тему может что и поймёшь ;) хотя сомневаюсь.. по ходу обсуждения этой темы давались ответы.
|
Цитата:
Без уколок прошу!! (сомневаюсь что поймёшь) Понятие у каждого своё я тебя не подкалывал и прошу воздержаться от подобных комментов! |
Репу правишь дак подпишись ептыть
|
Милый парень , специально для тех кто в танке , речь идет не о том кто больше реала вложил
а насчет уколок , это твой же стиль разговора ;) Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:51. |