![]() |
Цитата:
а кто катит?)) или какой?) |
Цитата:
|
Йа подойду?=) если да то выставляю свою кандидатуру=)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ля-ля-ля....Ла-ла-ла:rolleyes:
|
Цитата:
|
Вы жжёте)))):D :D :D А ну-ка все нашли мужей,жён...:mad: обажаю свадьбы;)С вас приглашения))))))))))
|
Цитата:
|
*осмотрелся*нда. никто мну бедного не возьмет?:(
|
Цитата:
|
:rolleyes:
|
Цитата:
да мне просто интересно :) |
Цитата:
лично мне добрый нужен, а вымпиГ злыдень :D Цитата:
нИ зА фто! я лучше ф манастырь уйду чем с таким маньякомм жить :D Цитата:
хм... и откуда в вас этот яд? по моему мы не давали повода считать себя такими... :( Цитата:
Пашка, открою тебе страшную тайну, я люблю другова :D :D :D Цитата:
я б взяла... но ты поздно тут появился... могу предложить роль любоффника :rolleyes: |
Цитата:
1. Бедные - потому что богатые девушки не смотрят на то, сколько денег у парня 2. Жадные - потому что вам не важна внешность и наличие ума: первый критерий для вас - богатый. 3. Неумные - потому что умные девушки не выставляют обьявления для знакомств. Они сами находят умных и богатых и заставляют на себе женитсо)))) |
Цитата:
хм, могу сказать лишь то что вы невнимательны, и из за этого оскорбляете других, а эт неприятно... |
Цитата:
а можно факты?:confused: |
Цитата:
ну воть: Цитата:
Цитата:
надеюсь этого достаточно чтоб чтоб убрать 1 и 2 пункты? :rolleyes: а вот на счет 3 могу сказать только то, что от нефиг делать и не такое напишешь :D |
Цитата:
|
Цитата:
ну если честно, то мой пост относится к первой странице, потому что дальше я не читал, чтоп моск не взорвать....а если все так, как ты написала, то тебе не нужно воспринимать мой пост)) |
Цитата:
|
Говорю сразу: прочёл только первый пост и немного сообщений на посл. странице. Первый месаг решил немного перефразировать, что бы окружающим продемонстрировать то, как понял его смысл йа.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ой, иоб! Спалились, что мы парни. Ну пох, мб никто не заметит и проканает. А вообще, самое ключивое слово для нас - "богатых". Как бы потом не отнекивались. Цитата:
|
Street Raser, думаешь шутканул офигенно? ничего подобного!
в силу своей невменяемости, так сказать официально объявляю что ты у мня в ЧС... эт чтоб потом не было вопросов почему я напала :D ну не люблю я када какие то слюнтяи говорят о том чего не знают, и не смотря на то что эт игра, всё же есть граници которые не стоит переходить :cool: поменьше вам удачи :cool: |
Знаете..... я тут напрягла остатки мозгов. Почесала мозжечок и пришла к такому прекрасному выводу, который скорее всего во-первых одобрит мой Братик Вампирчик.
И решила я остаться одинокой и весёлой. Просто Главным Шутом открытой шахты. Нафига мне ещё и муж, если у меня такая замечательная семья и туча друзей. Вот так вот. |
Цитата:
|
Цитата:
:rolleyes: *запихиваю ф карман*... млина, никак... *открыла карман пошире - прыгай :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Мультовод хренов)))))))):D |
Цитата:
Уже подал аппеляцию,честь ни мульты:( |
Цитата:
|
Цитата: