![]() |
ну и еде эта ловкость выносят за 2 удара ,сколько раз писал а ответа так и не получил получаеться что танк стал еще хуже настоящим мясом...... раньше хоть выносил их с трудом ,а сейчас нет какой это баланс это не понятно что получилось(((((http://haddan.ru/blog.php?id=27479075
|
Цитата:
|
ненаю..теперь моя критотанк мечта сбудецо...ууух!!
|
гы...баланс...*ВЦ*
http://www.haddan.ru/blog.php?id=27483555 http://www.haddan.ru/blog.php?id=27479768 первый бой с костянным шлемом+1, второй с обручем стойкости.. Одет в +3 кольца провида ( рары) Серьги провида +2 ( рары ), броня провида+3 заруненная, шлем неба+3 с рунами, железный амулет с вставленной рункой, пушки+3 нефрита с рунами,остальное - небо+2 с рунами статовыми и кост. фулл+1.. |
Цитата:
Не утерпел,напишу всё же...Ибо напряги мозГ или научись читать...Ведь не кто не заставляет всех критов кидать в ловкость,останутся и нармальные криты которые будут раскачку делать такую какая пологается для нармального крита!Тобиш(пояснюдля тех кто в бронепоезде :p ) это те кто будит качать силу и злость.Вот такой крит да ещё с 2 пушками будит смерть всем магам и тем полукритерам которые начнут затачиватся под снос уваротов.Дошло?если нет перечитай ещё раз 10 или найди сурдопереводчика-может он тебе на пальцах обьяснит :p Зы:Для всехплакающих здесь горе-воинов :D http://forum.haddan.ru/showpost.php?...&postcount=288 http://forum.haddan.ru/showpost.php?...&postcount=287 http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=41375 Вам не кажится если плачут и криты и увароты вместе значит это уже баланс?:p |
Цитата:
ну а магам либо легче либо также как и было |
фуф. Прочел весь топ...насчет людей понятно и раскача) надо выбирать...
А вот против ботов лабных и заслонных( всех сразу) какой раскач криту оптимальный? просто тут писалось, что с 15 выноса норм...ничего подобного...шоков почти нет. Зато увертов на ура(химер) Посоветуйте, как лучше подогнать... |
Уважаемая администрация, не будете ли так любезны прокомментировать этот бой в рамках изменения в балансе
http://www.haddan.ru/blog.php?id=27667003 Сравним: у девушки два арта, амулет паука и кольцо паука у меня 3 арта: гот кольцо, гот шлем, гот перчатки у нее фулл охотника +3, кроме шлема расправы +3 и ботинок охотника +2 у меня фулл неба +3, кроме старых серег провида +3 (NB! - "читерная вещь"), нефритового пояса +3 и 2 колец ветра +4 (у которых уход будет в 2 раза больше, чем у небесных +3) + кожаный амулет руны: у нее одна которая дает стремительную +5 у меня в сумме руны дают мощность блока 4, крепкость брони 10, уход 8, пробой 16, интуитивка 10 левл одинаковый, 20 мастерство докуплено одинаково у нас эли не пили Единственное, что было у нее, и не было у меня, так это эликсир мощи. Итог: где баланс, если меня выносит крит, уступающий мне немного и по основному шмоту, и по артам однозначно, и по рунам тем более! Где это превосходство уворота в 10-15% на 20 уровне, о котором писалось??? И можно назвать уворотом меня, если по мне попали 6 раз?? |
а можно еще спросить с другой стороны: почему криты у девушки чуть-чуть сильнее ударов Ларсена без шока?
|
Цитата:
+1, собирался спросить сам но забыл пока писал. То есть если это вездесущий рандом, то мне еще очень везло что удары были слабые для крита, было бы под 150-200 бой кончился еще бы раньше. Видимо баланс еще хуже чем показывает этот бой, и шансов у меня нет по любому, ибо 6 попаданий за бой говорят о стабильности точности атаки. Вообще забавно конечно когда уворот втягивается в простой мясной обмен ударами в каждом раунде с критом, да и крит притом бьет слабее чем следовало бы. Надеюсь уважаемая администрация прокомментирует этот реальный бой, с реальными артами, которые носят и увороты и криты, в отличие от абстрактных боев в чистых комплектах, которые в Хадде и не носит никто, следовательно и баланс на их основе странноватый выходит. |
Ларсен +100! Присоединяюсь к каждому слову, в противоборстве Крит-Уварот побеждает сейчас однозначно Крит, если проследить тенденцию перекачивания из одного класса в другой- то очень многие Увароты сейчас перекачиваются в Критов, и никто насколько я знаю не перекачивается из Крита в Увароты, это ли не показатель баланса, а точнее его отсутствия?!
|
Цитата:
1) У девушки в сумме рары дают + 18 дополнительных точности, у тебя +20 ухода, так что дело не в рарах а в шмоте. рары нейтрализуют друг друга так сказать. 2) У неё шлем расправы, дающий доп 13 точности, почти нейтрализующий твой доп. уход с амуля + 2 колец, в сумме дающих +4 ухода. Тоесть разница в 1 очко в твою пользу. вот доп 8 ухода, тут ничего не скажешь... Итого ты имеешь над ней преимущество на 11 очков... Добавь к этому её прокаченую ловкость и щит, а щитовики щетаются лучшими против уворотов. У тебя 80 ловки, но походу ей достаточно своей чтоб попадать (что не совсем нормально). С таким раскладом, как сейчас рулить будет Гурон и остальные крутые двуручники-криты, ибо щас 30-35 ловкости хватает, чтоб лупить увёрта с ловкостью 110. ЗЫ. кто из уворотов может вынести 3 Ифритов? |
ТАм у Ларсена последний крит по нему мимо блока,остальные в блок криты..посему урон не самый большой.
Только народ,вы прикиньте..вот лично я 35 ловки ну ни как без рун не сделаю..останусь с мизером своих статов и без силы совсем.мб 25-30лв могут себе позволть но основная масса все равно нет..Потому таскайте с собой элики и рулите за счет приимущества,данного ими (33 ухода на дороге не валяюццо,а так же точки и тд и тп) |
ну да ...а крит примет эль острого глаза....
|
хз, 90% что без элей снесу крита в равном шмоте
|
я даже 1 ифрита часто не убиваю...
|
Цитата:
Да, преимущество небольшое, но есть. Плюс названные админами 12-15% преимущества на 20 уровне. Вот что меня и интересует - почему при пусть небольшом качественном преимуществе и гораздо больших материальных затратах на свой шмот я должен сливать такой бой? И второй вопрос, чисто риторический, какие у меня были бы шансы уйти от нее в чистом небе, без артов и кожаного амулета, без рун и т.д.? Вот именно, что никаких, если уж я и сейчас не ухожу. |
Цитата:
2. горыныч. Ифриты щас рулят.. Увёрту 3 врядли возможно вынести, даж в артах. Хотя может их БП и выносил после нововведений. |
Цитата:
|
Цитата:
Ифритов же чуть ослабили. Все равно лучше не стало? |
Цитата:
Уважаемый Посланник Богов, может быть выскажете свое мнение по поводу моего боя, приведенного выше, и моих аргументов? Я вот никак не могу с балансом разобраться. А сливать бои и критам и магам, и тешить себя мыслью что убившего меня мага вынесет крит, а крита кинувшего в ловку вынесет чистый крит, утешение сомнительное в данном случае. Вот конкретно что я могу сделать против такого крита как моя противница, если мне даже статы раскидать некуда, как раз по требованиям кортиков в ловкость все и влил. Где мое поле для маневра в моем классе на этом уровне? |
да ничё им не докажешь, ясно только одно, уверт стал МЯСОМ..мегаМЯСОМ..я кинул норм в локовсть, силы тож норм, арты потомучто...ну и что? меня всёравно выносят...один фиг...выносят те, у кого нет артов...у меня весь шмот в рунах на уход, сегодня ещё пару на уход встрою...
|
да чего тут говорить, я в +4 и клан кенжами полное мясо .....влил статы на ловкость...чтобы якобы уходить, но фиг уходить не получается, так теперь силы стало совсем мало и танка +2/+3 уже почти не пробиваю) вот где цирк то
|
Цитата:
|
Цитата:
Угу, в общем получается лей в ловкость по любому чтобы выжить и хоть как то уходить, ибо уворот без ухода от атаки это весьма оригинальный класс :rolleyes: Но и влил в ловкость все равно облом - крит с 35 ловки попадает, маг выносит еще проще чем раньше, ибо силы нет, поэтому же и танка фиг пробьешь. А сколько бы не вливал в ловку, нанося минимальный урон врагам, по тебе все равно попадут, ибо 12% или сколько там по любому вероятность попадания, ну и рандом конечно :rolleyes: |
Цитата:
да я уже не знаю что думать .....Уварот -это смерть ....и что делать, куда и что вливать я не знаю, повторюсь Уваротов становится все меньше, все кто может уходят из уваротов (если бы кто купил сейчас мой фулл +4 уваротский я бы не думая не секунды ущел в криты, потому как перевес критов над уваротами виден невооруженным взглядом, но кому теперь на фиг нужны мои уваротские вещи...да никому) |
:D :D :D а мне нравится новый баланс! Так и оставьте!
|
Цитата:
Согласен абсолютно. А главное сколько времени потрачено чтобы заработать на вещи, арты и все бестолку, одна перебалансировка сжирает все модификаторы, собираемые по крохам. И вдруг однажды заходишь в Хаддан и узнаешь что стал полным мясом... :) И конечно жаль что администрация редко идет на диалог с игроками, чувствуешь что твое мнение абсолютно безразлично. Посланники Богов неоднократно говорили - давайте реальные логи, факты, а не голословно пишите. Вот я выложил реальный бой со своим анализом, ответа так и не получил. Вот и думаешь есть ли смысл что-то выкладывать... |
Цитата:
|
http://www.haddan.ru/blog.php?id=27653485&p=0 да, увароты просто нереальное мясо, и криты их валят, и маги, а уж если эти криты и маги вместе соберутся и элями обопьются - то вообще труба!!
|
сделал вывод для себя....;)
Ушел в ЗаБой (надеюсь там не наболансят:D :rolleyes: ) |
У меня идея переименовать класс Увароты (это уже не актуально, слово уварачивоться это не про нас) в класс Попадалово, в смысле попадаем и чуть ли не каждый ход по -10, -20, ну и Попали мы тоже туда, откуда теперь уже не выбраться
|
оох..вам и бить посильнее хочеца и чтобы по вам раз в год попадали?Ларсен,ты дрался с антиуваротом,оттого и проиграл,что поделать?Зато вынесешь того у кого ловки 10-15:)
А этот крит с ловкой проиграет тому у кого ловки 10-15..эт и есть балланс.Гдето побеждаешь,гдето проигрываешь.А то что тут пишете - читать грустно. |
Цитата:
Хм, так у нас все везде антиувороты получаются :rolleyes: а вот например антикрит, есть такой? И вообще, какие ужасные вещи ты говоришь, побойся бога - вынести крита??? Какие безумные амбиции... :) А если серьезно, повторюсь - уворот при равном шмоте не имеет шансов ни против крита, ни против мага. А насчет чистого крита - да не верю я что и его вынести реально, 12% шанс попасть по ЛЮБОМУ увороту помноженный на рандом = отдыхайте увороты. Так почему крит выносит 3 класса, а уворот максимум на танка может рассчитывать? Кстати насчет танка у Мука есть логи боев против танка до и после перебаланса, так что и с танком можно отдохнуть. Так что конечно можно списывать все на параною и нытье (я не тебя имею в виду конкретно :) ), но я смотрю на реальные бои и вижу как увороты сливают всем. Пусть на этих конкретных примерах докажут что я неправ. |
P.S. Забыл добавить - я бы так не возмущался даже, если бы крит дважды за бой крутым шоком по мне попал и вынес. Но он попал 6! раз. Это значит что мой главный бонус - уход от атаки - выброшен в мусорку.
|
Скажу одно -чтобы я не сделал, я ничего не могу противопоставить критам -крит влил 30-35 ловки и все ......я отдыхаю, и ничего с этим поделать не могу. По поводу танков до "баланса" я провел с танком одним два боя, по мне не попали ни разу за оба боя, а после "баланса" с этим же танком я в одном бою чисто слил, и в др. я победил и у меня осталось около 20хп ....это учитывая что он был в +4 с пушкой +3 а я весь в +4 с клановыми пушками.
|
Цитата:
|
Уважаемая администрация, если вы еще читаете этот топ, то ответьте пожалуйста на такой вопрос. Какой шанс у крита с ловкостью 20 увернутся от уворота с ловкостью 120 и точностью атаки 87.
|
Ричард, не забывай пожалуйста про рандом:D скоро у нас и танки уварачиваться начнут.....я уже ничему не удивляюсь
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:47. |