![]() |
Цитата:
ну на вкус и цвет...:) |
какой кошмар.
Что за шаблонный вкус в литературе у современных хаддановцев ))) Пелевин, Акунин, Коэльйо, Кинг... и иже с ними. А так надеялся обнаружить, что-либо новое ((( Увы и ах )) На данный момент читаю какой-то фуфел, не буду рекомендовать. перед этим читал последнююю книгу Пехова - Страж - стандартно хорошо, хотя и думаеццо что стырил идею у товарища Буджолд. ПыСы, кто там восторгался незабвенной прозой Энтони Бёрджесса о_О его целиком нада изъять из продаж и сжечь ))) |
Цитата:
Шаблонный-не шаблонный, но это все почитать должны :) Из всех высше перечисленных,мне по душе только Коэльо: смысл в его произведениях есть и не малый...Считаю,что "Алхимика" каждый должен прочитать, хотя бы для общего развития :) Тем более произведение читается на одном дыхании за час :) |
Дочитываю Камю "Миф о Сизифе", собираюсь прочитать Ибсена "Привидения"
|
Цитата:
|
Перечитываю...Роджер Желязны-Хроники Амбера.....вдумчиво..
|
Цитата:
прочел Аркадия Степного (путь безнадежного; верой и правдой; и третью )) ) Стандартный сюжет фэнтези, слюнявенько написано, моарльные терзания а ля Лукьяненко, но почитать можно. |
"Война и мир" Лев Толстой (вот такое наше лето).
|
Цитата:
|
С арифметикой у тебя туго.
|
ойй ссори в 8 классе)
|
тип смешно?)))
В&М - зло.. сам когда то осилил... щас читаю Властелин Колец, а в перерывах - манга Love Hina:rolleyes: |
Перечитываю Дюма - Черный тюльпан.
|
Агата Кристи - Берег удачи
|
Толкиен - Сильмариллион
|
Закончил Танит Ли - Серебряный любовник.
Щас приду на работу, начну другую ее книгу какую-нибудь. |
Рекс Стаут - Слишком много женщин
|
Олди "герой должен быть один", "путь меча"
Валентинов "точка омега" Дьяченки "бродячая искра" Ёне Рейто "золотой автомобиль" ржал до колик хоть и перечитывал раз 10й))) всё рекомендую!!!! |
Маргарет Митчелл - Унесенные ветром
не зря считается классикой |
читаю инструкцию по применению лекарства интересно очень так)
|
прочитал "99 франков" Ф.Бегбедера. Замечательная книга, но выносит мозг сильно) людям со слабой психикой не рекомендую)
|
Прочитал Пруста "У Германтов", Камю "Падение"
дочитываю Камю "Посторонний" от Пруста в эстетическом экстазе, Камю чудесный очень. |
читаю
Де Сад: 120 дней соддома:p |
Энтони Берджесс - A Clockwork Orange
|
прочитал Бенджамена Хоффа "Дао Винни-Пуха" - прикольно, интересно, довольно-таки легко), по смыслу похоже на "Алхимика"
завтра начну читать Умберто Эко "История розы" |
решил почитать Харуки Мураками, ибо многие советовали.
прочитал "К югу от границы на запад от солнца" Честно говоря, абсолютной неожиданностью было то, что книгой, которую я открыл, оказалася любовный роман. Легко читатется, неглупо, но как-то совсем не мое. |
Цитата:
|
Митио Каку "Физика невозможного"
Занятная книжка =D Интересно да и позновательно) |
Дэн Браун - Код Да Винчи
|
"Алексей Бычков - Киевская Русь. Страна которой не было?"
|
Цитата:
птиц, возьми Норвежский лес. по-моему, он очень твой. или Кафку на пляже |
Цитата:
|
Абэ Кобо "Стена. Преступление S. Кармы"
|
Недавно прочитала Коэлью "11 минут". Сейчас читаю Некрасова "Приключения капитана Врунгеля" (у племянников отняла). И скачала на будущее Кинга "Зеленая миля".
|
дочитала Темную Башню cэя Кинга.
не помню, когда в последний раз книга разбивала мне сердце |
Читаю Towers of Midnight Джордана и Сандерсона. Супер.
Какие ещё есть произведения Мураками наподобии Страны чудес без Тормозов? |
Аксенов - Готы.
стебно,но что-то в этом есть.. |
Акутагава - Дождь в Бамбуковой Роще
|
Эдгар Аллан По - В смерти-жизнь
|
давно не читал..но последнее было- учитель танцев, куатье
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:24. |