Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общественное мнение (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=134)
-   -   Износ (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=66006)

AKUL 24.04.2009 01:06

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
хотите порежу? :D

А вот енто не холосо буить:( :eek:

vip 3000 24.04.2009 01:08

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
С момента своего введения износ только понижался. Никто износ не усиливал.

Угу ..мы просто все отловили коллективный глюк...Я с вами полностью согласна .Износа нет..Это все бурная фантазия.

Russian Bear 24.04.2009 01:09

Маэл, кончай пугать народ. Это уже, в конце концов просто некрасиво. Что не слово - ты в штыки. Итак понятно, что народ в этой теме не от хорошей жизни пишет. Ну правда. Игра же это, а не реал. Был бы реал я бы понял, почему такие матюгания с ремонтом и прочими заморочками. Но тут... я вот уже сколько месяцев проглядываю форум и, читая такие ответы, всё меньше и меньше играть хочется.

СлОн Спб 24.04.2009 01:10

Простите вы тут говорите что было 2 и 1 год назад.... я тут играю уже 3 год и все помню.... раньше вообще такого небыло по износу..... в +3 качаться было легко да же с ботами и шмот так быстро не лете.... и че то я в то время не заметил что клан арты и +4 пушки летели в 2-3 раза быстрее.... все было оки и не кто не жаловался.... а ща да же смысла китай покупать... мне чтоб до 33 докачаться нужно 3-4 комплекта убить... и то как я понял смысла да же нет....

SEt 24.04.2009 01:11

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
С момента своего введения износ только понижался. Никто износ не усиливал.

Наверно мне это снится,до введения 40лвла я видел как люди качались с 25 по 30 без единого ремонта сейчас же-за практически 2 апа с 25 до не добитого 27 апа я потерял по 1-3 черепахи с каждой шмотки.

СлОн Спб 24.04.2009 01:23

Цитата:

Сообщение от SEtx
Наверно мне это снится,до введения 40лвла я видел как люди качались с 25 по 30 без единого ремонта сейчас же-за практически 2 апа с 25 до не добитого 27 апа я потерял по 1-3 черепахи с каждой шмотки.

Сет это у нас глюки и фантастика)) износ нормальный)) нам это просто кажиться......:mad:

_Ghost_ Blood_ 24.04.2009 01:35

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
Ну тут все естественно. После 30го уровня боты злее и толще. Урон от них по ним больше. А прочность - вещей 20-го уровня. Не растить ботов нельзя - ваши-то статы растут,

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
У сегодняшних 20-30 уровней положение не в пример лучше чем было у нынешних хаев год назад. Ибо год назад пушки стачивались в 2-3 раза быстрее.

сами себе же и противоречите...
год назад небыло ботов в +4 и артах,лупящих шоками по1к ...
небыло драконидов которые через постоянный блок на бронь за 2 часа сносят черепаху на этой броне+4...
небыло редкого оружия,доступного с 21лв,и при нормальной раскачке дающего урон за1к,что отбиваеться бумерангом на износе шмота самого же игрока.
ответ впрочем не удивил...подобного и ожидал.
осталось запастись терпением на 2-3 месяца и подождать такую же тему.
всё вновь вернеться.
--------------------------------------------------------------------
ПС - а сделайте голый заслон,а? чисто для рукопашек с ботами...от 9 лв и до максимума.
пусть долго,зато бесплатно.

Chi 24.04.2009 01:44

мда... перечитаем темку опять что-ли? с самого начала желательно.
и видим в итоге:
ув. администраторы предлагают решить проблему с износом за наш счет, т.е. вливайте еще больше реала и укрепляйте шмотки и проблема решена.
Красиво.
p.s. реал перестал лить пару месяцев назад. не вижу смысла.

Джеки Чан 24.04.2009 01:50

Маэл - спасибо конечно за ответ, я на самом деле сначала много чего написал.. потом подумал и стер, потому что не вижу смысла больше в этой писанине, единственное что хочу сказать - вспомните как вы начинали этот проект, что вы обещали игрокам и к чему вы привели игру сейчас.

AKUL 24.04.2009 01:56

:rolleyes: Кстати есть вопросик к администрации с предложением....На мой разумным!!! Можно ввести активным кланам на время ВОЙНЫ 50% к износу..... так как если мясорубка начнеться то заслон детской забовой покажеться:D

Maelstorm 24.04.2009 02:04

Цитата:

Сообщение от _Ghost_ Blood_
сами себе же и противоречите...
год назад небыло ботов в +4 и артах,лупящих шоками по1к ...
небыло драконидов которые через постоянный блок на бронь за 2 часа сносят черепаху на этой броне+4...
небыло редкого оружия,доступного с 21лв,и при нормальной раскачке дающего урон за1к,что отбиваеться бумерангом на износе шмота самого же игрока.
ответ впрочем не удивил...подобного и ожидал.
осталось запастись терпением на 2-3 месяца и подождать такую же тему.
всё вновь вернеться.
--------------------------------------------------------------------
ПС - а сделайте голый заслон,а? чисто для рукопашек с ботами...от 9 лв и до максимума.
пусть долго,зато бесплатно.

боты по ифрита включительно, на коих качаются до 30-го были введены в начале мая 2007-го и с тех пор не менялись.
не ходите качаться к драконидам, если вам кажется что там плохо. мест много
не одевайте редкие стволы если кажется что с ними плохо, берите +4
коэффициенты износа действительно не увеличивали.
SEtx, вы за 2 уровня потеряли по 1-3 черепах из 7(!!!). Значит вам до 30-го хватит комплекта так же как и раньше. Да и фулл боевой у вас скорее всего не без китайского редкого. Так что не надо, скорость износа по отношению к нанесенному\полученному урону не увеличивалась, только уменьшалась.

Maelstorm 24.04.2009 02:04

Цитата:

Сообщение от AKUL
:rolleyes: Кстати есть вопросик к администрации с предложением....На мой разумным!!! Можно ввести активным кланам на время ВОЙНЫ 50% к износу..... так как если мясорубка начнеться то заслон детской забовой покажеться:D

в клановых битвах итак вроде износ режем сильно.

Максим Сергеевич 24.04.2009 02:08

может не заметил, но спрошу) упрочнять можно будет уже личные редкие\мифические шмотки, или только не обличенные? и тоже по поводу шмота +4, только новый или старый тоже можно будет?

Maelstorm 24.04.2009 02:10

Цитата:

Сообщение от Максим Сергеевич
может не заметил, но спрошу) упрочнять можно будет уже личные редкие\мифические шмотки, или только не обличенные? и тоже по поводу шмота +4, только новый или старый тоже можно будет?

все можно будет упрочнять. все кроме выведенного шмота. коего уже почти и не осталось в игре

СлОн Спб 24.04.2009 02:13

Ув.Мэил износ не увеличивался... когда я был в ОП еще у меня были клан кенжи после 2 починки я стел половину их чтоб взять 30-31 лвл и вы скажете нормально) про остальной шмот молчу..... потом переоделсяв крита думал будет полегче и шточил пол шмота по 2-3 черепахи чтоб набить 32 и то не получилось.....:mad:

_Ghost_ Blood_ 24.04.2009 02:16

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
в клановых битвах итак вроде износ режем сильно.

зато есть читерные обручи мощи , работающие в клан битвах ,стоящие копейки и превращающие средненьких танков в разрушителей ( шок атака +10000,разрушителная сила+50%)...впрочем это уже другая наверно тема.

СлОн Спб 24.04.2009 02:17

еще вопрос не по теме насчет износа кирки в шахте.... я тут купил кирку у Грегора с прочностью 1200 за 20 амн и накопал ей 1321 опыт.... при условии что я накопал с киркой мастера 366 1251 опыт... смысл от кирки с прочкой 1200? и еще это нормально если я кирку мастера с прочкой 400 стераю за 72 часа?

Maelstorm 24.04.2009 02:17

другая, хотя процент выпадения обручей защиты увеличим.

AKUL 24.04.2009 02:17

Угу в клановых боях износ меньше:D особенно когда мы с обручами мощи бегаем ....... за бой -1 черепаха:eek:

Maelstorm 24.04.2009 02:21

кирка опять упрочненная продается чтоль?
мы много раз писали что упрочнять кирку бестолку, у нее отнимается процент от максимальной прочности.
Akul: Ну посмотрим, может подрежем. А может на обруче разруху тупо убрать? чтобы не было таких вопросов?

СлОн Спб 24.04.2009 02:23

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
кирка опять упрочненная продается чтоль?
мы много раз писали что упрочнять кирку бестолку, у нее отнимается процент от максимальной прочности.
Akul: Ну посмотрим, может подрежем. А может на обруче разруху тупо убрать? чтобы не было таких вопросов?

угу купил 2 недели назад)) сточил и был опечален =(((

AKUL 24.04.2009 02:27

По мне так лучше убрать!!! я спецом не кому западло делать не хочу...(шмот убивать)...

_Ghost_ Blood_ 24.04.2009 02:27

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
Ну посмотрим, может подрежем. А может на обруче разруху тупо убрать? чтобы не было таких вопросов?

или сделать ему достойное противодействие.
стойкость проигрывает мощи 100%. думаю и защиты обруч проиграет в разрушалке.

AKUL 24.04.2009 02:34

По мне так лучше не дать персу работать чем отнять заработанное...хотя результат один = нулевому зароботку...так же с разрушалкой легче если её не будет чем придумывать как от неё защититься!!!!

Elsador 24.04.2009 02:54

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
А может на обруче разруху тупо убрать? чтобы не было таких вопросов?

Ув. Маэл.
А может со всех обручей её убрать а вместо на все повесить +50% устойчивости к износу? тогда вообще все вопросы и по этому делу и по % выпадания обручей сразу пропадут одним махом.
Ведь никому не нужна мощность блока с обруча защиты, а имено +50% устойчивости... так пусть на всех будет и обручи выбирать будут по теме

СлОн Спб 24.04.2009 02:59

Цитата:

Сообщение от Elsador
Ув. Маэл.
А может со всех обручей её убрать а вместо на все повесить +50% устойчивости к износу? тогда вообще все вопросы и по этому делу и по % выпадания обручей сразу пропадут одним махом.
Ведь никому не нужна мощность блока с обруча защиты, а имено +50% устойчивости... так пусть на всех будет и обручи выбирать будут по теме

если честно по мне твое предложение только в "+" и народ доволен и счастлив)) и нет никакого ныться по поводу износа))

ALABAMA 24.04.2009 10:19

А вот тут такое прелдожение поступило:
А нельзя ли случайно, ну раз уж администрация таки признала что ущемление хаев налицо, отмотать назад часть износа полученного во время разгула социальной несправедливости?

И такой вопрос, немного не в тему:
Почему кузнец может создать вещь при наличии чертежа и ресурсов с полной прочкой, а при починке за ресы не в состоянии полностью восстановить вещь путём фактически 100% замещения элементов из которых она состоит? (просто интересна логика)

HoppeR 24.04.2009 12:53

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
Перво-наперво:
Снижение износа в 2 раза или увеличение прочности в 2 раза - никакой разницы. Второе, впрочем, визуально заметнее.

Эмм... конечно заметнее ;) За увеличение прочности БАБЛА надо ОТВАЛИТЬ ;)

Папаша 24.04.2009 13:50

я вот только не совсем понял..
чтобы получить крепкую вещь нужно будет ее упрочнять в 2 подхода? первый *3 (в змн вроде 4%) и потом *2 (за 12%)
или новую вещь можно будет сразу упрочнить в 6 раз (за 12%)?

AKUL 24.04.2009 14:12

Не на самом деле с износом после ремонта полный бред...............
ув.Maelstorm если ваша машина после каждого ТО на автосервесе начнет ломаться как наш шмот после ремонта.....хотел бы я увидеть Ваше лицо при этом!!! Берем реальную жизнь...любая вещь после качественного ремонта служит также как новая если не дольше....приведите мне живой пример откуда взялось такое отношение к износу после ремонта!!!! А ведь мы не делаем ремонт из двух старых вещей не делаем 1.... мы делаем качественный ремонт за ЗМН или новые ресы.... из утиля не кто ремонт не делает!!!!

СлОн Спб 24.04.2009 16:19

Цитата:

Сообщение от AKUL
ув.Maelstorm если ваша машина после каждого ТО на автосервесе начнет ломаться как наш шмот после ремонта.....хотел бы я увидеть Ваше лицо при этом!!! Берем реальную жизнь...любая вещь после качественного ремонта служит также как новая если не дольше....приведите мне живой пример откуда взялось такое отношение к износу после ремонта!!!! А ведь мы не делаем ремонт из двух старых вещей не делаем 1.... мы делаем качественный ремонт за ЗМН или новые ресы.... из утиля не кто ремонт не делает!!!!

+1 тебе))
полностью тя с этим поддерживаю....:cool:

ALABAMA 24.04.2009 16:32

Цитата:

Сообщение от AKUL

И вот ведь что интересно износ растёт в геометрической прогрэссии после очередного ремонта. Это конечно сугубо личное мнение, но как-то уж совсем не по человечьи получается. Там и арифметическую оправдать непонятно чем, а тут вон как оно.

Mr. Bugy men 24.04.2009 16:40

У меня есть идея, как решить проблему.
Сразу не закидывайте помидорами...
мы имеем 6 секторов окреснисти, не считая центр.
Выход к ним возможен с 9 лвл.
Выход такой. Делаем заслоны не по колличесву ботов, а по их уровню.
9-12, 13-16, 16-19, 20-24, 25-30, 30-34, может еще где-то и делать их по системе: 3 вдоль и 3 поперек
На диагонали - растягиваем кол-во ботов,
На вертикали растягиваем сам заслон, что можно было быстро качаться.
Идею можно дополнять и тд, но по моему можно будет оценивать свои возможности идти и качаться получая менше опыта, но теряя меньше износа.
В принципе все.
P.S. То есть для кача я(17лвл) могу пойти в ту часть, где 13-16лвл и качаться на этих ботах и там не вылезет положеный мне 19 лвл. Опыт естественно соответствующий этому боту.

ap0stol 24.04.2009 16:58

Цитата:

Сообщение от Mr. Bugy men
У меня есть идея, как решить проблему.
Сразу не закидывайте помидорами...
мы имеем 6 секторов окреснисти, не считая центр.
Выход к ним возможен с 9 лвл.
Выход такой. Делаем заслоны не по колличесву ботов, а по их уровню.
9-12, 13-16, 16-19, 20-24, 25-30, 30-34, может еще где-то и делать их по системе: 3 вдоль и 3 поперек
На диагонали - растягиваем кол-во ботов,
На вертикали растягиваем сам заслон, что можно было быстро качаться.
Идею можно дополнять и тд, но по моему можно будет оценивать свои возможности идти и качаться получая менше опыта, но теряя меньше износа.
В принципе все.
P.S. То есть для кача я(17лвл) могу пойти в ту часть, где 13-16лвл и качаться на этих ботах и там не вылезет положеный мне 19 лвл. Опыт естественно соответствующий этому боту.

Я думаю когда ты это писал уже знал что ты пишешь то,что 100% не будет реализованно:rolleyes:

elefant25 24.04.2009 17:03

Ув. Маэл помойму в этой теме все понятно) просто убрать геом прогрессию при ремонте или если уж вы ее делаете, то в геом прогрессии и уменьшать цену ремонта)

Kekcik 24.04.2009 17:09

наблюдал за развитием темы несколько дней не отписывался,ладно теперь пора.

износ говорите не трогаете? http://haddan.ru/user.php?id=674792 - данный персонаж играет в соседней комнате. ну когда в каче с 1 по 9 лвл на арене, слетали черепашки со шмота? тут с 4 по 6 лвл улетела черепаха со штанов, брони и серёжек.

то что вы не трогали износ..ну лично для меня это смешно. я поднял 3 персонажа(основа и 2 инкорны) выше 9-ого лвла..и ни у одной не слетели крестики со шмота.

по поводу износа 30+ ..я помню с 24-ого по 30-ый брал..слетели 2 крестика с рапир,остальные крестики я убил в ПвП..та я согласен,что за то время что я юзаю эти пушки,кто то убил бы уже 2-3 таких,юзаю я их больше 6 месяц и ещё не чинил...для меня это нормально..дерусь только с личем и ПвП про заслон я забыл.

но я иногда ужасаюсь когда в 1 день с 4-5 вещи слетает по крестику.
P.S
когда появилась профа жнеца,я был на 3-ем месте по рейтингу,3-ий в игре взял гранда.и тогда за 18к опыта я 1 раз починил пояс хранителя. потом долгое время был шахтёром,сечас вернулся..и вижу такую картину Жнец: Опытный Гербологист (Опыт: 23545) ..за 3к опыта я убил пояс хранителя с прочностью 243 и добиваю пояс с прочностью 300...износ не трогали? да это бред.

Нахалочка 24.04.2009 18:14

Может это и правда ! Вполне возможно, что износ не увеличели ! А может вещи ослабели ! Что в лоб, что полбу ! Но просили тут 70% игроков помочь с износом. а нас как будто и не поняли ! :))) Давайте ещё реал, а вам за ваши денюшки дадим ещё что-то купить :))

_ASH_ 24.04.2009 18:15

Думаю было бы справедливее и всем лучше, если бы стоимость увеличения прочности в 2 раза зависила от самой вещи:
Те вещи,которые делаются за ресурсы упрочняются у кузнецов за ресурсы. Примерно 10%.
Те, которые покупаются за амн(арты типа гот, экзот шмота и редкое)- за змн. тоже примерно 10%.
Это хотябы увеличило работу и спрос на ресы. И реал также вам вливался бы- ведь все после 20 арты берут.
И упрочнение это надо делать с 30лвл, а не с 33. Ведь ботов новых ввели с 30-40лвл.

Разрушительную силу с обручей и с мех. подшмота уберите ваще. Ведь у хаев удары сами по себе уже большая беда для шмота.

По поводу износа и кача- раньше и стоимость ресурсов была раза в полтора два больше. Летом помню цена железа ваще 2,5-3мн было. Ща 1,7. Могли бы вы повысить хотяб до двух. От снижения цен на ресы больше вкладывать нестанут.

Также большая проблема в том,что от магов идёт постоянный износ, а прочность шмота не у всех классов одинакова.

По поводу износа после починки- вы говорите увеличение износа идёт так- 3%,12%,70%.
ведь ещё и прочность вещи уменьшается! Или убрать уменьшение общей прочности вещи или чтоб износ не увеличивался после первой починки. А для артов уменьшить эти %. ведь арты делают не чтобы они были одноразовыми!

Нахалочка 24.04.2009 18:24

Покупая вещь реальную за 500-1000 баксов. нам всегда скажут спасибо, дадут подарок и гарантию. Пример, сапошки за 450 баксов. через неделю уже каблук отвалился . почти всюду извеняться и заменят ! Тут у нас есть гарантия ? на какое время, на сколько боёв? Хоть что-то ?? Почему. я как клиентка. не разу не услышала доброго слова ?? Про боносы, это вообще не стоит и говорить даже ! Уже поняла, что потратела время в пустую, читая и отвечая на форуме.

Goldast 24.04.2009 18:27

Цитата:

Сообщение от Нахалочка
Покупая вещь реальную за 500-1000 баксов. нам всегда скажут спасибо, дадут подарок и гарантию. Пример, сапошки за 450 баксов. через неделю уже каблук отвалился . почти всюду извеняться и заменят ! Тут у нас есть гарантия ? на какое время, на сколько боёв? Хоть что-то ?? Почему. я как клиентка. не разу не услышала доброго слова ?? Про боносы, это вообще не стоит и говорить даже ! Уже поняла, что потратела время в пустую, читая и отвечая на форуме.

У нас гарантия до первого одевания. Одел и гарантию тебе сняли :D

Часовой пояс GMT +4, время: 08:17.