Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Дисбаланс (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=70069)

Glamorous 03.08.2009 17:26

Цитата:

Сообщение от cybertron1
надо магов резать, все порулили и хватит :)

и танков приблизить к нормальному классу )

Soul Reaver 03.08.2009 17:27

Цитата:

Сообщение от elefant25
их не отбалансили а тупо урезали) так вот я и не хочу что бы что то резали.

а кибер вон хочет и таких эгоистов много! в итоге опять порежут, так легче чем что-то проверять и балансить

Soul Reaver 03.08.2009 17:29

Цитата:

Сообщение от Glamorous
и танков приблизить к нормальному классу )

ага они совсем не нормальный класс сейчас, вон уворотов мочат дай боже и ничего
а вот если маг убил крита то паника

taras-prf 03.08.2009 17:31

Цитата:

Сообщение от Soul Reaver
я вижу дисбаланс в том что ты убиваешь уворота
не сравнивай отраву с другими магами (там чистый раскач против воинов), магу он проиграет без сомнений
всех убивать никто не сможет, только ПБ
так что тема ниочем

Знаеш было бы наверно удивительным если бы я по увороту попадал каждый раунд - но выходя из твоей логики я вообще по нему не должен попадать - а ето полный абсурд так как точьки у меня тоже не мало под 200 статов.
То что ты пишеш что Отрава проиграет магу без сомнений тоже не правильно - так как должено быть равенство и баланс внутри класа (смотри мои бои с Глемом) при равном шмоте и класах должна выигравать тактика и не значение какой ты клас.

taras-prf 03.08.2009 17:33

Цитата:

Сообщение от cybertron1
надо магов резать, все порулили и хватит :)

Категорически против))) хватит епоха Хирургов должна пройти - пора вступать в епоху "А может стоит подумать головой и збалансировать путем добавления чего то нового".

новый уренгой 03.08.2009 17:34

почему уворачиваться должны от заклов?!

Так получится, что увёрт рулить будет, если всё в ловкость будет вкладывать) (На Отраву любуётесь)

Неее, ни нада никого резать. Балансить стоит, а резать неа.

новый уренгой 03.08.2009 17:38

Мага и создавали, чтобы увёрт не особо рулил;)

elefant25 03.08.2009 17:42

а почему бы и не уворачиваться, вроде нормальная тема, только естественно не 100%) сделать возможность в зависимости от магии возможность увернуться, возможность поймать магию в блок и при этом урон будет пониженный

RuSsLe 03.08.2009 17:46

Цитата:

Сообщение от elefant25
а почему бы и не уворачиваться, вроде нормальная тема, только естественно не 100%) сделать возможность в зависимости от магии возможность увернуться, возможность поймать магию в блок и при этом урон будет пониженный

Возможность уворота есть и так.
Возможность блокировать магию можно повесить на щиты, если усилить посохи. ИМХО.

MrDropper 03.08.2009 17:46

Цитата:

Сообщение от AKUL
В самом начале топа же Сказал!!
1)Вывеси из обращения все обручи без изключения
2)Ввести арт.подбронник для войнов
3)Ввести абонентку износ -65% - 20 амн. в месяц
4)Ввести выпадение эликсира маг.вампиризма из простых ботов
и всем будет счастье!!!!

по п.1 и п.3 - абонентская плата - это не только плата за антиизнос согласись, нужно еще какие нить плюхи)) а то получается что износ накручен для того чтоб игроки сидели на абонентке)))) (хотя лично я в восторге от последних акций - играю без головной боли о черепахах) .....оставить в игре обруч защиты, но на нем оставить один единственный параметр - устойчивость к износу +50%....тк реалят все таки не все и у них тоже должна быть возможность срезать себе износ...

а так в принципе норм...

Soul Reaver 03.08.2009 17:49

Цитата:

Сообщение от taras-prf
Знаеш было бы наверно удивительным если бы я по увороту попадал каждый раунд - но выходя из твоей логики я вообще по нему не должен попадать - а ето полный абсурд так как точьки у меня тоже не мало под 200 статов.
То что ты пишеш что Отрава проиграет магу без сомнений тоже не правильно - так как должено быть равенство и баланс внутри класа (смотри мои бои с Глемом) при равном шмоте и класах должна выигравать тактика и не значение какой ты клас.

а почему я не могу убивать крита? это же тактика боя, шмот, эли и т.д.
ну тогда давайте сделаем один класс? чтобы выигрывали все тактикой или рандомом.
ты выбрал класс танка чтобы валить критов - ты их валишь! ты встроил руны (слова) на точку, чтобы валить уворотов - ти их тоже валишь! ты качнул силу чтобы удар был сильней, так же как ты качнул контру чтобы был шанс снести мага и он есть.
что за бред вы пишете?

Glamorous 03.08.2009 17:49

Цитата:

Сообщение от Soul Reaver
ага они совсем не нормальный класс сейчас, вон уворотов мочат дай боже и ничего
а вот если маг убил крита то паника

Да что ты рассказываешь? То, что Тарас убил уверта это не кол-во точности атаки его, это не мега читерный раскач. Это те 12% которые должны попасть ПОЛЮБОМУ. Будь ты крит или 10 лвл танк. Ты будешь попадать по нему так, ибо у ЛЮБОГО уверта 88% ухода от атаки...
+Рандом + мощьная бронья танка и тактика боя.

Lord Aamon 03.08.2009 17:50

Цитата:

Сообщение от taras-prf
думают про игру и интерес к ней.

у кого?:)
Мне щас интересно потому, что не сливаю бой за 1 раунд(в 100% случаев, а только в 50% )

новый уренгой 03.08.2009 17:55

Цитата:

Сообщение от elefant25

ну тогда маги будут приравниваться к воинам:) магия станет теми же ударами

Бастет 03.08.2009 17:57

to taras-prf

А мне нравится ход твоих мыслей, вот хочу посмотреть еще, что будет когда еще штук 5 клановых вещей на танка сделаете и будете сливать всем, как сейчас увороты. Почему у нас шансов против мага нет, а у вас должен быть? =) Во всяком случае вы в первом раунде от контры не слетаете, хп позволяет

Glamorous 03.08.2009 17:59

Цитата:

Сообщение от Бастет
to taras-prf

А мне нравится ход твоих мыслей, вот хочу посмотреть еще, что будет когда еще штук 5 клановых вещей на танка сделаете и будете сливать всем, как сейчас увороты. Почему у нас шансов против мага нет, а у вас должен быть? =)

потому что вы уже сделали клан-арты на уверта а мы на танка еще нет ;)

Soul Reaver 03.08.2009 18:01

Цитата:

Сообщение от Glamorous

гениальный ответ
а баланс тогда где? действительно танки вовсе не в балансе
надо чтобы танки били всех, независимо от класса и шмота, тупо тактикой, ага?

Бастет 03.08.2009 18:01

Цитата:

Сообщение от Glamorous

Ну дак заказывайте и тогда уже пожелания выдвигайте, чего заранее то бучу поднимать ;)

Glamorous 03.08.2009 18:04

Бастет, Экс.
вы немного не поняли мою фразу. вдумайтесь получше ;)

AKUL 03.08.2009 18:04

Цитата:

Сообщение от Бастет
to taras-prf

А мне нравится ход твоих мыслей, вот хочу посмотреть еще, что будет когда еще штук 5 клановых вещей на танка сделаете и будете сливать всем, как сейчас увороты. Почему у нас шансов против мага нет, а у вас должен быть? =)

+ САМЫЙ ЖИРНЫЙ..... Не у одного класса в хаддане нет такого количества артов кук у уваротов...... и Почему все в госовском шмоте хотят нас валить даром? Кстати а кто тот уварот которого побил Тарас:eek: ? на сколько я в курсе тарас мясо мясом:D

Кибер Атака 03.08.2009 18:06

маги рулят и не хотят особо заказывать арты клановые, щиты и то на воина заказали :)

может если танки сделают много клановых артов, то будут тогда как класс рулить?

taras-prf 03.08.2009 18:07

Цитата:

Сообщение от Бастет
to taras-prf

А мне нравится ход твоих мыслей, вот хочу посмотреть еще, что будет когда еще штук 5 клановых вещей на танка сделаете и будете сливать всем, как сейчас увороты. Почему у нас шансов против мага нет, а у вас должен быть? =) Во всяком случае вы в первом раунде от контры не слетаете, хп позволяет

Да боже ж ты мой сколько раз повторять - Я не говорю только о класе танков - я говорю о балансе класов. В чем виноват я что я танк и могу видеть етот дисбаланс только со стороны своего класа? я немогу судить о дисбалансе уворотов или критов к магам так как не вел бои в етих класах - Народ ТОП создан что бы решить как можно уйти от дисбаланса.

Lord Aamon 03.08.2009 18:09

а с чего вы взяли что етот госс. смот куплен за напрофание монеты?
По теме: варианы есть, как выжыть воину против мага просто никто не пользуется;)

taras-prf 03.08.2009 18:10

Цитата:

Сообщение от AKUL
+ САМЫЙ ЖИРНЫЙ..... Не у одного класса в хаддане нет такого количества артов кук у уваротов...... и Почему все в госовском шмоте хотят нас валить даром? Кстати а кто тот уварот которого побил Тарас:eek: ? на сколько я в курсе тарас мясо мясом:D

Ты в плохом курсе)))) калечька всегда заряжена и ждет тебя ;) а что поделать если другого способа с уворотами нету боротся:D

Бастет 03.08.2009 18:10

Цитата:

Сообщение от AKUL
+ САМЫЙ ЖИРНЫЙ..... Не у одного класса в хаддане нет такого количества артов кук у уваротов...... и Почему все в госовском шмоте хотят нас валить даром? ...:D

да потому что ухода 88% всего как не крути + еще от контры не увернутся, итого -11% допольнительно, а то и больше, а учитывая сколько раундов на танка надо с его хп - становится жутковато, а что будет если на танка арты одеть ...

Soul Reaver 03.08.2009 18:12

Цитата:

Сообщение от cybertron1
маги рулят и не хотят особо заказывать арты клановые, щиты и то на воина заказали :)

может если танки сделают много клановых артов, то будут тогда как класс рулить?

щиты на воина, потому что идет как универсальный для разных магов Стихийник/ЧБ

taras-prf 03.08.2009 18:15

Цитата:

Сообщение от Бастет
да потому что ухода 88% всего как не крути + еще от контры не увернутся, итого -11% допольнительно, а то и больше, а учитывая сколько раундов на танка надо с его хп - становится жутковато, а что будет если на танка арты одеть ...

Ничего не будет по одной простой причине - что бы покупать арты на танков - Нужно танков оживит как клас. Лучше что бы выяснять сколько хп у танков или ухода у уворотов - раскиньте мозгами как выровнять баланс класов. Хотя мало верится что администрацыя вообще приймет что то сказаное в етом ТОПе во внимание:(

Кибер Атака 03.08.2009 18:16

и на однорукого уворота, который вообще слива против магов

Ктулху 03.08.2009 18:16

Цитата:

Сообщение от Soul Reaver
может быть стихийник, меня криты нормально сносят

Да да да.. рассказывай... Вчера на арене я видел...

ИспанеЦ 25 03.08.2009 18:18

Цитата:

Сообщение от RuSsLe
Возможность уворота есть и так.
Возможность блокировать магию можно повесить на щиты, если усилить посохи. ИМХО.

покажи мне один хоть пример? уворот против мага 35+,хоть один уход от каста

Ктулху 03.08.2009 18:19

Цитата:

Сообщение от AKUL

а у критов?
У ПК перчи наручи щит штаны броня шлем

Soul Reaver 03.08.2009 18:19

Цитата:

Сообщение от Ктулху
Да да да.. рассказывай... Вчера на арене я видел...

там гос шмот +4 + я был упит элями и по мне так же били на 1к+
2-й атаки критам не хватает в госе, а одной меня снести возможно только контрой
криты из ХР меня несут легко

Помешанный 03.08.2009 18:32

Цитата:

Сообщение от Бастет
Почему у нас шансов против мага нет, а у вас должен быть?[/color]

Потому что кто-то должен уносить магов, а увороты арты покупали против воинов, так что и выносить никаким раком не должны. Вот если б арты были на основе кортиков охоты и с упором в шок, тада да, маги бы ложились на раз, но вот обтеренные воины убивать будут. Выбирайте что важнее, ибо мочить всех нельзя (какой-никакой, а баланс :D )

Бастет 03.08.2009 18:37

Цитата:

Сообщение от Помешанный
Потому что кто-то должен уносить магов...

для этого уже есть криты, во всяком случае должны быть, точно так же как увороты должны были уворачиваться )

elefant25 03.08.2009 18:43

Цитата:

Сообщение от Бастет
для этого уже есть криты, во всяком случае должны быть, точно так же как увороты должны были уворачиваться )

ага только криты сами не могут убить мага

Кибер Атака 03.08.2009 18:44

а увороты от критов не уворачиваються :(

Soul Reaver 03.08.2009 19:03

а танки убивают уворотов, критов и даже магов иногда
совсем им плохо сейчас, даже шмот копеечный не помогает нифига

AKUL 03.08.2009 19:04

Зато маги всех магуют во сех позах и во всех местах:mad:

Лукавый 03.08.2009 19:17

Angel of hell - предупреждение за мат

RuSsLe 03.08.2009 19:24

Цитата:

Сообщение от ИспанеЦ 25
покажи мне один хоть пример? уворот против мага 35+,хоть один уход от каста

http://haddan.ru/blog.php?id=58498382&p=1
02.08.009 18:20:25 Демонический архиепископ2npc попытался применить заклинание Костяное копье, но RuSsLe увернулся

http://haddan.ru/blog.php?id=58496466
02.08.009 17:37:52 Кобольд - чародей3npc попытался применить заклинание Солнечный луч, но RuSsLe увернулся
02.08.009 17:37:59 Кобольд - чародейnpc попытался применить заклинание Лавовое копье, но RuSsLe увернулся

Вы хотели шанс увернуться? Вот он. А делать из уворота чита, который ещё и от магии всёвремя будет вертеться-перебор.

Часовой пояс GMT +4, время: 19:21.