![]() |
Цитата:
и танков приблизить к нормальному классу ) |
Цитата:
|
Цитата:
а вот если маг убил крита то паника |
Цитата:
То что ты пишеш что Отрава проиграет магу без сомнений тоже не правильно - так как должено быть равенство и баланс внутри класа (смотри мои бои с Глемом) при равном шмоте и класах должна выигравать тактика и не значение какой ты клас. |
Цитата:
|
почему уворачиваться должны от заклов?!
Так получится, что увёрт рулить будет, если всё в ловкость будет вкладывать) (На Отраву любуётесь) Неее, ни нада никого резать. Балансить стоит, а резать неа. |
Мага и создавали, чтобы увёрт не особо рулил;)
|
а почему бы и не уворачиваться, вроде нормальная тема, только естественно не 100%) сделать возможность в зависимости от магии возможность увернуться, возможность поймать магию в блок и при этом урон будет пониженный
|
Цитата:
Возможность уворота есть и так. Возможность блокировать магию можно повесить на щиты, если усилить посохи. ИМХО. |
Цитата:
по п.1 и п.3 - абонентская плата - это не только плата за антиизнос согласись, нужно еще какие нить плюхи)) а то получается что износ накручен для того чтоб игроки сидели на абонентке)))) (хотя лично я в восторге от последних акций - играю без головной боли о черепахах) .....оставить в игре обруч защиты, но на нем оставить один единственный параметр - устойчивость к износу +50%....тк реалят все таки не все и у них тоже должна быть возможность срезать себе износ... а так в принципе норм... |
Цитата:
ну тогда давайте сделаем один класс? чтобы выигрывали все тактикой или рандомом. ты выбрал класс танка чтобы валить критов - ты их валишь! ты встроил руны (слова) на точку, чтобы валить уворотов - ти их тоже валишь! ты качнул силу чтобы удар был сильней, так же как ты качнул контру чтобы был шанс снести мага и он есть. что за бред вы пишете? |
Цитата:
Да что ты рассказываешь? То, что Тарас убил уверта это не кол-во точности атаки его, это не мега читерный раскач. Это те 12% которые должны попасть ПОЛЮБОМУ. Будь ты крит или 10 лвл танк. Ты будешь попадать по нему так, ибо у ЛЮБОГО уверта 88% ухода от атаки... +Рандом + мощьная бронья танка и тактика боя. |
Цитата:
Мне щас интересно потому, что не сливаю бой за 1 раунд(в 100% случаев, а только в 50% ) |
Цитата:
|
to taras-prf
А мне нравится ход твоих мыслей, вот хочу посмотреть еще, что будет когда еще штук 5 клановых вещей на танка сделаете и будете сливать всем, как сейчас увороты. Почему у нас шансов против мага нет, а у вас должен быть? =) Во всяком случае вы в первом раунде от контры не слетаете, хп позволяет |
Цитата:
потому что вы уже сделали клан-арты на уверта а мы на танка еще нет ;) |
Цитата:
а баланс тогда где? действительно танки вовсе не в балансе надо чтобы танки били всех, независимо от класса и шмота, тупо тактикой, ага? |
Цитата:
Ну дак заказывайте и тогда уже пожелания выдвигайте, чего заранее то бучу поднимать ;) |
Бастет, Экс.
вы немного не поняли мою фразу. вдумайтесь получше ;) |
Цитата:
+ САМЫЙ ЖИРНЫЙ..... Не у одного класса в хаддане нет такого количества артов кук у уваротов...... и Почему все в госовском шмоте хотят нас валить даром? Кстати а кто тот уварот которого побил Тарас:eek: ? на сколько я в курсе тарас мясо мясом:D |
маги рулят и не хотят особо заказывать арты клановые, щиты и то на воина заказали :)
может если танки сделают много клановых артов, то будут тогда как класс рулить? |
Цитата:
|
а с чего вы взяли что етот госс. смот куплен за напрофание монеты?
По теме: варианы есть, как выжыть воину против мага просто никто не пользуется;) |
Цитата:
|
Цитата:
да потому что ухода 88% всего как не крути + еще от контры не увернутся, итого -11% допольнительно, а то и больше, а учитывая сколько раундов на танка надо с его хп - становится жутковато, а что будет если на танка арты одеть ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
и на однорукого уворота, который вообще слива против магов
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У ПК перчи наручи щит штаны броня шлем |
Цитата:
2-й атаки критам не хватает в госе, а одной меня снести возможно только контрой криты из ХР меня несут легко |
Цитата:
|
Цитата:
для этого уже есть криты, во всяком случае должны быть, точно так же как увороты должны были уворачиваться ) |
Цитата:
|
а увороты от критов не уворачиваються :(
|
а танки убивают уворотов, критов и даже магов иногда
совсем им плохо сейчас, даже шмот копеечный не помогает нифига |
Зато маги всех магуют во сех позах и во всех местах:mad:
|
Angel of hell - предупреждение за мат
|
Цитата:
http://haddan.ru/blog.php?id=58498382&p=1 02.08.009 18:20:25 Демонический архиепископ2npc попытался применить заклинание Костяное копье, но RuSsLe увернулся http://haddan.ru/blog.php?id=58496466 02.08.009 17:37:52 Кобольд - чародей3npc попытался применить заклинание Солнечный луч, но RuSsLe увернулся 02.08.009 17:37:59 Кобольд - чародейnpc попытался применить заклинание Лавовое копье, но RuSsLe увернулся Вы хотели шанс увернуться? Вот он. А делать из уворота чита, который ещё и от магии всёвремя будет вертеться-перебор. |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:21. |