![]() |
Цитата:
А мне показывает что страница не найдена. Если вы её нарисовали - вау. :D |
Цитата:
![]() Рисунок "Принцессы" ни о чем) |
Цитата:
Эйс Вентура рулит)) У меня с утра такая же причёска :D |
Вот тоже решила показать кое-что из своего творчества) Не судите строго)
![]() ![]() ![]() |
Красиво. Мне нравится!)
|
Рисунки супер, талант));)
|
Цитата:
Цитата:
Спасибки) Приятно)) :o |
Пожалуйста)) рисуй радуй всех своим творчеством, умничка:p
|
![]() ![]() Котейка появился когда-то давно-давно в школе на уроке истории))))) ![]() |
тюпулька зачетный
|
"Я босс" мне больше нравится!) Талант без лишних слов!) Молодец!)
|
Красивые рисунки =) Талант!)
|
Цитата:
Сама обожаю этого кота))) Спасибо))) |
ну не талант прямо, как тут расписывают, но для рисунков из тетрадки вполне миленько)
нашла недавно любительский потретик себя, курс третий вроде http://s019.radikal.ru/i605/1303/22/ba857ab04461.jpg |
В защиту не получившихся рук скажу - рисовать профессионально никогда не училась)))
![]() ![]() Почему-то очень люблю я этот рисунок ![]() |
Молодец!) Рисунки радуют глаз!) Ждём новых!)
|
Супер,класс сколько радости для глаз умничка)):p
|
пойду спать...
|
Алатиэль, где ещё рисунки?)
|
Цитата:
В процессе))) |
Сегодня набросок с натуры сделала, качество снимка не айс, ибо фотала на телефон. Ну, в общем, что под рукой было...
![]() |
Цитата:
Рисунки милы) но если получается рисовать и есть желание, то надо учиться. Необязательно в проф месте, есть много статей, где расписана та же техника рисования рук) http://tatyana-art.ucoz.com/publ/27-1-0-22 как вариант) Если есть желание демонстрировать свои рисунки, да не только рисунки -любые достижения, то надо стремиться их рисовать так, чтобы никто не мог придраться) стремиться к совершенству) надеюсь не надо обьяснять почему?))) :D Вообще сейчас многому можно научиться в интернете. |
Цитата:
А у меня нет цели выставлять себя мастером рисования на весь Хаддан. Я показываю то, на что способна как не профессионал. Людям нравится - это главное. |
Цитата:
|
Цитата:
Я профессионал в своём деле, и моя работа с рисунками никак не связана. Так что я переживу без идеального умения рисовать. |
Цитата:
рисунок, приведенный здесь, был настолько прекрасен, что я едва успела зажмуриться, прежде чем удалить его и спасти всех остальных от слепоты. я лишилась третьего глаза и 70% зрения, будьте осторожны! ПНу устное замечание за нарушение статьи 30 |
![]() ![]() |
Захвалили Алатиэль.
Теперь рисует на скорую руку, и хуже. Что ж вы так. |
Честно? Да, к сожалению чё-то не то... Во всяком случае намного лучше чем то, что выложил "предпочитаЯ_неизбежностЬ"...))) Те кто не видел того "мастерства", поверьте, лучше не видеть!)
|
Цитата:
|
Однако администрация (причём как я понял именно Вы) а так же правила НЕ думают как ПН... Да, я с ним не знаком, но выкладывать рисунки "школьных" годов, тем и мыслей на форум где всё же есть правила по этому поводу, уже как то...
|
Цитата:
Сразу видно истинного ценителя великого искусства. :D |
Цитата:
вот Rinoa меня понимает! но тем временем, как администрация, я попрошу все-таки прекратить разводить флуд, о вкусах и мнениях не спорят и это вообще был стеб, чо вы такие серьезные |
Ладно, хватит спорить!) Будем просто наслаждаться рисунками и соблюдать правила!)
и это правильно! |
за это полностью согласен)):)
|
Рррребята, давайте жить дружно, дабы нас не карали х)
|
У меня просьба. Кто нибудь может объяснить неучу (т.е. мне) как тут картинку вставить?! Ночью попытался, не получилось...(((
|
Цитата:
тег есть сверху, под цветами-смайлами |
Вложений: 3
Кажется так...
|
Спасибо Алис, помогла!) Год назад на работе прикалывались в отсутствии света...))) Пусть не в тетрадке, зато на натуральной говяжей шкуре!)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:40. |