Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Архивные записи (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=232)
-   -   Приемная Турнирных Мастеров (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=91123)

Tibulat 18.08.2012 02:50

Например 6 кланов и каждый отписывается - ты точно не понимаешь к чему это.Смысл в том, что бы ускорить подготовку, а не усложнить её.[/quote]

:D потребуйте от капитанов чтоб при регистрации капитаны писали кто как упит будет, и кто как ходить по раундам- это еще больше упростит и подготовку и проведение турнира

Плюшевый Ирбис 18.08.2012 07:37

Цитата:

Сообщение от Tibulat

:D потребуйте от капитанов чтоб при регистрации капитаны писали кто как упит будет, и кто как ходить по раундам- это еще больше упростит и подготовку и проведение турнира

Мне вот интересно, тебе что, делать нехрен? Чё прикапался к ТМ? Лично я, быв капитаном несколько месяцев, не видел абсолютно никаких проблем с указанием классов персонажей.
В твоём случае, если ты перекачиваешься перед каждым боем в другой класс, укажи изначальный вариант раскачки в заявке, а после просто следи чтоб твой новый раскач подходил под рамки дозволенного и отстань от ТМ:)

_Тёмный_Мститель_ 18.08.2012 23:47

Куда писать победителям турнира свои пожелания по поводу призовой вещи?

И когда ожидается следующий турнир?

Тема создана)
Следующий к проведению КЧ август. О дополнительных турнирах мы пока рассказывать не будем)

mage of fier 19.08.2012 00:00

Ув. ТМ, хотелось бы решить небольшой вопрос. 17.08 проходил турнир в категории Броня Хаддана (18-23).
http://haddan.ru/blog.php?id=111040670 - собственно, интересующий бой, который решил исход.
Чуть позже середины поединка ТМ сообщил о тех. поражении mage of fire за использование Эля жизни х5. Хотя стоило уточнить в регламенте о его запрете. Т.к. раньше уже возникали такие же вопросы, но ТМ, к сожалению, не обратили на это внимание. Следует заметить, что противник использовал Эли Атаки. Когда в регламенте разрешены только тёмные. В чём суть тогда судейства? Один получает тех. поражение, а второй с нарушением берёт 1-е место? Не очень справедливо. Я прошу пересмотреть итог и назначить доп. бой с учётом вынесенных предупреждений.

Пожалуйста, напишите мне в скайп после 21.00 (Адрес в инфе перса Сила: Вампир, Душа: Паладин Души Александра [42] Информация о персонаже
Раса: Человек).

Garard 19.08.2012 00:28

Доброго времени суток.
Вопрос следуйщий:
Исходя из прошедшего турнира и ситуации сложившейся в категории "Колдун Хадана" 42-47, а имено игрок Sandello в силу личних обстоятельств не смог провести последний бой на турнире и Вы, уважаемые ТМ, перенесли этот бой на след. день, поэтому
1. Теперь каждый игрок на турнире имеет право на перенос боя в силу своих личних обстаятельств и ему не будет засчитано тех. поражение?
2. Если "Да" , просьба внести таков пункт в регламент.
3. Если "Нет", то почему не было засчитано тех. поражение согласно регламента турнира?

1. В данном турнире это был бы не первый перенос, если ли бы ВЫ, уважаемый, на него согласились.
2. турнирное время проведения окончено, бой вы так и не провели, неявка засчитана Sandello.
3. если цель вопроса - узнать получите ли Вы за него репутацию, то ответ нет. *Потому что боя не было.

Mr. Bugy men 19.08.2012 14:08

Цитата:

Сообщение от S h a d y
Никит,мне интересно...А если бы ты щас был на моем месте...Вплане набил бы больше урона...Ты бы тоже стал так же писать на форум? Я думаю что нет.Как сказал ув.Рыцарь Ужаса Woozie [60] Информация о персонаже
Раса: Эльф что данная система довольно успешно показывает кто из нас на капельку но сильнее...Так что после решения ув.админа Рыцарь Ужаса Woozie [60] Информация о персонаже
Раса: Эльф думаю не надо мне что либо повторять.Вопрос как бы уже закрыт.После драки кулаками как бы не машут!

Я понимаю, если бы эти сообщения и возмущения шли от Тотем Бельт [60] Информация о персонаже
Раса: Человек, НО! Я был согласен на все доп бои, хотя мои зачары, как и зачары бельта к тому моменту начали падать, я был согласен на бои без элиток, чтобы не затягивать бои, фактически был согласен на любые условия, для проведения доп боев, для выяснения сильнейшего. Так что в данном случае термин после драки кулаками не машут - совершенно не уместен. Отдавайте охотника шеди - он заслужил, давайте проведем доп бои за звезду:)

Garard 19.08.2012 16:30

Цитата:

Сообщение от Garard
Доброго времени суток.
Вопрос следуйщий:
Исходя из прошедшего турнира и ситуации сложившейся в категории "Колдун Хадана" 42-47, а имено игрок Sandello в силу личних обстоятельств не смог провести последний бой на турнире и Вы, уважаемые ТМ, перенесли этот бой на след. день, поэтому
1. Теперь каждый игрок на турнире имеет право на перенос боя в силу своих личних обстаятельств и ему не будет засчитано тех. поражение?
2. Если "Да" , просьба внести таков пункт в регламент.
3. Если "Нет", то почему не было засчитано тех. поражение согласно регламента турнира?

1. В данном турнире это был бы не первый перенос, если ли бы ВЫ, уважаемый, на него согласились.
2. турнирное время проведения окончено, бой вы так и не провели, неявка засчитана Sandello.
3. если цель вопроса - узнать получите ли Вы за него репутацию, то ответ нет. *Потому что боя не было.

1.Вы, не сравнивайте перенос боев ВСЕЙ категории ЗАРАНЕЕ, и перенос ОДНОГО боя в ХОДЕ турнира это две большие разници.
2.Вы, засчитали Sandello неявку, вот только куда и что она за собой влечет:
а) Неявку на турнир и соответственно анулирувание всех боев с его участвием и достижений на турнире?
б)Неявку на бой не засчитуя тех.поражение и соответствено сохранение всех результатов на турнире?
3.Вы, видели что я что-то писал о репутации?Цель вопросов - понять данные ситуации, что бы в будущем имело место ясность, если возникнет подобное.

Не сравниваю, переносили и бои. И участники были на такое согласны, ибо ситуация нестандартная.Введем ограничения на бои, больше таких моментов не возникнет в будущем.
Никуда не ушла неявка, мы не видим причин аннулировать бои проведенные и тех поражения нет, потому что была дана возможность переноса. Мы посоветуемся с отделом разработок, как поступить в данном вопросе.

-Rover- 20.08.2012 19:58

Не зря ведь время указал 20:00. Не все могут в 21.30 по Хаддану быть в сети, у некоторых Людей в этом время уже глубокая ночь.
Можно как то пересмотреть время в Малахитовой Лиге?
Не зря написано Желаемое время,много раз говорилось, что далеко не факт что именно ваша дата и время будет в сетке. Ставим то, которое чаще указано в сетке, составили капитанам памятку, объяснили, рассказали, и в итоге приходим к тому же вопросу.
Ответ:Поговорите с капитанами вашей лиги, если они будут не против - мы перенесем ваши бои на более раннее время.

Алексей18 20.08.2012 20:18

Доброго времени суток!
Вопрос по турниру: "Летние состязания или День Рождения Инквизиции!", Категория "Неистовство Хаддана", точнее по его результатам... http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=100427
После турнира смотрел - у меня было 2-е место, сейчас вообще не ясно какое.
Вопрос: У меня сейчас 3-е место, или вообще никакого?!

В вашей категории участие приняли 5 человек, для 3го места минимальное кол-во фактических участников - 6. Следовательно, награждены будут только занявшие 1-2 место. В сетке указано, по какому принципу определялось 2 место.

BotaNik 20.08.2012 23:42

Цитата:

Сообщение от BotaNik
не помню куда писать)
Рыцарь Ужаса MokI [47] Информация о персонаже
Раса: напал во время турнира.
http://haddan.ru/blog.php?id=110855772

Ответите может? Хотя бы туда ли написала я)
Наказаниями занимается Рыцарь Ужаса Woozie [60] Информация о персонаже
Раса: Эльф, ждите ответа.

Бельт 21.08.2012 16:57

Цитата:

Сообщение от Mr. Bugy men
Я понимаю, если бы эти сообщения и возмущения шли от Тотем Бельт [60] Информация о персонаже
Раса: Человек

Вот они:
Во-первых, Буги, мы тя ждали пол часа не меньше, ибо без тебя турнир не состоялся бы :confused: тут я категорически против данного пункта регламента, где-то хамер уже об этом писал..
А во-вторых я те чо дебил под утро сидеть у компа? Всё, бои прошли, турнир окончен! На мой вопрос: Что будет если ситуация повторится, ТМ ответили что тогда будем думать, смысл тогда повторять? Пусть сразу думают...

Ну и естественно мне непонятно решение по присуждению первого места сопернику)) Логичнее было бы никому его не давать, в противном случае для чего тогда быть хиллером? На ак фрагов не дают, в боях заклёпки не получаешь, кучу вариантов уже сидят придумывают игроки, а ТМ всё ещё по ДД считают...

Просто ситуация "если кто-то не пришёл - нет турнира, нет и первого места, а если никто не победил, а первое место есть" - крайне нелогична!

1. Приемная - не место для диалогов с другими игроками, соблюдайте правила.
2. Где было ваше логичное предложение "никому его не давать" во время турнира, когда мы получили равные результаты и до того, как вы узнали, что первое место досталось не вам?

Бельт 22.08.2012 14:29

Цитата:

Сообщение от Freakky

2. Где было ваше логичное предложение "никому его не давать" во время турнира, когда мы получили равные результаты и до того, как вы узнали, что первое место досталось не вам?

Это не в моей компетенции решать кто и что занял, я не имею никакого отношения к судейству, ТМ. Так же как и не в компетенции соперников было предлагать проводить ещё бои, не пить элитки и прочее...Вы учтите, уважаемые, что не каждому позволительно столько времени проводить в боях/турнирах, учтите разные часовые пояса...посему думаю будет весьма логично прописать в регламенте время окончания турнира, что повлечёт последующие ограничения(хотя бы в категории магов) и сэкономит наше общее время...да и оспаривать решение я не собираюсь, кто я такой?

Я ж предложил кинуть монетку, чем не рендомный исход, без малейшего человеческого участия? Ведь из-за него сложилась данная ситуация, ему и разруливать бы...а так конечно я за то кто большее кол-во хп себе восстановил, а почему нет???

Предыдущим постом я высказал своё недовольство, "поплакался", так что не обращайте внимания, сами знаем что наше дело - телячье!

Вы правы, ограничения создавать необходимо, правда не по времени, или тут же будет придумана хитрость, тянуть бой до конца этого времени, к примеру. Теперь мы научены, в следующем регламенте уделим внимание этому моменту.

Алукард. 22.08.2012 19:49

http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=99118- какая причина снятие меня и самуила с турнира????
16.07.012 20:26 Алукард. Клан _astarota_ Персонаж был принят в клан "Отставшие от Стаи"
в клане месяц нахожусь

Отставшие от стаи Сапфировая
Алукард. - 16.07.012 20:26 Алукард. Клан _astarota_ Персонаж был принят в клан "Отставшие от Стаи"
Самуил - 16.07.012 23:24 Самуил Клан _astarota_ Персонаж был принят в клан "Отставшие от Стаи"

Читаем внимательно Регламент, Заявки клана, пункт 8 :Игрок не имеет права защищать честь клана в турнире, если он вступил в него позже чем за месяц до объявления о регистрации на турнир.
Регистрация запускается в этом году 15 ого числа каждого месяца пока идет КЧ. Вас приняли 16.07. Вы опоздали на 1 день, отсюда и дисквалификация.

Александра 22.08.2012 20:10

Мы очень просим участников турниров внимательно читать регламент перед тем, как писать в приемную.

mage of fier 23.08.2012 15:14

Ув. ТМ, хотелось бы решить небольшой вопрос. 17.08 проходил турнир в категории Броня Хаддана (18-23).
http://haddan.ru/blog.php?id=111040670 - собственно, интересующий бой, который решил исход.
Чуть позже середины поединка ТМ сообщил о тех. поражении mage of fire за использование Эля жизни х5. Хотя стоило уточнить в регламенте о его запрете. Т.к. раньше уже возникали такие же вопросы, но ТМ, к сожалению, не обратили на это внимание. Следует заметить, что противник использовал Эли Атаки. Когда в регламенте разрешены только тёмные. В чём суть тогда судейства? Один получает тех. поражение, а второй с нарушением берёт 1-е место? Не очень справедливо. Я прошу пересмотреть итог и назначить доп. бой с учётом вынесенных предупреждений.
Вопрос решён не был. Попрошу ТМ Woozie рассмотреть данную заявку.

Это разные виды нарушения, за одно предусмотрено только предупреждение ибо оно не влияет на исход боя, а использование запрещенного эля хила сильно влияет на итог, соответственно и наказание другое. Пересмотрено, решение не изменилось.

тери 24.08.2012 06:21

А когда бонусы и репу выдадут за кубок инквизиции?
Тема сформирована и передана, ждите.

Mr. Bugy men 24.08.2012 15:18

Цитата:

Сообщение от Mr. Bugy men
Так я не против если бы вы считали по урону стихийников, критов, или уворотов с танками. Мы говорим об ЧБ. Вы, как никто другой должны прекрасно понимать, что два игрока из категории огневики с 9 кругом, также, как и Магистр Души S h a d y [59] Информация о персонаже
Раса: Эльф, если бы знали, что дальнейшая оценка будет вестись по урону - не перекачивались в природника, ради заклов лечения. Однако никто ни о чем не предупредил, в регламенте этого прописано небыло. Также, тк это турнир чб, и Тотем Бельт [60] Информация о персонаже
Раса: Человек и я чарились на энергетику, чтобы поднять ману, меняли школы, чтобы была возможность хилиться, а не только бить, а Магистр Души S h a d y [59] Информация о персонаже
Раса: Эльф - на мудрость для поднятия урона, естественно он набил его больше всех, ставка была на урон!
Я вот еще думаю, если Магистр Души S h a d y [59] Информация о персонаже
Раса: Эльф действительно чуточку но сильнее, он же сможет повторить и убить всех?

А ждать пересмотра-то вообще?:) Обратился к ДФ, сказал просить ТМ о пересмотре)

Пересмотр был, итог Вам объявлен. Менять под кого-то - нет. За медальку отдельно биться - если будет согласие победителя и остальных участников, я рассмотрю такой вариант, пока я не вижу такого желания от Магистр Души S h a d y [59] Информация о персонаже
Раса: Эльф

Алексей18 24.08.2012 20:00

Цитата:

Сообщение от Алексей18
Доброго времени суток!
Вопрос по турниру: "Летние состязания или День Рождения Инквизиции!", Категория "Неистовство Хаддана", точнее по его результатам... http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=100427
После турнира смотрел - у меня было 2-е место, сейчас вообще не ясно какое.
Вопрос: У меня сейчас 3-е место, или вообще никакого?!

В вашей категории участие приняли 5 человек, для 3го места минимальное кол-во фактических участников - 6. Следовательно, награждены будут только занявшие 1-2 место. В сетке указано, по какому принципу определялось 2 место.

Я конечно все понимаю что 3-его места не будет, просто интересно: где в регламенте написано по какому принципу выбирается победитель(ну или место) при равном количестве побед?!? Если где-то написано, дайте ссылку пожалуйста! А так просто не ясно откуда данный принцип распределения мест...

P.S. В данном бою использовался не все возможности потому что не было вероятности что он будет решать ситуацию.
Раз данный принцип распределения мест не регламентирован - значит незаконен...
Я считаю в данном случае нужно было давать 2-е место обоим. ИМХО

EXTRAVAGANZA 24.08.2012 23:21

Не знал куда написать,поэтому напишу сюда.
Я напал на АТ на Тотем Sivan [60] Информация о персонаже
Раса: Эльф , не знал , что она заявлена в турнире, так как из этих логов (http://haddan.ru/blog.php?id=111358065 , http://haddan.ru/blog.php?id=111358796) видно, что она не участник , а зритель.
Как выяснилось потом , она участвует, сразу принес извинения , бой не тянул, в ответ получил только мат.
Не наказывайте напал по незнанию.
С уважением Saygon Brother

Это шутка? Место - Арена Турниров, если были сомнения в участии, есть специальная тема с актуальными составами, можно было ознакомиться там со статусом персонажа. А то что ругался - некрасиво, но понять можно. Посчитайте упив в Изумрудной лиге, плюс для участников это очень нервная ситуация. Вообще не понимаю, как в голову могло придти на АТ нападать.

Straight 26.08.2012 02:23

Уважаемые Мастера Турниров, рассмотрите, пожалуйста, возможность создания еще одной лиги с ограничением по уровню до 53. С постоянными акциями, направленными на кач, многие переросли рамки Янтаря, однако, и в Изумруд не подходят по какой-то причине, будь то недостаточно высокий уровень или конкуренция. В итоге, каждый месяц 15го числа приходится с грустью и отчасти ностальгией смотреть на очередную тему регистрации в КЧ, которая обошла тебя стороной. Спасибо за уделенное время.

В этом сезоне дополнительные лиги вводиться не будут, возможно в следующем.Пожалуйста)

deva17 30.08.2012 00:01

Хочу поменять приз за турнир Кубка инквизиции. с брони
ужаса+4 на дубину упорства +4.
http://forum.haddan.ru/showpost.php?...7&postcount=20
т.к. призы не выданы
а тема с призами напротив - уже закрыта, соответственно править её вы уже не можете, даже через модератора.

Ceasar 31.08.2012 12:25

Цитата:

Сообщение от Ceasar
http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=75135
1ое место.

http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=88018
взломали.

12.02.011 23:49 Ceasar Выкидывание — Выброшено Звезда Хаддана (1 шт. S/N: 187939944, Храм ID: 17236225)

можно востановить?

ап

У нас такой возможности нет физически, пишите в приемную Администрации. Желателен скрин инфы, где будет указано что выкинули, так будет быстрее.

gangrel 31.08.2012 12:40

Получил кубок, репу и элик, а приз который просил и свитки не получил, так и должно быть? или меня обделили?

Приз на месте?

Александра 31.08.2012 16:47

Успокойтесь, не все успели вчера выдать. Сегодня выдача должна возобновиться.

мишаня великолепный 31.08.2012 18:04

Знял 2 место на турнире...получил репу,а элик 3х недельный где?
С элем вопрос еще актуален? не появился?

gangrel 31.08.2012 19:20

1.все получил кроме--50 Свитков ЛТТ и Магического кляпа http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=100422
заранее спасибо)

2.не получил свитки за 1 место 50 кляпов и 50 ллт

3.получил все кроме свитков, как бы их тоже хотелось получить

4.нет свитков.

Свитки АДОНАЙ, gangrel, deva17,Otrava,S h a d y , _Темный_Мститель_
Это не тема по призам или её филиал, просто объединила ваши посты по одинаковому содержанию.Потерпите и все вам раздадут!

_Тёмный_Мститель_ 31.08.2012 20:24

Выдали броню за первое место: http://www.haddan.ru/thing.php?id=454713862

Возник вопрос: почему броня без неразрушимости и упрочнения?

В правилах ничего не написано что упрочненная и нерушимая как бы.

Но при этом персонажам из старших категорий выдаются редкие и миф шмотки с упрочнением и неразрушимостью... Да и за все прошлые турниры выдавались шмотки упрочнённые и неразрушимые...
Собственно говоря вот: http://haddan.ru/thing.php?id=454717862 Мифическое копьё охотника с неразрушимостью и упрочнением. Могу ещё несколько примеров привести, если нужно...
Также жду свитки.

Цитата:

В правилах ничего не написано что упрочненная и нерушимая как бы.

Народу из из моей категории и младшей выдали упрочнённый шмот без всяких вопросов. Прошу побыстрее проблему решить...

Администрация вещь вам поправит, ждите.

А долго ждать-то? Сначала ждали призов, теперь ждём исправления... Я оказался в крайне невыгодной сетуации, так как мои основные соперники по ополчению уже получили призовые вещи в надлежащем состоянии и начали их использование, а мне это не представилось возможным:( Дайте хоть компенсацию какую-нибудь...

Подвижки какие-нибудь будут? 5 дней уже прошло...

Вещь исправлена, Спасибо:)
P.S. А какую-нибудь приятную мелочь в качестве компенсации могли бы и дать...

Mr. DEMON 31.08.2012 23:13

Не получили еще Капли и свитки за КЧ Июль. Когда будут?

В сформированной теме о призах свитки и капли у вас вписаны, проверим.

Зигмунд Фрейд 01.09.2012 00:51

3. Звезда победителя турнира, по 50 Свитков ЛТТ и Магического кляпа, 60 репутации вольного братства, бонус на месяц, руну ловкого охотника за головами.

Кубок получил, руну получил. А что с остальным?
Бонус на месяц прошу повесить с 17 сентября
бонус будет выдан в виде эля, со сроком годности примерно неделя.
элик получил
Леша репу получил?

S h a d y 01.09.2012 03:54

3. Звезда, бонус за 1 место, руну мудрого охотника за головами, репутация (50 за победу в турнире и за 2 боя по 5 очков итого 60), свитки ЛТТ и магического кляпа по 50 штук

Вместо Руны Мудрого Охотника За Головами,получил Умного Охотника (http://haddan.ru/thing.php?id=454713443).Возможно ли заменить руну,на ту которая изначально была указана в теме?

Так же хотелось бы получить свитки ЛТТ и Магического Кляпа по 50 штук.Остальное вроде все выдали.
Замена будет произведена.

Euphemia 01.09.2012 21:26

Мы знаем, что свитки все еще не выданы, нет необходимости каждому оставлять здесь сообщение об их отсутствии. Ожидайте.

deva17 01.09.2012 23:59

почему
9-11
1.Количество игроков:4 чел.
2.На Blackzpxl [8] Информация о персонаже Раса: Человек поставлена 1 ставка,
на Еретик Methane [11] Информация о персонаже Раса: Эльф поставлено 2 ставки.
На Воин Djarlax [9] Информация о персонаже Раса: Эльф поставлена ставка с нарушением правил.(Нарушение п.1.1 Настоящих правил).
3.Победитель категории: Воин Djarlax [9] Информация о персонаже Раса: Эльф.
4.Ставки уходят в банк.

на каком основание Тотем Zora [55] Информация о персонаже
Раса: Эльф присвоил мой выигрыш?

http://forum.haddan.ru/showpost.php?...0&postcount=11
я поставил 2012-08-13 21:06:11

турнир был 9-11 14.08.2012 20:30 ТМ

это с чего эту статью влепили?
ставка была сделана за сутки!!! прошу отдать мне мой выигрыш и компенсацию. за мошенничество. а Тотем Zora [55] Информация о персонаже
Раса: Эльф посадить согласно статье мошенничество

Статья 53. Мошенничество

1. Обман персонажа с целью завладеть его материальными ценностями является мошенничеством - наказывается изгнанием сроком до трех месяцев с конфискацией имущества и денег, полученных в результате финансовой прокачки.
2. В случае рецидива нарушения - наказывается изгнанием сроком от одного месяца до одного года с конфискацией имущества и денег, полученных в результате финансовой прокачки.
1.1 Букмекер начинает принимать ставки от Игроков сразу после объявления сетки участников турнира
и заканчивает за 30 минут до начала турнира.

Куда, простите, посадить ?
А теперь разберемся, если произошла ошибка в расчетах, так тут и пересмотреть можно спокойно.
По обвинению в мошенничестве - любому обвинению нужно подтверждение. И пока вы этого не доказали - я бы на вашем месте не стала так кидаться словами.
Завладеть имуществом? У БК отдельная ячейка, в которой строго ведется расход - приход, и в которой остаток виден как минимум 4м ТМ , включая управляющего БК. На свои нужды Тотем Zora [55] Информация о персонаже
Раса: Эльф не брал ни копейки за полтора года работы конторы.
Попрошу Управляющего БК перепроверить результаты и персонажа автора данного поста подумать еще раз над тем, что он написал тут.
Результаты проверки будут выложены редакцией в этот пост.

Приношу извинения за ошибку в расчетах, ваш выигрыш составил 1350 мн.

∇ 17:00 Вездесущий: Перевод произведен успешно. Код операции 34646111. Цель перевода: извините за ошибку

9-11
1.Количество игроков:4 чел.
2.На  Blackzpxl [8] Информация о персонаже
Раса: Человек поставлена 1 ставка,
на Еретик Methane [11] Информация о персонаже
Раса: Эльф поставлено 2 ставки.
На Охотник на ведьм Djarlax [10] Информация о персонаже
Раса: Эльф поставлена 1 ставка.
3.Победитель категории: Охотник на ведьм Djarlax [10] Информация о персонаже
Раса: Эльф.
4.Призовой фонд составил 1500 мн.
5.10% от ПФ уходит в банк (150 мн).
6. Угадавший победителя - Сердце: Рыцарь, Душа: Адепт Души deva17 [17] Информация о персонаже
Раса: Человек забирает остаток ПФ (1350 мн) и возвращает свою ставку.

ТМ Тотем Zora [55] Информация о персонаже
Раса: Эльф

Компенсации за мошенничество не будет, т.к. факт сего не установлен, из ячейки БК на личные расходы Управляющий не брал.Если есть сомнение - возможна проверка инквизитором, который подтвердит данный факт.
Возможно была бы компенсация за ошибку, как за оплошность, но вопрос был поставлен именно за мошенничество.
За сим данный вопрос закрыт.

Yujin 02.09.2012 03:48

Некромант Yujin [45] Информация о персонаже
Раса: Орк По результатам кубка инквизиции получил элик а репутацию нет?
http://www.haddan.ru/user.php?id=90565

Святой Мститель -Spenser- [60] Информация о персонаже
Раса: Эльф:аналогично. Репы нет:wall:

Некромант Yujin [45] Информация о персонаже
Раса: Орк - http://www.haddan.ru/user.php?id=90565
Занял третье место в категории Неистовство хаддана 36-41 лвл.
Мне дали 10 очков репутации, по моим подсчетам 55 очков (25 за все бои(было 6 участников) + 15 за три победы + 15 за третье место)
Результаты - http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=100427
Новости - http://www.haddan.ru/news.php?id=100761

Новость писалась по теме с призами, соответственно вы в ней есть, видимо случилась ошибка при выдаче. Исправим.

Всё поправили, спасибо.

мишаня великолепный 02.09.2012 14:27

Вопрос с элем еще актуален..не вижу нигде..долго еще издеваться так будут?
Рассмотрено, видимо не сработал сервис, ждите перевода эля вручную.

-Rover- 02.09.2012 14:51

Выбирая клановый бонус четко был расписан, какие параметры увеличить.
Как бы с параметрами и износом все верно, а с уроном нет.
В заявке указано 40 урона это 70 очков, а выдали только 20. Можно поправить? Заранее спасибо.
Можно поправить, спасибо что написали.

спасибо за понимание

НГУ 02.09.2012 21:54

Бонус получен, свитки и капли тоже, а вот репу кажется не добавили, я прав, или просто просмотрел этот момент?
Определитесь пожалуйста начислена репутация или нет. В призовых списках вы есть.
Александра, насколько мне сокланы говорят и сколько репы я вижу у себя, то значит неначислена, но если есть возможность то проверьте плиз

Злой сантехник Костя 02.09.2012 22:26

у нашего клана в заявке был реген +50%, в бонусе стоит базовый.
поправьте пожалуйста.
Поправим.

BotaNik 03.09.2012 21:45

Прошло столько дней...Я не в курсе выдали уже всем или нет) Поэтому напишу...
Инке моей так и не выдали свитки за 1 место - Сила: Вампир, Душа: Паладин Души Naamah [45] Информация о персонаже
Раса: Человек
Заранее спасибо:)

Фаргот 03.09.2012 22:51

Цитата:

Сообщение от НГУ
Александра, насколько мне сокланы говорят и сколько репы я вижу у себя, то значит неначислена, но если есть возможность то проверьте плиз

за рубин нам тоже не добавили репутацию, сапфиру начислили.
и еще Santiago за июль не начислили...

саннер 04.09.2012 12:07

тоже самое, за сапфир нашим репу выдали, за рубин не получили... надеюсь про нас не забудут)

Часовой пояс GMT +4, время: 02:55.