![]() |
Например 6 кланов и каждый отписывается - ты точно не понимаешь к чему это.Смысл в том, что бы ускорить подготовку, а не усложнить её.[/quote]
:D потребуйте от капитанов чтоб при регистрации капитаны писали кто как упит будет, и кто как ходить по раундам- это еще больше упростит и подготовку и проведение турнира |
Цитата:
В твоём случае, если ты перекачиваешься перед каждым боем в другой класс, укажи изначальный вариант раскачки в заявке, а после просто следи чтоб твой новый раскач подходил под рамки дозволенного и отстань от ТМ:) |
Куда писать победителям турнира свои пожелания по поводу призовой вещи?
И когда ожидается следующий турнир? Тема создана) Следующий к проведению КЧ август. О дополнительных турнирах мы пока рассказывать не будем) |
Ув. ТМ, хотелось бы решить небольшой вопрос. 17.08 проходил турнир в категории Броня Хаддана (18-23).
http://haddan.ru/blog.php?id=111040670 - собственно, интересующий бой, который решил исход. Чуть позже середины поединка ТМ сообщил о тех. поражении mage of fire за использование Эля жизни х5. Хотя стоило уточнить в регламенте о его запрете. Т.к. раньше уже возникали такие же вопросы, но ТМ, к сожалению, не обратили на это внимание. Следует заметить, что противник использовал Эли Атаки. Когда в регламенте разрешены только тёмные. В чём суть тогда судейства? Один получает тех. поражение, а второй с нарушением берёт 1-е место? Не очень справедливо. Я прошу пересмотреть итог и назначить доп. бой с учётом вынесенных предупреждений. Пожалуйста, напишите мне в скайп после 21.00 (Адрес в инфе перса ![]() ![]() |
Доброго времени суток.
Вопрос следуйщий: Исходя из прошедшего турнира и ситуации сложившейся в категории "Колдун Хадана" 42-47, а имено игрок Sandello в силу личних обстоятельств не смог провести последний бой на турнире и Вы, уважаемые ТМ, перенесли этот бой на след. день, поэтому 1. Теперь каждый игрок на турнире имеет право на перенос боя в силу своих личних обстаятельств и ему не будет засчитано тех. поражение? 2. Если "Да" , просьба внести таков пункт в регламент. 3. Если "Нет", то почему не было засчитано тех. поражение согласно регламента турнира? 1. В данном турнире это был бы не первый перенос, если ли бы ВЫ, уважаемый, на него согласились. 2. турнирное время проведения окончено, бой вы так и не провели, неявка засчитана Sandello. 3. если цель вопроса - узнать получите ли Вы за него репутацию, то ответ нет. *Потому что боя не было. |
Цитата:
1.Вы, не сравнивайте перенос боев ВСЕЙ категории ЗАРАНЕЕ, и перенос ОДНОГО боя в ХОДЕ турнира это две большие разници. 2.Вы, засчитали Sandello неявку, вот только куда и что она за собой влечет: а) Неявку на турнир и соответственно анулирувание всех боев с его участвием и достижений на турнире? б)Неявку на бой не засчитуя тех.поражение и соответствено сохранение всех результатов на турнире? 3.Вы, видели что я что-то писал о репутации?Цель вопросов - понять данные ситуации, что бы в будущем имело место ясность, если возникнет подобное. Не сравниваю, переносили и бои. И участники были на такое согласны, ибо ситуация нестандартная.Введем ограничения на бои, больше таких моментов не возникнет в будущем. Никуда не ушла неявка, мы не видим причин аннулировать бои проведенные и тех поражения нет, потому что была дана возможность переноса. Мы посоветуемся с отделом разработок, как поступить в данном вопросе. |
Не зря ведь время указал 20:00. Не все могут в 21.30 по Хаддану быть в сети, у некоторых Людей в этом время уже глубокая ночь.
Можно как то пересмотреть время в Малахитовой Лиге? Не зря написано Желаемое время,много раз говорилось, что далеко не факт что именно ваша дата и время будет в сетке. Ставим то, которое чаще указано в сетке, составили капитанам памятку, объяснили, рассказали, и в итоге приходим к тому же вопросу. Ответ:Поговорите с капитанами вашей лиги, если они будут не против - мы перенесем ваши бои на более раннее время. |
Доброго времени суток!
Вопрос по турниру: "Летние состязания или День Рождения Инквизиции!", Категория "Неистовство Хаддана", точнее по его результатам... http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=100427 После турнира смотрел - у меня было 2-е место, сейчас вообще не ясно какое. Вопрос: У меня сейчас 3-е место, или вообще никакого?! В вашей категории участие приняли 5 человек, для 3го места минимальное кол-во фактических участников - 6. Следовательно, награждены будут только занявшие 1-2 место. В сетке указано, по какому принципу определялось 2 место. |
|
Вот они: Во-первых, Буги, мы тя ждали пол часа не меньше, ибо без тебя турнир не состоялся бы :confused: тут я категорически против данного пункта регламента, где-то хамер уже об этом писал.. А во-вторых я те чо дебил под утро сидеть у компа? Всё, бои прошли, турнир окончен! На мой вопрос: Что будет если ситуация повторится, ТМ ответили что тогда будем думать, смысл тогда повторять? Пусть сразу думают... Ну и естественно мне непонятно решение по присуждению первого места сопернику)) Логичнее было бы никому его не давать, в противном случае для чего тогда быть хиллером? На ак фрагов не дают, в боях заклёпки не получаешь, кучу вариантов уже сидят придумывают игроки, а ТМ всё ещё по ДД считают... Просто ситуация "если кто-то не пришёл - нет турнира, нет и первого места, а если никто не победил, а первое место есть" - крайне нелогична! 1. Приемная - не место для диалогов с другими игроками, соблюдайте правила. 2. Где было ваше логичное предложение "никому его не давать" во время турнира, когда мы получили равные результаты и до того, как вы узнали, что первое место досталось не вам? |
Цитата:
Это не в моей компетенции решать кто и что занял, я не имею никакого отношения к судейству, ТМ. Так же как и не в компетенции соперников было предлагать проводить ещё бои, не пить элитки и прочее...Вы учтите, уважаемые, что не каждому позволительно столько времени проводить в боях/турнирах, учтите разные часовые пояса...посему думаю будет весьма логично прописать в регламенте время окончания турнира, что повлечёт последующие ограничения(хотя бы в категории магов) и сэкономит наше общее время...да и оспаривать решение я не собираюсь, кто я такой? Я ж предложил кинуть монетку, чем не рендомный исход, без малейшего человеческого участия? Ведь из-за него сложилась данная ситуация, ему и разруливать бы...а так конечно я за то кто большее кол-во хп себе восстановил, а почему нет??? Предыдущим постом я высказал своё недовольство, "поплакался", так что не обращайте внимания, сами знаем что наше дело - телячье! Вы правы, ограничения создавать необходимо, правда не по времени, или тут же будет придумана хитрость, тянуть бой до конца этого времени, к примеру. Теперь мы научены, в следующем регламенте уделим внимание этому моменту. |
http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=99118- какая причина снятие меня и самуила с турнира????
16.07.012 20:26 Алукард. Клан _astarota_ Персонаж был принят в клан "Отставшие от Стаи" в клане месяц нахожусь Отставшие от стаи Сапфировая Алукард. - 16.07.012 20:26 Алукард. Клан _astarota_ Персонаж был принят в клан "Отставшие от Стаи" Самуил - 16.07.012 23:24 Самуил Клан _astarota_ Персонаж был принят в клан "Отставшие от Стаи" Читаем внимательно Регламент, Заявки клана, пункт 8 :Игрок не имеет права защищать честь клана в турнире, если он вступил в него позже чем за месяц до объявления о регистрации на турнир. Регистрация запускается в этом году 15 ого числа каждого месяца пока идет КЧ. Вас приняли 16.07. Вы опоздали на 1 день, отсюда и дисквалификация. |
Мы очень просим участников турниров внимательно читать регламент перед тем, как писать в приемную.
|
Ув. ТМ, хотелось бы решить небольшой вопрос. 17.08 проходил турнир в категории Броня Хаддана (18-23).
http://haddan.ru/blog.php?id=111040670 - собственно, интересующий бой, который решил исход. Чуть позже середины поединка ТМ сообщил о тех. поражении mage of fire за использование Эля жизни х5. Хотя стоило уточнить в регламенте о его запрете. Т.к. раньше уже возникали такие же вопросы, но ТМ, к сожалению, не обратили на это внимание. Следует заметить, что противник использовал Эли Атаки. Когда в регламенте разрешены только тёмные. В чём суть тогда судейства? Один получает тех. поражение, а второй с нарушением берёт 1-е место? Не очень справедливо. Я прошу пересмотреть итог и назначить доп. бой с учётом вынесенных предупреждений. Вопрос решён не был. Попрошу ТМ Woozie рассмотреть данную заявку. Это разные виды нарушения, за одно предусмотрено только предупреждение ибо оно не влияет на исход боя, а использование запрещенного эля хила сильно влияет на итог, соответственно и наказание другое. Пересмотрено, решение не изменилось. |
А когда бонусы и репу выдадут за кубок инквизиции?
Тема сформирована и передана, ждите. |
Цитата:
Пересмотр был, итог Вам объявлен. Менять под кого-то - нет. За медальку отдельно биться - если будет согласие победителя и остальных участников, я рассмотрю такой вариант, пока я не вижу такого желания от ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я конечно все понимаю что 3-его места не будет, просто интересно: где в регламенте написано по какому принципу выбирается победитель(ну или место) при равном количестве побед?!? Если где-то написано, дайте ссылку пожалуйста! А так просто не ясно откуда данный принцип распределения мест... P.S. В данном бою использовался не все возможности потому что не было вероятности что он будет решать ситуацию. Раз данный принцип распределения мест не регламентирован - значит незаконен... Я считаю в данном случае нужно было давать 2-е место обоим. ИМХО |
Не знал куда написать,поэтому напишу сюда.
Я напал на АТ на ![]() ![]() ![]() Как выяснилось потом , она участвует, сразу принес извинения , бой не тянул, в ответ получил только мат. Не наказывайте напал по незнанию. С уважением Saygon Brother Это шутка? Место - Арена Турниров, если были сомнения в участии, есть специальная тема с актуальными составами, можно было ознакомиться там со статусом персонажа. А то что ругался - некрасиво, но понять можно. Посчитайте упив в Изумрудной лиге, плюс для участников это очень нервная ситуация. Вообще не понимаю, как в голову могло придти на АТ нападать. |
Уважаемые Мастера Турниров, рассмотрите, пожалуйста, возможность создания еще одной лиги с ограничением по уровню до 53. С постоянными акциями, направленными на кач, многие переросли рамки Янтаря, однако, и в Изумруд не подходят по какой-то причине, будь то недостаточно высокий уровень или конкуренция. В итоге, каждый месяц 15го числа приходится с грустью и отчасти ностальгией смотреть на очередную тему регистрации в КЧ, которая обошла тебя стороной. Спасибо за уделенное время.
В этом сезоне дополнительные лиги вводиться не будут, возможно в следующем.Пожалуйста) |
Хочу поменять приз за турнир Кубка инквизиции. с брони
ужаса+4 на дубину упорства +4. http://forum.haddan.ru/showpost.php?...7&postcount=20 т.к. призы не выданы а тема с призами напротив - уже закрыта, соответственно править её вы уже не можете, даже через модератора. |
Цитата:
У нас такой возможности нет физически, пишите в приемную Администрации. Желателен скрин инфы, где будет указано что выкинули, так будет быстрее. |
Получил кубок, репу и элик, а приз который просил и свитки не получил, так и должно быть? или меня обделили?
Приз на месте? |
Успокойтесь, не все успели вчера выдать. Сегодня выдача должна возобновиться.
|
Знял 2 место на турнире...получил репу,а элик 3х недельный где?
С элем вопрос еще актуален? не появился? |
1.все получил кроме--50 Свитков ЛТТ и Магического кляпа http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=100422
заранее спасибо) 2.не получил свитки за 1 место 50 кляпов и 50 ллт 3.получил все кроме свитков, как бы их тоже хотелось получить 4.нет свитков. Свитки АДОНАЙ, gangrel, deva17,Otrava,S h a d y , _Темный_Мститель_ Это не тема по призам или её филиал, просто объединила ваши посты по одинаковому содержанию.Потерпите и все вам раздадут! |
Выдали броню за первое место: http://www.haddan.ru/thing.php?id=454713862
Возник вопрос: почему броня без неразрушимости и упрочнения? В правилах ничего не написано что упрочненная и нерушимая как бы. Но при этом персонажам из старших категорий выдаются редкие и миф шмотки с упрочнением и неразрушимостью... Да и за все прошлые турниры выдавались шмотки упрочнённые и неразрушимые... Собственно говоря вот: http://haddan.ru/thing.php?id=454717862 Мифическое копьё охотника с неразрушимостью и упрочнением. Могу ещё несколько примеров привести, если нужно... Также жду свитки. Цитата:
Народу из из моей категории и младшей выдали упрочнённый шмот без всяких вопросов. Прошу побыстрее проблему решить... Администрация вещь вам поправит, ждите. А долго ждать-то? Сначала ждали призов, теперь ждём исправления... Я оказался в крайне невыгодной сетуации, так как мои основные соперники по ополчению уже получили призовые вещи в надлежащем состоянии и начали их использование, а мне это не представилось возможным:( Дайте хоть компенсацию какую-нибудь... Подвижки какие-нибудь будут? 5 дней уже прошло... Вещь исправлена, Спасибо:) P.S. А какую-нибудь приятную мелочь в качестве компенсации могли бы и дать... |
Не получили еще Капли и свитки за КЧ Июль. Когда будут?
В сформированной теме о призах свитки и капли у вас вписаны, проверим. |
3. Звезда победителя турнира, по 50 Свитков ЛТТ и Магического кляпа, 60 репутации вольного братства, бонус на месяц, руну ловкого охотника за головами.
Кубок получил, руну получил. А что с остальным? Бонус на месяц прошу повесить с 17 сентября бонус будет выдан в виде эля, со сроком годности примерно неделя. элик получил Леша репу получил? |
3. Звезда, бонус за 1 место, руну мудрого охотника за головами, репутация (50 за победу в турнире и за 2 боя по 5 очков итого 60), свитки ЛТТ и магического кляпа по 50 штук
Вместо Руны Мудрого Охотника За Головами,получил Умного Охотника (http://haddan.ru/thing.php?id=454713443).Возможно ли заменить руну,на ту которая изначально была указана в теме? Так же хотелось бы получить свитки ЛТТ и Магического Кляпа по 50 штук.Остальное вроде все выдали. Замена будет произведена. |
Мы знаем, что свитки все еще не выданы, нет необходимости каждому оставлять здесь сообщение об их отсутствии. Ожидайте.
|
почему
9-11 1.Количество игроков:4 чел. 2.На Blackzpxl [8] Информация о персонаже Раса: Человек поставлена 1 ставка, на Еретик Methane [11] Информация о персонаже Раса: Эльф поставлено 2 ставки. На Воин Djarlax [9] Информация о персонаже Раса: Эльф поставлена ставка с нарушением правил.(Нарушение п.1.1 Настоящих правил). 3.Победитель категории: Воин Djarlax [9] Информация о персонаже Раса: Эльф. 4.Ставки уходят в банк. на каком основание ![]() ![]() ![]() http://forum.haddan.ru/showpost.php?...0&postcount=11 я поставил 2012-08-13 21:06:11 турнир был 9-11 14.08.2012 20:30 ТМ это с чего эту статью влепили? ставка была сделана за сутки!!! прошу отдать мне мой выигрыш и компенсацию. за мошенничество. а ![]() ![]() ![]() Статья 53. Мошенничество 1. Обман персонажа с целью завладеть его материальными ценностями является мошенничеством - наказывается изгнанием сроком до трех месяцев с конфискацией имущества и денег, полученных в результате финансовой прокачки. 2. В случае рецидива нарушения - наказывается изгнанием сроком от одного месяца до одного года с конфискацией имущества и денег, полученных в результате финансовой прокачки. 1.1 Букмекер начинает принимать ставки от Игроков сразу после объявления сетки участников турнира и заканчивает за 30 минут до начала турнира. Куда, простите, посадить ? А теперь разберемся, если произошла ошибка в расчетах, так тут и пересмотреть можно спокойно. По обвинению в мошенничестве - любому обвинению нужно подтверждение. И пока вы этого не доказали - я бы на вашем месте не стала так кидаться словами. Завладеть имуществом? У БК отдельная ячейка, в которой строго ведется расход - приход, и в которой остаток виден как минимум 4м ТМ , включая управляющего БК. На свои нужды ![]() ![]() ![]() Попрошу Управляющего БК перепроверить результаты и персонажа автора данного поста подумать еще раз над тем, что он написал тут. Результаты проверки будут выложены редакцией в этот пост. Приношу извинения за ошибку в расчетах, ваш выигрыш составил 1350 мн. ∇ 17:00 Вездесущий: Перевод произведен успешно. Код операции 34646111. Цель перевода: извините за ошибку 9-11 1.Количество игроков:4 чел. 2.На ![]() ![]() на ![]() ![]() На ![]() ![]() 3.Победитель категории: ![]() ![]() 4.Призовой фонд составил 1500 мн. 5.10% от ПФ уходит в банк (150 мн). 6. Угадавший победителя - ![]() ![]() ТМ ![]() ![]() ![]() Компенсации за мошенничество не будет, т.к. факт сего не установлен, из ячейки БК на личные расходы Управляющий не брал.Если есть сомнение - возможна проверка инквизитором, который подтвердит данный факт. Возможно была бы компенсация за ошибку, как за оплошность, но вопрос был поставлен именно за мошенничество. За сим данный вопрос закрыт. |
![]() ![]() ![]() http://www.haddan.ru/user.php?id=90565 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Занял третье место в категории Неистовство хаддана 36-41 лвл. Мне дали 10 очков репутации, по моим подсчетам 55 очков (25 за все бои(было 6 участников) + 15 за три победы + 15 за третье место) Результаты - http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=100427 Новости - http://www.haddan.ru/news.php?id=100761 Новость писалась по теме с призами, соответственно вы в ней есть, видимо случилась ошибка при выдаче. Исправим. Всё поправили, спасибо. |
Вопрос с элем еще актуален..не вижу нигде..долго еще издеваться так будут?
Рассмотрено, видимо не сработал сервис, ждите перевода эля вручную. |
Выбирая клановый бонус четко был расписан, какие параметры увеличить.
Как бы с параметрами и износом все верно, а с уроном нет. В заявке указано 40 урона это 70 очков, а выдали только 20. Можно поправить? Заранее спасибо. Можно поправить, спасибо что написали. спасибо за понимание |
Бонус получен, свитки и капли тоже, а вот репу кажется не добавили, я прав, или просто просмотрел этот момент?
Определитесь пожалуйста начислена репутация или нет. В призовых списках вы есть. Александра, насколько мне сокланы говорят и сколько репы я вижу у себя, то значит неначислена, но если есть возможность то проверьте плиз |
|
|
Цитата:
и еще Santiago за июль не начислили... |
тоже самое, за сапфир нашим репу выдали, за рубин не получили... надеюсь про нас не забудут)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:55. |