Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Хоккей с шайбой (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=64414)

Ктулху 22.03.2010 20:23

Цитата:

Сообщение от Zora
Прежде чем бухать,-скушайте салат,а потом от ментов убегите :D

салат?? какой салат? Его маэстро Крикунов в копилку своих побед добавит...

Ктулху 22.03.2010 21:59

Цитата:

Сообщение от Ктулху
Да вам повезло, что Динамо Рига второго вратаря потеряли, так бы они взяли КГ

Эдгарс Масальскис тыщ тыщ тыщ тыыщ тыыщ!!! Эдгарс Масальскис!!!!!
Вот это мужик!! с недолеченой травмой вышел на лед!!!
Хочу чтобы они до финала дошли!!!!

ERX 22.03.2010 23:47

Динамо Р - ХК МВД 3-1
Вот что значит играть у себя дома!
2-1 В Серии надеюсь отыграемся

Ктулху 23.03.2010 00:04

Рига, молодцы, за вас очень многие болеют!!!
Очень симпатична ваша команда... Слышал у вас болельщики в омск в конце регулярки приезжали и сыграли игру с болелами омска!!!
Айда в челябинске турнир замутим в начале следующего сезона!!

Apostol-yar 23.03.2010 15:37

пум-пурум-пурум-пум-пум))Рига хорошо смотрится,что нельзя сказать о Локомотиве))Да и мне лично судейство в Москве не понравилось.Промолчу про то,что нам один гол забили с нападением на Гелашвили,это как бы никого не волнует как оказалось,НО по грубости - один из самых грубых матчей обоих команд вообще за все матчи,которые я с их участием видел.Не хочу ничего плохого про Спартак сказать,но они были зачинщиками этой серии грязных моментов.Лично я насчитал чуть ли не два десятка моментов где 100% нарушения были,толчков на борт было столько - что я считать устал,причём не как обычно чутка приласкали,а реальные нарушения.А Локомотиву не зватает свежести,видно что команду СИЛЬНО устала.То ли регулярка вымотала,то ли этот берд с двумя матчами в два дня подряд.(кого прибить за такой фокус? - остаётся только гадать,как команды будут играть в финале - вообще не понимаю,им бы до финала доползти с таким графиком,а не играть)Вообщем ошибок много,но Лига молодая,главное теперь как то решать эти ошибки)

Ктулху 23.03.2010 19:25

смотрел матч спартак-локо - гол забит по всем правилам, гелашвили выехал за пределы вратарской зоны, а там контакт с вратарем разрешен такой же как и с полевым игроком...
По толчкам на борт, зацепам - в ПО не будут давать столько же удалений как и в регулярке, дают только за явные нарушения..

Apostol-yar 23.03.2010 21:03

Цитата:

Сообщение от Ктулху
смотрел матч спартак-локо - гол забит по всем правилам, гелашвили выехал за пределы вратарской зоны, а там контакт с вратарем разрешен такой же как и с полевым игроком...
По толчкам на борт, зацепам - в ПО не будут давать столько же удалений как и в регулярке, дают только за явные нарушения..

Ну про Гелашвили может и так - я особо не зацикливался на этом(параллельно много чем занимался),а вот про толчки - как бы сказать,регулярка да,эт другое,НО всё равно мне показалось СЛИШКОМ грязно было с обеих сторон даже для ПО,хотя я к хоккею напрямую никак не отношусь(не играл,никогда особо сильно не болел) поэтому могу и ошибаться:)

Ктулху 23.03.2010 22:12

Ну судьи стараются не давать много удалений, а то великий Твердовский уже поплакал, что их часто удаляли против Авто, что он не знал как защитник как ему играть...

ERX 23.03.2010 22:48

Менты какие-то офигевшие, на варатаря нашего лезут, по морде хорошо получили. Масальскис сам побежал кулаками махаться.

Ктулху 23.03.2010 22:54

болею за Ригу, Спартак и Магнитку))))

Часовой пояс GMT +4, время: 09:03.