![]() |
Цитата:
химия осталась, но в свете последних событий обещали поставить)) Плюс на следующую уже все контрольные сдал. А позитивные примеры не стимул для меня:crazy: |
Цитата:
"5"-то нахаляву не ставят, только "троечки". Ты избираешь путь страданий, раз позитивные примеры - не стимул?? :D :D :D |
Цитата:
4 за экзамен поставят:crazy: Я ей зачет за 3 минуты сдал, потому она была в шоке, когда я отказался сдавать экзамен. Просто в то же утро 1,5 часа морфологию сдавал. По всем органам мя препод прогнал, но 4 поставил. Так что без подготовки 5 экзаменов на 4, думаю, химичка тоже 4 поставит:D |
Цитата:
|
Цитата:
а я ее и не сдам:crazy: |
|
Цитата:
|
Цитата:
если буду сдавать. Но благодаря зачету удачному есть вероятность, что мне ее и так поставят. Сестра уже узнала сходила. С другой стороны я ее могу выучить за дней 20 и сдать. Так что в принципе не проблема эта химия.Да и тебе наплевать на самом деле, я ж знаю:mad: |
Цитата:
|
пол месяца пролетело, живем дальше)
|
у ВИ кругом Хогвартс.
|
Цитата:
|
Цитата:
пфф,можно подумать, тебе не плевать, плевать мне или не плевать. |
Цитата:
|
Цитата:
какая категоричная нашлась:crazy: |
Цитата:
|
Цитата:
отрицание это у нас какая стадия?:crazy: |
Цитата:
|
Чай пила сегодня?
|
щас напишет "не чай не пила не сегодня"...
|
Цитата:
Реально не пила ишшо. |
Цитата:
|
Цитата:
потому что уже выше написала:crazy: |
Цитата:
|
Томми, где говоришь тебя машина сбила?)) мне вчера на тротуаре какой-то #%$*& на ногу наехал, за что попрощался с зеркалом. Вообще забавно, даже не вышел и даже окно не открыл, чтоб что-то сказать) просто съехал с ноги и уехал :D А я теперь думаю, это его машина такая легкая или моя нога такая крепкая, что ничего не сломалось:confused:
|
при мне одному тоже на ногу наехали. Давненько уже. Стоим на рынке разговариваем, какой-то без палева подъехал и товарищу на ногу встал. Тот по машине бьет, а водила выглядывает и вид такой непонимающий. Потом допер и свалил по быстрому, а то в товарище 1,90 как минимум, пусть и не атлет с виду))
|
Цитата:
Цитата:
|
пнятно, дай ВИ волю, сама бы на людей наезжала.
|
Цитата:
|
Цитата:
если под логикой ты подразумеваешь женскую, то да, не удалось:crazy: |
Цитата:
Ты блещешь не логикой, а проблемами с нею. Такое чувство, будто ты не только ногу сломал, но и головой основательно ударился. |
ВИ стала последнее время особенно злой. Именно злой. Что-то тут явно не так. Ибо не иронии, ни юмора в ее сообщениях уже практически не наблюдается. Печаль.
|
Цитата:
:D :D :D |
что и следовало доказать. Возьму обет молчания в темах, где есть ВИ.
|
Цитата:
|
Если бы у меня была привычка снимать стресс алкоголем, из меня вышла бы знатная пьяница.
Дементоры атакуют! |
Цитата:
могу позволить себе снимать стресс алкоголем)) Если не снимать стресс, то будет букет всяких болезней приводящих к смерти) Допустим у авиадиспечеров, пилотов продолжительность жизни не очень большая. ( сердечный приступ, рак) Кто знает другие варианты снятия стресса?) поделитесь) жизнь спасете |
Цитата:
В моём случае вопрос не возможности, а в желании. Алкоголь никогда не привлекал. |
Я как раз ухожу в магазин за шоколадом и зелёными яблоками.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:22. |