![]() |
Цитата:
|
Цитата:
спасибо за комплеман... но просто тут еще не появились все "доброжелатели" ))) |
Крым? класс. хоть кто то кроме меня там отдыхает ))
|
Всем приветик! Я вижу тут фотками обмениваются. Ну чтож дайте и я себя покажу.
|
;)
|
2 Дара... нет слов... просто умница;)
|
Упс не открылось :confused:
Ну ладно тогда смотрите их тут http://ihero.clan.su/photo/1-0-43 Второя, третья и Четвёртая это мои ;) |
Цитата:
Гостям запрещено просматривать данную страницу, пожалуйста войдите на сайт как пользователь. :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
Да Прямо Мисс Хаддан. |
Цитата:
:D :D :D :D :D :D :D :D зачОд +101 :D :D :D :D |
что-то скучно...
:p |
Цитата:
ну думаю камни за фото никто кидать не будет ;) камнями за другое "доброжелатели" кидают а крым это хорошо... каждое лето там отдыхаю ... вот фото с пляжа под Севастополем, старое правда... я еще был мал и глуп :) :D ![]() |
|
Вложений: 1
давно себя не пиарил... вот, Буря в тумане *весь такой секретный*;) :cool:
|
Цитата:
а глазки то видно:rolleyes: :p |
Хеее =) Молодец, Оля)
Я своё мнение уже вроде говорил, по крайней мере Эду вроде точно. На самом деле, я ваши фотки давно видел, но только не спрашивайте где и как =)) и пусть многие скажут что я "лизожопец" или как там ещё =) Но смотритесь вы очень даже =) Кого-то вы мне даже напоминаете, как будто я вас знаю, хоть этого быть не может, но ощущение такое есть)) И Яна, кстати, на тебя очень похожа. В общем мне нравитесь вы и по отдельности и вместе))) Я даже когда вас не видел, но примерно внешне вас так и представлял, особенно Эда) И если уж совсем честно, ваша с Эдом внешость не соответствует отношению к вам в Хаддане.Вы внешне очень приятные и миленькие. :D В общем, ладно, вроде всё сказал) Умница, что выложила) ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мм.. и правда:rolleyes: |
Цитата:
ась?):p |
Цитата:
О, фаершоу?)) У нас в Москве это часто можно увидеть, у меня даже 2 подруги этим занимаются, крутят пои) Еще есть ребята, которые 2мя палками крутят\перебрасывают\вертят другую палку, которая горит. Некоторые крутят 2 флажка, тоже прикольно, ну и озвучка в виде там-тамов) я себе тоже такой хотел прикупить :p |
Цитата:
не попал )) Против Маши не тяну.. она очень красивая девочка *да да... именно Маша, а не Гили... для тех кто помнит кому был вручён приз от ДХ* |
Цитата:
Ну вот опять мимо. Нет наоборот, это Маши до тебя не дотянуть ни когда. |
Цитата:
|
Цитата:
прям и не знаю что и сказать.. Маш.. сходи глянь в зеркало ))) |
Цитата:
Ну скажи уж что-нибудь. :) Эду привет передавай, а то он там бедняга заработался)) Отдыхать уже пора) |
Цитата:
|
сплошь и рядом ложь...
|
Цитата:
А зачем говорить и так все видать.:D |
Цитата:
Это точно. Только море плохо на одной фото видать, а так все ок. |
|
Я в осадке...совсем другой представлял...просто противоположности...пфф...Нет слов,одни эмоции...ё-маё...*проглотил язык*
|
Цитата:
от чего ж Язык проглатил? |
Цитата:
|
Цитата:
людям свойственно меняться... ты то что так распереживался? |
Цитата:
Такое бывает. На некоторых Фитнс-клуб так влияет;) |
Цитата:
2 Public Мб...может там фотка старая была...не знаю...сам факт,я удивлён жутко) |
Вложений: 1
я тоже хочу на природу...
|
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:21. |