![]() |
Цитата:
лёгкость - это же от понимания сути ситуации. Я вот не понимаю. Н.Е. П.О.Н.И.М.А.Ю. Но главное, что меня более всего путает и удручает, я не в состоянии определить, КАК я в ситуации оказалась. |
Он прекрасен.
Я НЕ ВИЖУ в нём ничего прекрасного. Но он прекрасен. До одури. |
Фак
|
А я просто живу и наслаждаюсь тем,что у меня есть....
![]() |
Люблю мир.
и даже человечество. |
боже, как же я устала, как устала
|
У меня нагло выиграли девственность.
И сестра вот появилась ^^, |
Кое-чьи желания должны исполняться.
даже ели ради этого мне придётся отказаться от моих. А может и не придётся. |
Наблюдаю за несвойственным Випере поведением, зеваю.
Випера, выходите за меня! *брякнул не в попад* :D |
Цитата:
я думаю. раньше всегда продуктивнее думалось: я была в состоянии прийти хоть к каким-то относительно адекватным выводам. А СЕЙЧАС ХРЕНЬ. ХРЕНЬ. а тут ещё новые материалы для обработки появились *углубилась в анализ вчерашнего*. |
Цитата:
вы пробуете быть интуитом?:confused: подожду..два года ждал, еще денек подожду :cool: |
Ищу мотивацию сходить пообедать, но мотивации работы гораздо весомее...
|
Цитата:
Я пробую быть белым этиком. Не получается. Всё равно при анализе работают интуиции, ЧЭ и БЛ. С БЭ как-то хреново. вчера я поступила... Не знаю, как. Поступил запрос на ЧИ+БЛ. А для меня помочь по аспекту - святое дело. Раз человек жалуется, на недостаток возможностей для развития БЛ, значит, я их предоставляю. Другое дело, что теперь моя БЭ под угрозой. И я сама поставила её в такое положение. но главное - я знала, что она станет совсем уязвимой. но так хотелось помочь. Человек же стремится к развитию способностей. Я и рада стараться. Я ещё помогу, у меня новые идеи по этому поводу. |
А вам помощь не требуется? моя весьма сильная БЭ к вашим услугам!
а еще рука и сердце но после того как помогу с более насущным :) |
Втолкала в себя бутерброд, силком.
Блин, ну когда уже подпишут отчет, столько времени убивается на ничегонеделание. А без подписи дальше ничерта не продвинется. Злая я. Очень. |
Пиво пью...
|
Цитата:
Так хорошо. Мне даже не пришлось ничего самой говорить. Я только отвечала на вопросы. впрочем, как оказалось, для меня и это проблематично. Потому вопрос в итоге был задан совсем конкретный. Ибо я увиливала активно, я умею. И варианта ответа было дано 2: да и нет. Я намеревалась ступить и увильнуть, но выражение лица собеседника меня остановило... всё ж в этической инициативе что-то есть. |
качаю бицепсы и грудь)
|
Ех, веселое настроение, кому бы напакостить :D
|
Цитата:
Хорошо все что хорошо заканчивается, наверно ты счастлива) |
Цитата:
К тому же, я оставила без прикрытия БЭ. Жест доброй воли. |
это... мерзко.
|
Цитата:
Если что - я всегда готов помочь :cool: |
Цитата:
вокруг меня команда бэшников. Я сомневаюсь, а не слишком ли я расплывчато вчера вещала. меня и так обвиняют другие в издевательствах (из-за размытости границ между моими "да" и "нет"). "Конкретнее, ещё конкретнее" - требуют сенсоры (особлимо раци, иногда интуиты-раци) на экзаменах и не только... |
Последний день и дав месяца неизвестности...грущу..
|
Цитата:
А вокруг меня никого :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ложусь спать с надеждой,что завтра будет всё иначе....
|
уже второй час,как спать иду :crazy:
а попутно учусь рисовать:rolleyes: |
Сижу скучаю на работе.... в ОСе никого нет....несправедливо!!!!
|
нервничаю.
|
Ем. Яичницу с салом и луком.
|
жду.... безуспешно...
пошла учить экзамен |
Нервы на переделе...
Сил уже нету...Надо что-то решать,но опускаются руки... Просто слушаю музыку... |
танцую под Safri Duo и радуюсь закрытой сессии :)
|
реву.
собираю чемоданы. приказываю себе прекратить истерику. |
Цитата:
Езжайте в Питер, у нас весело, не поревешь особо :rolleyes: Заставляю себя продолжить рассказ. |
я и так еду в питер нонче летом((((...
но не знаю точно, когда. |
Цитата:
Как приедете - пойдемте в кино ^_^ с меня поп корн :D Обещаю развеселить :o |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:35. |