![]() |
Неусыпное "око" пытается подглядывать :D
|
Пошопенгауэрим? :D
|
![]() |
беседка совсем приуныла.
|
Цитата:
Мы все скорбим по этой потере. Проиграл. |
Какой цинизм - смеяться над трагедией. Гражданин России между прочим.
А у модераторов явно такая-же проблема с моралью, раз не потерли. Мусульманин шустро минусует репу, стоит против него чтото сказать, на остальное у него времени нету. |
Цитата:
Про Премию Дарвина слышала? Это лишь иллюстрация к ней своего рода:crazy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
кто то умер - пойду поем, в казани разбился самолет - бывает (пилот - мудак) и прочие вариации: гавно старое - самолет, или крутой вывод: это же рашка! не пытайся понять цинизм))) В Россию можно только верить!(с)
|
Цитата:
ты вообще поняла, ПОЧЕМУ он под него попал? Он на рельсах отжимался!!! Или это уже норма такая, на рельсах отжиматься? |
Цитата:
А то что отжимался - это не причина. Сам так на секундочку вники чтоли) |
Цитата:
|
Цитата:
а, так на рельсах отжиматься у вас все же норма:crazy: Печально:crazy: |
Цитата:
Кстати, о наушниках же ни слова?.. Может, паренёк решил самоубиться так. А чтоб это не выглядело слишком демонстративно, прикинулся, будто просто отжимается. Ну, либо он решил насладиться последними мгновениями жизни... Можно и не услышать поезд, но странно его приближение совсем не почувствовать, если это не игрушечный паровозик. 8) |
Цитата:
Ты бы статью прочитал сначала, а не только демотиваторы. Он спортсменом был, чемпионом мира. У него тренировки каждый день, где бы не находился. И я думаю не впервой он так тренировался у себя дома. Если нету специальных мест. У нас есть. И тропинка для бега по лесу и приспособления для подтягивания и отжимания)) А людей много гибнет под поездом. Недавно у нас 17 летний юноша погиб - тоже с наушниками. |
Цитата:
А так в новостях есть. |
ок, я понял. Больше негде отжиматься. Идиоты. ИМХО.
|
Цитата:
В Риге недавно случилась трагедия, когда обрушилась крыша в магазине и погибло 54 человека. Сетками обычно руководят достаточно жесткие, циничные люди. Для них деньги и товар важнее людей. И глава сетки сказал, что не чувствует вины в этой трагедии. В тот же день его уволили. В целом мб он сказал правду - так как он не специалист по строительству, все требования были соблюдены, оснований не доверять проэктам и строительным фирмам не было. Но цинизм его слов задел всех, против сетки стало еще больше людей. Лично я думаю, акционеры этой сетки уволили его не потому что думают, что его слова не подобающие были, а скорее изза них еще больше людей перестанут ходить в их магазины ( потеря прибыли) |
ну еще хочется сказать, что нам насрать на то, что говорят по телеку, насрать на мнения (думаю не мне одному), мне, например, плевать на другие страны. Чисто живу, откатаю свой срок и всё!))) Чего и всем желаю.
ПС неравнодушным респект |
каждый день кто-то умирает
|
и не говори!
|
все, теперь можно с чистой совестью ПСЖ:crazy:
|
на чистоту подал. жду реза и в ПСЖ:)
|
:crazy: :crazy: :crazy:
|
вот с этим товарищем светловолосым мы и мутим видеопроект
|
|
Остаётся всё меньше и меньше...
|
Зима. Дождь. Ноябрь пришел.
|
Послали в беседку. Вот, сижу, кукую... =)
|
Цитата:
я и написал "ужас". Всякую чушь в литературке оставляют, а тебя в беседку послали:crazy: |
Веселье... :crazy:
:D |
блокните меня, я уже подал ПСЖ)))
|
Цитата:
|
Цитата:
:crazy: |
Цитата:
Как твоя нога, Томми? 8) Морфий как раз используют для снятия боли. ;) |
Цитата:
Как твоя нога, Томми? 8) Морфий как раз используют для снятия боли. ;) |
Инки, давайте устроим безысходность))??? Не блочьте этого чувака, пока "чист перед законом" не перестанет действовать. 8)
|
Цитата:
мой личный сорт морфия уже другой и в нем я 85 лвл:crazy: Нога в гипсе до 17, ибо врачи - уроды, сначала неверно определили перелом, и я месяц не совсем то лечил. Перестанет действовать - подам еще раз:crazy: |
Цитата:
У тебя он в другом месте??? :eek: И вообще, ты же говорил, он у тебя месяцев на 5. радуйся, что быстро заживает. :p Чтоб было безысходно, необходимо, чтоб у тебя она всегда просрочивалась. 8) |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:05. |