![]() |
а расширение как поменьше сделать?
а то оч большая ывходит =))) |
Цитата:
Сонный то какой =))) |
Сань, не так ;)
Там ссылка простаю будет, кинь её через [img][/img] |
Цитата:
|
сёравно фотка ОГРОМНАЯ!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
это просто жестко |
![]() ![]() |
![]() |
Цитата:
В ажуре просто |
а это ночью.
испугал фотограффффф ![]() начало клевать во время процесса фотографирования ) ![]() |
nu i ewe nemnogo mena, i mora:)
![]() ![]() |
супер ))) сонЦ я тя красть поехал , так что спать не ложись ;)
|
http://fighting-cats.clan.su/_fr/1/51390723.bmp
Это я типа:rolleyes: Фоталась с мобильника,поэтому претензии по поводу качества и расположения не предьявлять;) |
Цитата:
мне почемуто кажетця что это был не сон)) |
Слоник))
Дааа....явно ты тут не сонный)) Токс Прикольные фотки))) Гили Красавицца) |
Вложений: 3
|
Цитата:
солнц ты прекрасна |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Да ладно, Сань, не обижайся =) А что я не первый кто заметил? :) |
Цитата:
|
[quote=--JordisoN--]Слоник похож на Рому Зверя немного =) Вглядитесь :rolleyes: :p
то4но!!! слооооня, фсе терь окон4ательно согласна, по4ему не украл мну еще??:p :rolleyes: |
Цитата:
далеко не первый =)) но все твои предшественники были девушками -)) так что ты первопроходец из мужчин :D |
[quote=gili1212]
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:D муахаха!!! Падсталом :D :D :D Саня жжОт... |
Цитата:
КрасавиццЪо :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
Лёш.. спасибки ))) |
Цитата:
Не знаю, можно ли считать голосование справедливым, когда участница, занявшая второе место, отстаёт всего на 2 очка. Притом не имеет такого большого по численности участников клана. Красивая. Особливо первая фотка понравилась. |
у всех есть своё личное мнение...)
|
Мы сейчас даже не о мнениях. Я не исключаю того, что кому-то может показаться, что гили1212 выглядит лучше, чем Вампиресса.
Мы о том, что она отставала от неё всего на два очка. Всё становится ясно при одном взгляде на количество сокланова той и другой. и на количество игроков Хаддана, у которых имеются подарки от гили1212.:D |
Цитата:
кол-во сокланов в конкурсе не играло роли. Результат общего голосования на форуме - всего лишь один список, добавленный к спискам от кланов. А представителей от каждого клана было два, от каждого клана - один список. И вообще, это было давно)) Подняли темку))) Каждая девушка - королева красоты для своих любимых/близких/друзей. Чего тут спорить) |
Цитата:
Вы видели фотки всех участниц? Многие гораздо красивее, по справедливости гили1212 не место даже в пятёрке. Правда, последние фотки мне очень нравятся. красивые. наверное, потому, что лица не видно. |
Цитата:
Вам ли не знат какое было наиобъективнейшее закрыое голосование... Вам ли не знат как снималис голоса с участниц... |
Цитата:
а я сейчас не об объективности совсем. Объективности придерживаться в таком деле, как оценка красоты девушек.... практически невозможно. Все красивы по-своему, это раз... во-вторых, не было категорий... не было особенно никакие критериев... всех, так сказать, под одну гребенку. Да и что об этом опять говорить... всё уже было сказано не раз) Выше я сказала лишь о том, что кол-во сокланов не имело значения. Ведь так?) |
Цитата:
Конечно же, видимо вы просто не видели закрытый опрос на форуме... видимо не видели кол-во человек голосовавших за соклановую "красоту" |
Не,Гили1212 несомненно оч симпатичная,но лично мое имхо - первое место должна была занять Вампиресса, конечно безусловно все участницы были по своему прекрасны...,но сколько человек столько и мнений...:rolleyes:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:59. |