Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   *Дурдом 2: полечи себя ЙaDoM* (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=23182)

Инкорна 05.09.2007 17:35

Цитата:

Сообщение от Ice Girl
Псих, ты чего делаешь? Нафига ты рубишь яблоньку топорищем?

А ты мне мешок яблоков не дала!!!

Londo 05.09.2007 17:59

*Просыпаеться после отключки Яблочком...*
Че за фигня?
*Подходит к Инкорне... Закуривает...*
Ну... Яблок хочеш? Шя будет...
*Подкатывает бочку с керосином... Ставит возле яблоньки... Косо смотрит на птаху... Наглухо к бочке присандаливает шашку тротила, вставляет фитиль по короче и поджигает...*
*Хватает Инкорну за уши и тащит по дальше... Раздаёться взрыв... С неба, на голову начинают падать яблоки, и конфети из зелёных листочкоФ... На месте яблони, глубокий овраг... Птахи не видно*
Рано, нынче осень пришла... Не люблю я яблок...

Инкорна 05.09.2007 18:02

Цитата:

Сообщение от Londo
*Просыпаеться после отключки Яблочком...*
Че за фигня?
*Подходит к Инкорне... Закуривает...*
Ну... Яблок хочеш? Шя будет...
*Подкатывает бочку с керосином... Ставит возле яблоньки... Косо смотрит на птаху... Наглухо к бочке присандаливает шашку тротила, вставляет фитиль по короче и поджигает...*
*Хватает Инкорну за уши и тащит по дальше... Раздаёться взрыв... С неба, на голову начинают падать яблоки, и конфети из зелёных листочкоФ... На месте яблони, глубокий овраг... Птахи не видно*
Рано, нынче осень пришла... Не люблю я яблок...

ШО ты наделал????Все яблоки помял!!!!!!Заодно мне ухи чуть не оторвал!*начинает швырять в Лондо гранаты.*

Londo 05.09.2007 18:19

*Ловит Глюк...*
Ах ты... Фашист... Ты почем моего деда обидел? Шя я тебе припомню всё...
*Достал пулемёт - Максимку... Выпустил пару очередей... Попал в ящик с гранатами... Теперь еще одна яма появилась... И Инкорны не видно...*
Инкорна, ты где?

Aletheia 05.09.2007 18:37

*порядком порастерявшая яблочки яблонька спускается с небес на землю, малость промазав мимо воронки. Льдыська с недовольным видом нимфы, приготовившей яичницу, смотрится в пудреницу*

Инкорна 05.09.2007 18:40

Цитата:

Сообщение от Londo
*Ловит Глюк...*
Ах ты... Фашист... Ты почем моего деда обидел? Шя я тебе припомню всё...
*Достал пулемёт - Максимку... Выпустил пару очередей... Попал в ящик с гранатами... Теперь еще одна яма появилась... И Инкорны не видно...*
Инкорна, ты где?

*выходит изза угла и обиженно говорит*Сам ты фашист!Лучше дай сигаретку что-ли!

Инкорна 05.09.2007 18:44

Цитата:

Сообщение от Ice Girl
*порядком порастерявшая яблочки яблонька спускается с небес на землю, малость промазав мимо воронки. Льдыська с недовольным видом нимфы, приготовившей яичницу, смотрится в пудреницу*

А я блонька то жива!

Aletheia 05.09.2007 18:45

Цитата:

Сообщение от Инкорна
А я блонька то жива!

агаа ты шо хотел? она ж бессмертная!

Инкорна 05.09.2007 18:55

Цитата:

Сообщение от Ice Girl
агаа ты шо хотел? она ж бессмертная!

Короче!Вот я щас АПну Яблоньку и мы посмотрим бессмертная она или нет!АП

Wert536 05.09.2007 19:34

*Смотрит на всё ЭТО...*тяк значт!Граната так и так мима))))А почаму ето дерево бессмертно?*надаолго задумываеца* ДА ПОТОМУ ЧТО ОНО ЧИТЕР:mad: :cool:

Часовой пояс GMT +4, время: 12:31.