![]() |
Цитата:
|
*Просыпаеться после отключки Яблочком...*
Че за фигня? *Подходит к Инкорне... Закуривает...* Ну... Яблок хочеш? Шя будет... *Подкатывает бочку с керосином... Ставит возле яблоньки... Косо смотрит на птаху... Наглухо к бочке присандаливает шашку тротила, вставляет фитиль по короче и поджигает...* *Хватает Инкорну за уши и тащит по дальше... Раздаёться взрыв... С неба, на голову начинают падать яблоки, и конфети из зелёных листочкоФ... На месте яблони, глубокий овраг... Птахи не видно* Рано, нынче осень пришла... Не люблю я яблок... |
Цитата:
|
*Ловит Глюк...*
Ах ты... Фашист... Ты почем моего деда обидел? Шя я тебе припомню всё... *Достал пулемёт - Максимку... Выпустил пару очередей... Попал в ящик с гранатами... Теперь еще одна яма появилась... И Инкорны не видно...* Инкорна, ты где? |
*порядком порастерявшая яблочки яблонька спускается с небес на землю, малость промазав мимо воронки. Льдыська с недовольным видом нимфы, приготовившей яичницу, смотрится в пудреницу*
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
*Смотрит на всё ЭТО...*тяк значт!Граната так и так мима))))А почаму ето дерево бессмертно?*надаолго задумываеца* ДА ПОТОМУ ЧТО ОНО ЧИТЕР:mad: :cool:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:31. |