![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
Ахахаххахаа, Антоха, жжошь))) Всё, теперь пусть отмазывается))) :D :D :D Ыыыы :D :D :D |
2 Лерко )
Прикольная фота... взгляд - оч оч оч красивый) 2 чёрточка)) Точно-точно)) Странные белые пятна.... |
спалили пацана:D
|
Согласно этомутопу,а именно
Цитата:
![]() ![]() ![]() Напоминаю что если топ находится в беседке то это не значит что в нем разрешен флуд. |
Согласно этому топу,а именно
Цитата:
![]() ![]() ![]() Напоминаю что если топ находится в беседке то это не значит что в нем разрешен флуд. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Наверное после понедельника - мы в понедельник едим в лееес с аднакласниками, там костёр, выпивка и т.п.))) Ну или када будем отмечать 23 фивраля - буим пить - буим фотаться)) А так - вообще в контакте у меня около 200 фоток со мной (= |
леркО супер фотка(((: давай ещё....
фрик крута ((: за 200 фоток,прям как у меня на ван.лв :P и канегношеже чтобы неполучить замечание я сейчас прямо щас фотну себя и выложу её :D Вот уже фотнулся Вот я одну штучку вставил в телефон,дугой канец в комок..к меня вылезла такая шняга типа NOkica Pc Suite ,я на неё нажимаю... Диспетчер ФАйлов Карта Памяти Фотки нашол фотку,нажал на неё,и плавно повёл её на экран,поэтмоу я должен свернуть хадд чтобы её на экран ззакинуть Я снова тут,тепеь я захажу на радикал(: Но фак.... фотка которая я фотнул, там я некравсиво получился((: так заного Диспетчер ФАйлов Карта Памяти Фотки Нашол какуету старую фотку,радикал открыт(((: я перехожу на радикал я поставил галочку уменьшить до 640 и нажал загрузить... я жду,жду... терь в этому время пока я жду, я включаю винамп ,Свернул хадд,включил винамп, попалась песня F.P.G - бухать! ,слушаю,слушаю ... оо фотка загрузилася,так я на неё сматрю,выдиляю её ссылку по бокам где имг стоит , но так как она ещё не газрузлася полностью,я зайду (я уже там сижу) на сайт против эмо и посмотри что написали про мои фотки(((: написали 1.--HuKuTka--, пушок такой на голове прикольно)) 2.а что...забавная шапка)) 3.Никита кора))) 4.а мне показалось, что это носок 5.миииииило(но возможно не мне) 6.Ах тыыыыы..... МАЙА ШАПКА, ЙОПТЫХЬ..... Он сбежал из центра зависимости... Эт тебя Санта, да, фоткала а теперь я на радикал иии... выделяю ссылку,но когда я выделел ссылку я хаметил что псня другая и это F.P.G. - Жизнь Так у меня чещатца голова,почесал,чешетца шея,почесал всё((: нечего не чешитца теперь я нажимаю правую кнопку мыши и вставить ![]() Фотка есть значет притензей не должно быть:rolleyes: |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:51. |
|