Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Билд техномага (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=103058)

Синобит 01.01.2013 20:46

Билд техномага

Собственно, начну с поздравления всем - мы дожили до Нового 2013 года! :rolleyes:

А теперь по теме. Намедни в Хаддане появились техномаги, клас довольно молодой в официальном обличие, правда ждали его несколько с хвостиком лет и вуаля.

Поскольку клас не изученный и загадочный - решил создать эту темку, чтобы Хадданиевые техномаги делились друг с другом и окружающими, по старой традиции похожих тем. Инфу в массы! :rolleyes:

Синобит 02.01.2013 02:44

Ну, раз молчанка, то начну я обсуждение. предлагаю начать с путей. :rolleyes:

На мой взгляд путь для технаря желательно иметь один и то Тьму либо Свет, потому как Хаос и Порядок нечего вкусного для технаря не имеют.

Если у Тьмы можно взять стойкость или маг. контру и развивать её до 5-й ступени, так же как и у Света - Праведную ярость или на крайний случай, Шипы, то у Хаоса и Порядка подойдут только худочсочные Сила духа и Зеркальный удар. И то они не работают проитв магов, а фишка технаря кокраз в хорошей стойкости против магов.

Вобщем такие мысли, кто, что скажет?

тапок смерти 02.01.2013 02:57

А со статами уже кто-нить разобрался?
Хотелось бы четко знать какие на что и как сильно влияют:confused:

Синобит 02.01.2013 03:01

Цитата:

Сообщение от тапок смерти 2
А со статами уже кто-нить разобрался?
Хотелось бы четко знать какие на что и как сильно влияют:confused:

Сила и интелект, как бы основные, дробящее это если в рукопашную биться, ловкость - на выстрел. К тому же идет прирост урона и сопроитвления магиям от круга техномагии.

тапок смерти 02.01.2013 03:07

Цитата:

Сообщение от Синобит
Сила и интелект, как бы основные, дробящее это если в рукопашную биться, ловкость - на выстрел. К тому же идет прирост урона и сопроитвления магиям от круга техномагии.

Это уже известно, хотелось бы именно в цифрах понимать, что на сколько увеличивает, чтобы эффективно распоряжаться статами) Кто-то еще писал, например, что равенство силы с интеллектом даёт чего-то там

DespoD 02.01.2013 03:11

ну ловкость даёт помимо 0.25% к урону так ещё и скорость атаки

логи бы...логи) интересно )

Generalmajor 02.01.2013 03:48

И вы действительно думаете, что технари, тратя собственные деньги на просчёт класса, будут спокойно делиться инфой о классе?
Пф... Мне лично не нужны в моей категории техномаги, как и в других категориях тоже.
Так что кто хочет качать технаря - смело пробуйте сами.

Леприкон 02.01.2013 04:02

чето я сомневаюсь что нептун лучшее слово для техно... маг пробой срезает ... я б юпитер потестил бы

Death Stranding 02.01.2013 04:02

Цитата:

Сообщение от Generalmajor
И вы действительно думаете, что технари, тратя собственные деньги на просчёт класса, будут спокойно делиться инфой о классе?
Пф... Мне лично не нужны в моей категории техномаги, как и в других категориях тоже.
Так что кто хочет качать технаря - смело пробуйте сами.

Нуп, а чего думать - на тебя глянул, твои бои глянул и орентировачно уже знаешь как делать класс :D
Конечно до ума доделал сам до конца, слово в пушке явно не лучший вариант, Леприкон прав, попробывал бы юпитер - есть еще какие задумки

Синобит 02.01.2013 04:10

Цитата:

Сообщение от Generalmajor
И вы действительно думаете, что технари, тратя собственные деньги на просчёт класса, будут спокойно делиться инфой о классе?...

А, что в этом такого?

В любой РВС есть тематические разделы на форумах посвященные билдам класов этих РВС и там вполне открыто делятся своим опытом, ошибками и достижениями. Это позволяет избежать засилия на форуме тем нубов, которые не знают, что куда тыкнуть...

Ну, а что до эгоистов - лес где-то рядом :rolleyes:

Но тут не поспоришь - согласись, Сила духа - лажа для технаря.

Часовой пояс GMT +4, время: 23:58.