![]() |
Итоги конкурса клан-сайтов Апрель.
Да, очередной раз задержался, желание работать все меньше и меньше, но однозначно не из-за участников.
Просто потеплело и лето ближе, чем кажется, хочется отпуск. Расслабился. Итак. Активное участие в апреле месяце приняли пять участников. ![]() ![]() Проснулись ![]() ![]() ![]() А вот ![]() ![]() Результаты месяца. 1 место ![]() 2 место ![]() 3 место ![]() ![]() Поощрение получают ![]() |
крутяк
|
поздравляю победителей:o
|
поздравляю победителей ))
|
Элита - вы мега молодцы)
|
Что-то, мне, подведение итогов данного конкурса, все больше напоминает Наказание невиновных и награждение непричастных. Слишком предвзято. Есть пара любимчиков, есть "двоечники". отсюда и судим. Так и хочется спросить, кто судит? и несёт ли судья хоть какую-то ответственность за свои слова и действия? Админы, не пора ли прекратить этот театр одного актёра?
|
Цитата:
Вот тебе-то чем это все мешает?)) На форуме постить не сможешь чтоль? |
Поздравляю победителей)
Судя по новостям, я так понимаю призы даются только тем кто новостную ленту пишет? А как же наполнение сайта, статьи, гайды и сервисы? Я просто новичок и мне как раз актуально последнее чем новостная лента) |
Цитата:
|
Мда, тухленько стало. Хотя сайт Элиты я бы почитала, будь у меня время. Или просто наткнулась на единственную интересную новость?
Интересно, кроме журналистов кому-либо этот конкурс интересен?.. (Вопрос риторический) |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:41. |