Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Новые образы для всех (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=115883)

DarkFlame 10.08.2016 17:23

Новые образы для всех

Дорогие друзья!
С радостью представляю вам новые начальные образы для всех наших игроков. Они будут доступны при регистрации, а также все желающие могут сменить свой текущий стартовый образ с помощью эликсира, который продается в Баре. Стоимость эликсира составит 300 мн.

_ТимА_ 10.08.2016 17:32

классные образы :crazy:

Сестрёнка Ниа 10.08.2016 17:36

Были бы вроде первого, и пары тех, что тут не показаны, раньше, может быть не делала бы свой. Прекрасная обнова, и хороший подарок игрокам. Спасибо, думаю многим, это как глоток свежего воздуха.

Даа, и ребят, подумайте на счет обновы открыток, знаю что писала уже, но от некоторых уже нафталином жутко несет.

Мурчёнка 10.08.2016 17:45

Спасибо конечно... но лучше бы рунные слова вели, их выиграли на пати.. уже 5 месяцев прошло... а обещали скоро... скоро это один ... ну два месяца максимум

Леприкон 10.08.2016 17:59

Ой как неожиданно ))) спасибо большое, жаль личный образ денег стоит...

а из ОЧЕНЬ ожидаемого порадуете чем-то?

рунный слова.. пересмотр талантов... ну или новые комплекты вдруг? :rolleyes:

Цитата:

Сообщение от DarkFlame
После тестов ступеней пути будет проведена работа по ревизии и актуализации эликсиров в Хаддане.

В настоящий момент мы решаем технический вопрос, который долгое время не позволял нам сделать новые комплекты в игре. Я думаю мы сможем решить эту проблему и у нас появится возможность порадовать вас новыми комплектами.

Вершилка 10.08.2016 18:01

почему так много образов для девочек, а мужчина один? какой-то он растерянный и испуганный, ему побольше мужественности . не чувствуется в нём мужское начало :) представляю если такой образ тапку , он бы уж был не тапком смерти, а шлёпанцем)

образы девушек интересны)) есть и амазонки мощные и хрупкие маги)) спасибо за образы))

Цитата:

Сообщение от Sokrat
полтора года обещали кузнецов и алхимиков пересмотреть)
и разобраться с утилизацией старого шмота

моё мнение конечно ничего не изменит, но я согласна с Вами, надо мусор в утиль и хад меньше станет лагать, правда на сегодня, работает норм)))

Уважаемая, прекратите плодить сообщения пожалуйста

Blacksmith Of Happiness 10.08.2016 18:03

полтора года обещали кузнецов и алхимиков пересмотреть)
и разобраться с утилизацией старого шмота

тапок смерти 10.08.2016 18:12

Чтобы тут нового ни делалось, всегда толпень недовольных)))))
Спасибо админам, хоть мелочь, а приятно.
Добавьте еще пару образов - плачущих мужика и бабу и дайте функционал ставить другим игрокам.

Дейнерис 10.08.2016 18:25

Большое спасибо за обновки! Гораздо приятней смотреть на эти образы. Старые приелись, да и красотой не отличались. Действительно, мелочь, а все же приятненькая ;)

тапок смерти 10.08.2016 18:39

Господа админы, уберите привязку образов к расе, либо стоимость смены расы сделайте по гуманнее....

Часовой пояс GMT +4, время: 19:51.