![]() |
Бунт ШАХТЕРОВ!
Всем шахтерам предлагаю объявить забастовку,в связи с тем,что мы копаем за бесценок! Смешно! Мы тратимся на ели бодрость,в шахте на нас нападают и мы продаем свои ресы так дешего! Предлагаю продавать все ресы СТРОГО по гому,если мы все объединимся - у нас получится! Мы установим свои цены на рынке,а если будет демпинг, то кровавить таких будем.
Мнения "За" и "Против" З.Ы Мнения учитываются ТОЛЬКО ШАХТЕРОВ! |
!
да что ты говоришь! Первый вот примчался тебя поддержать! первое - копаешь ты вообще за бесплатно, а не за бесценок (если конечно смски не шлёшь! на твоём уровне (если конечно ты всё-таки ложишься спать) эелексиры бодрости людям ещё не крайне необходимы! в верхней шахте на тебя никто не нападает (кроме несчастных случаев)! По ГОМУ надо бить, а не продавать строго по нему ресы! а дёшево можешь не продавать, носи с собой! Только разрешение у Фаворита получи - пропуск так сказать!
|
хм, ты чтоли кровавить будешь?
ЗЫ. миры, чет у нас с кадровой политикой... |
!
забыл сказать, а то вдруг не поймут - КОНКРЕТНО ДОСТАЛИ - конкретно "против"!!!:mad:
|
Блин вы задолбали, я уже со счёта сбился какая это тема про "сложную" жизнь шахтёров. Я сам шахтёр и меня всё устраивает!!!! А на счёт нападений можно с любым человеком договориться.
|
Надоели уже эти темы:mad: Я шахтер да бодрость подоражала и теперь я капаю от 100 до 0 раза 2 в день. Но при этом я довольно не плохо живу. А с ценами так это надо побегать по рынку и поискать. Железо между прочим уже берут по 3 (+-0.5) Медь если ХОРОШО поискать можно найти и по 1.2. МДК? Ужос мдк максимум по 3.5 :eek: как будто все шахтеры только их и копают! Не нравится не продавайте. А про враждебные меры так это смешно.... вчера на рынке был замечен шахтер.... предатель!! Повесить его возле шахты:)
Ндаа, ну я увлекся. Забастовка ударит только по безклановым, своего шахтера клан всегда всем обеспечит (если это клан который заботится о своих людях) Мой вердикт -1 Последствия забастовки могут быть только отрицательными, причем в первую очередь для бастующих. |
по столом
Ты что смеешся, вам не когда не удасться продовать свои ресы по госу, т.к всегда найдутся те кто хоть на немного но буден ниже цены, да и всегда есть клановые шахтеры которые своим продоют их дешевле рынка, да и у Али цены скочат. ВОобщем автору-1 |
Да,может ты и прав,я в принципе еще новичок-)
|
Цитата:
|
Всегда можно продать все ресы по разумной цене главное момент поймать и человека кому их продать ))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:53. |