![]() |
В поддержку русских в Эстонии.
Не могу не затронуть эту тему. Дико больно наблюдать за событиями в Эстонии. У меня двое ребят из клана из Эстонии..
Kevin Nash [18] и Warmice [9] и сегодня они будут вместе со всем русским населением Эстонии отстаивать, то что дорого всему Русскому народу, то за что воевали наши деды и сейчас так нагло топчется нацистами. Дико переживаю за ребят и хочу поддержать Всех, кто принимает участие в Митинге в защиту Памятника погибшим солдатам. Как бы ни было тяжело, но если вы не остановите нацистов и дадите сесть на голову русскому человеку, то этого не сделает никто. Удачи Вам.. и берегите себя. Валерчик.. Лёш.. жду вестей в любое время дня и ночи. Всегда с Вами. Я. Форум где можно получить полную информацию о события в Таллине. |
Удачи парни,мы с вами!!!Старания дедов не должны быть забыты!
|
Удачи!!!
|
Удачи им,ненавижу правительство эстонии теперь,и кто таких выбрал(((уроды блин,хоть бы уважали историю,а не лизали всем зады....
|
Парни удачи !! и знайте что в Израиле вас поддерживают все выходцы из бывшего "совка".
была бы моя воля сам бы поехал пысы хизбалы нет на праительство эстонии. |
У меня живут родные в Эстонии, я не могу спросить у них как они относятся к этому решению эстонских "властей"...
Мне всё это предприятие кажется чистой воды вандализмом и неуважением, не только к праху погибших на защите войнов, но и к тому что они сделали... Люди !!!опомнитесь!!!что вы делаете??вам бы приятно было когда прах вашей матери или отца выкопали бы и перенесли в другое место?? З.Ы. Парни вы молодцы что решили пойти и защитить нашу святыню. Я бы тоже был там если бы смог...но очень хочу не дать этим нелюдям сделать такое. Эстония опустилась в моих глазах ниже Джорджа...а ниже него уж некуда... |
Мы с Ларсеном из Таллинна. Всем спасибо за поддержку!!!
|
МАЧИТЬ их надо в сартире
А если чесно то обидно что те люди которых защищали наши деды и нынешнее поколение которое утверждает что лудше бы нас захватили немцы просто ............... короче нехочу ругатся но до боли обидно если чесно за своих стариков |
Удачи,всего наилучшего
|
отметился
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:25. |