![]() |
Открываю предприятие!!!
Считаю, что данный пост нужно было разместить в разделе "Своё дело", но модераторы могут не понять)))
Открываю предприятие по предоставлению услуг по оформлению бредовых предложений на данном форуме!!! Берусь быстро и качественно изложить любой бред для раздела "Предложения" (размещение от лица заказчика). Стоимость услуг предельно никакая, так как буду заниматься любимым делом в своё удовольствие. Так же, все кому понравится моё "оформление мыслей заказчика", в качастве поддержки предприятия на этапе становления, могут перечислять мне суммы (символические) - приму любую помощь!) Юмор и труд всё перетрут!!! Думаю, от заказов отбоя не будет!!!))) |
:eek: А мне почему то кажется, что наоборот=)) Бред :D
|
Цитата:
|
Я хотю сделать предложение, но боюсь написать его) ты в этом можешь помочь?:rolleyes:
|
Цитата:
|
Цитата:
я просто соврешенно ненаю как оформить это предложение, поэтому и обратилась в ваше предприятие...:o |
Цитата:
Так как Вы, уважаемая Elfie, являетесь моим первым, единственным (пока) и безусловно любимым клиентом, я АБСОЛЮТНО бесплатно выполню ваш заказ. Ждите, скорость гарантирую) |
:cool: лучеб открыл не по оформлению бреда, а по его уничтожению
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:23. |