![]() |
Суд над ПуЛеНеПрОбИВаЕмЫй
Как я думаю много кому известен этот ник (ПуЛеНеПрОбИВаЕмЫй) много кто ощутил его удары и нападения на себе...Много кто из нас потеря в большом количестве ресурсов,элей,шмота и рун после проигрыша в боях с ним...
Братья и сестры я здесь для того чтобы сказать вам что я обвиняю этого белого человека , я обвиняю белого человека в том что он самы приступный убийца в этой игре , нет в этой игре места куда бы этот человек принес мир и гармонию,где бы он не появился везде он создает разлад,везде он несет за собой разрушение ! Поэтому я обвиняю его в том что он : главный похититель , главный убийца в этой игре...Я обвеняю его в том что он главный грабитель и главный поработитель в этой игре ! З.Ы. Если тебя что то оскорбило прости плиз это всеголишь шутка ;) :cool: |
Цитата:
Незнаю что Вы хотите сказать этим топом, но тут я вижу лишь только лесть и восхищение Пулей :D Главный убийца - убило, а поработитель ваще жжоте товарисч.... Пуля - рабовладелец |
Ату его ату! пора , давно пора было побить его!!Убьём главного убийцу!
![]() |
казнить нельзя помиловать ....БУГАГАГАГАГА:D :D :D :D :D
|
Цитата:
|
на кастер его... пускай горит синим пламенем!!! :D
|
интересно, сколько раз он на тебя напал, прежде чем тебя посетила мысль создать этот топ?:D
|
ну за всю игру на менянападали раз 20-25 из них дета раз 10-15 пуля:D :cool: :rolleyes:
|
Цитата:
вот сиди и не выпендривайся:D |
Цитата:
Может лучше не будете терять времени даром и прямо сейчас убъётесь аб стену с разбегу,с бутылкой ЙаТа ф руке? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:56. |