Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Предложения по классам (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=38875)

Arhifeus 19.01.2008 19:32

Предложения по классам

У меня тут возникло такое предложение.Сейчас очень модно в онлайн играх делать разные классы персонажей.Так вот,я предлагаю сделать классы:[COLOR=""]боевой маг[/color](магические атаки),монах(бафы и лечение),воин(аналог танка,может превращятся в зверя),вор(аналог уворотчика,может выдавать криты).как вы к этому относитесь?

Замечание за использование красного цвета. Красный - цвет модератора.
Rehilete.

enf 19.01.2008 21:50

Цитата:

Сообщение от Arhifeus
У меня тут возникло такое предложение.Сейчас очень модно в онлайн играх делать разные классы персонажей.Так вот,я предлагаю сделать классы:[COLOR=""]боевой маг[/color](магические атаки),монах(бафы и лечение),воин(аналог танка,может превращятся в зверя),вор(аналог уворотчика,может выдавать криты).как вы к этому относитесь?

думать головой не пробавали?
1. боевые маги уже есть - стихийники
2. монахи есть - поддержка
3. воины есть - все три класса
4. уворот с критической атакой - чит чистой воды, его не смогут завалить ни воины ни маги.

Arhifeus 19.01.2008 23:03

я имею ввиду чтобы игрок при регистрации мог выбирать,кем бы он был и у него в инфе бы потом писалось.какой у него класс

Arhifeus 19.01.2008 23:05

Цитата:

Сообщение от enf
думать головой не пробавали?
3. воины есть - все три класса
4. уворот с критической атакой - чит чистой воды, его не смогут завалить ни воины ни маги.

А превращение в зверя есть?
Ну,пусть вор будет простым уворотчиком

SETTER 19.01.2008 23:29

Цитата:

Сообщение от Arhifeus

бред чистой воды.....ни кто этим заниматься не будет, да и незачем,так как всех всё по этому поводу устраивает!!!

нужно думать головой и прежде чем создавать такие топы ПОДУМАЙ !!!:cool:

Рекксар 19.01.2008 23:54

Цитата:

Сообщение от Arhifeus
я имею ввиду чтобы игрок при регистрации мог выбирать,кем бы он был и у него в инфе бы потом писалось.какой у него класс

а оно надо??? класс по статам и так виден...

Hot Sauce 20.01.2008 01:37

Цитата:

Сообщение от Arhifeus

А когда выбираешь рассу,то недано посмотреть у кого какие привилегии

Vally 20.01.2008 01:43

ИМХО - всё что нужно и так есть, да и зачем, грубо говоря, просто так менять названия?..

Korsar 20.01.2008 01:47

Скорее всего, все это стырено из Lineage... Но там нету того, что есть в хаддане и поэтому здесь это будет не очень удачно...

BattleGrounger 20.01.2008 09:08

бред полнейший... Из WoW списано... нафиг это ваще нужно? тогда еще эли сброса статов менять придется на эли смены класса еще 1 гемморой. Ваще пока не достиг уровня хотяб 9-10-го лучше темы не создовать с 90% вероятностью это будет бред. как сейчас. пусть админы реальными лучше вещами займутся... окрестностями, лесом для хаев, расширением лвл-ов.

Часовой пояс GMT +4, время: 02:45.