Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Удары в боях (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=41383)

Сайлас 24.02.2008 22:17

Удары в боях

Изменен порядок, определяющий очередность совершения ударов в боях.
Раньше в раунде первее ударял тот, кто быстрее нажимал кнопку "Ударить". Соответственно те, у кого быстрее интернет, или кто мог автоматизировать совершение ударов, получали преимущество.
Теперь действуют иные правила:
1. В начале проходят удары первой атаки, потом второй атаки и так далее.
2. Внутри каждой из атак (имеется в виду первая атака, вторая атака и т.д.) очередность ходов распределяется случайно, кроме случаев, когда явно не указано иное (например, то, что заклинание действует в начале раунда).

Отблеск Вечности 24.02.2008 22:19

Хвала рандому,теперь в боях на пушках не имеет значения то - кто создал поединок))))Да и вообще,шансы есть у фсех а не у тех у кого инет быстрее=ъ

--Ватрас-- 24.02.2008 22:32

Очень хорошее нововведение) Лично много боев слил из-за своего инета, надеюсь теперь будет лучше:)

Тлусы 24.02.2008 22:38

А мне идея не нрав,потому что инет у мя быстрый:D

VelliaN 24.02.2008 22:40

по мне полный бред! с одной стороны хорошо что скорость удара не зависит от скорости инета! Но с другой стороны логичнее было бы если скорость зависила от парамета скорость 2 й атаки 3-й атаки и так далее. а теперь по рандому получается что будут двое дратся у одного скорость 2 й атаки 40 у другого 20 и рандом выберет того у кого 20 ! )) не логично вроде! логичне было вычетание из 40 - 20. и получется быстрее удар был бы у того у кого 40!

qwerty8 24.02.2008 22:41

Цитата:

Сообщение от Сайлас
Изменен порядок, определяющий очередность совершения ударов в боях.
1. В начале проходят удары первой атаки, потом второй атаки и так далее.

тоесть, если я правильно понял теперь удар будет насосить первым тот у кого скорость атаки, 2-й атаки выше? :confused:

Девушка Вамп 24.02.2008 22:43

Цитата:

Сообщение от Тлусы
А мне идея не нрав,потому что инет у мя быстрый:D

Ыыыть))):D у мну тож быстрый))) ну да лан))) рада за тех у кого инет медленный)):p

Сайлас 24.02.2008 22:46

Цитата:

Сообщение от VelliaN
по мне полный бред! с одной стороны хорошо что скорость удара не зависит от скорости инета! Но с другой стороны логичнее было бы если скорость зависила от парамета скорость 2 й атаки 3-й атаки и так далее. а теперь по рандому получается что будут двое дратся у одного скорость 2 й атаки 40 у другого 20 и рандом выберет того у кого 20 ! )) не логично вроде! логичне было вычетание из 40 - 20. и получется быстрее удар был бы у того у кого 40!

Ну вот как можно было так прочесть-то? :)
Просто в начале совершаются ходы в первой атаке. А потом во второй. То бишь если у кого-то нет второй атаки, то он просто не совершит хода во второй атаке :)

Сайлас 24.02.2008 22:47

Цитата:

Сообщение от qwerty8
тоесть, если я правильно понял теперь удар будет насосить первым тот у кого скорость атаки, 2-й атаки выше? :confused:

А такое где написано? По-моему в пункте 2 четко все описано.
Да что за привычка читать по полсообщения?!

-Oblivion- 24.02.2008 22:55

а что с ботами?они так и будут бить всегда первыми в конце боя,когда у тебя остается мизерное кол-во хп?:)

Часовой пояс GMT +4, время: 01:01.