Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Лабиринт. Уровень "Ночной кошмар" (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=45571)

NewLawer 02.05.2008 20:31

Лабиринт. Уровень "Ночной кошмар"

Идея сыровата но тем не менее:
Только для 30 лвла и выше. Сделать 3-й этаж в лабиринте. Нападение ботов в каждой комнате. Боты на уровне Кнопы. На этот этаж за один раз может попасть команда не больше чем из 4-5 человек, причем персонаж может попадать на уровень только раз в неделю. В комнате после боя можно находиться не более 2, ну 3 минут (думаю хайлвл этого времени достаточно для восстановления). Если задержался больше назначенного времени - выкидывает с уровня с травмой. Время на прохождение уровня ограничить - но количество комнат должно соответствовать разумному времени на проведение боев. Износ шмота на уровне минимальный. В конце уровня (после его полного прохождения) какой нить недельный бонус к параметрам.
Плюсы - думаю программно не потребует больших усилий для реализации, фан для скучающих хайлвл, боевые элики, всплески и т.д. будут скупаться более активно. Пока вроде все))). Обсуждайте

ERX 02.05.2008 20:35

Идея норм :cool: но нахождение в одной комноте 2-3 минуты бред...:o

vov_en2 02.05.2008 20:35

+1 Поддерживаю:D

NewLawer 02.05.2008 20:37

Цитата:

Сообщение от ERX
Идея норм :cool: но нахождение в одной комноте 2-3 минуты бред...:o

Почему бред? Обоснуй. на мой взгляд тут будет опасение получить травму и соответственно подстегиваться желание двигаться дальше
П.с. кста по теме - поиск не юзал, если подобное было то сорри

Vivendi 02.05.2008 20:40

Плагиат:p

NewLawer 02.05.2008 20:43

Цитата:

Сообщение от Vivendi
Плагиат:p

Плагиата везде хватает... а в "РВС" нет ограничения по времени нахождения в одной локе:p Мне сказали что 2-3 минуты это мало - хаем пока что не стал, могу ошибаться))) ну пусть 4-5 минут

14Варг88 02.05.2008 20:43

Цитата:

На этот этаж за один раз может попасть команда не больше чем из 4-5 человек
Так команды вроде еще не ввели, или я не в курсе? Иначе, если будут входить, и на каждого нападет "Кнопах", никто никому не поможет, половина (при хорошем раскладе) помрет, вторая половина помрет чуть позже в соседней комнате :rolleyes:

NewLawer 02.05.2008 20:47

Цитата:

Сообщение от 14Варг88
Так команды вроде еще не ввели, или я не в курсе? Иначе, если будут входить, и на каждого нападет "Кнопах", никто никому не поможет, половина (при хорошем раскладе) помрет, вторая половина помрет чуть позже в соседней комнате :rolleyes:

Команды еще не ввели это факт((( а чтоб на каждого по отдельности не нападал думаю вполне можно программно оформить: если на уровень зашло 4 человека то нападение происходит когда все эти 4 человека находятся в одной комнате и нападает на одного из них

Otrava 02.05.2008 20:51

-1.
1) Сейчас группы - только мечты. Когда их сделают будет что-то подобное.
2) 4-5 хаев 30 ур против ботов типа кнопы вряд ли смогут 2-3 мин регениться + есть шанс (если боты типо кнопы, то огромный шанс) схлопотать травму + надо будет кучу элей тащить. Итог все забросят этот уровень, как и бои за репу. Уж легче просто кнопу побить ;)
3) Лучше ввести ур до 35, новые таланты, новые магии и новый шмот, а не распыляться на все сразу. :)

14Варг88 02.05.2008 20:54

Цитата:

Сообщение от NewLawer
Команды еще не ввели это факт((( а чтоб на каждого по отдельности не нападал думаю вполне можно программно оформить: если на уровень зашло 4 человека то нападение происходит когда все эти 4 человека находятся в одной комнате и нападает на одного из них

Я об этом тоже подумал, либо просто на первого вошедшего туда (так сказать смертника =) )
А еще подумал вот о чем: походы на форуме будут оформлять ? )) Чтобы одна команда не перепуталась с другой, либо банально не опередила рвущихся в бой, упитых и жаждущих крови :)
А вообще интересно мнение 30-ых.

Часовой пояс GMT +4, время: 10:33.