Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Профессии (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=157)
-   -   Обьясните зачем была создана профа Лесник! (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=49059)

dragscorp 25.06.2008 23:34

Обьясните зачем была создана профа Лесник!

Дорогая Анминистрация , прошу обьяснить мне одну интересную вещь которую я думаю интересно всем лесникам! дело в том что я перебрался с егерей в лесники так как профать на моём лвл в тёмном лесу стало намного сложнее но приэтом всё все равно дроп там намного выше чем в лесу как это вы можете обьяснить? Вот сегодня например я прошёл почти пол лесаи что в итоге выбил 16 команд.. которые не продашь по нармальной цене на рынке скупка стоит по 1 монете или через магазин продавать по 5 монет потому что дороже врятли купят.. 4 красного дерева. 12 железного дерева , 40 бревна и 17 кожи!! потратил я на это около двух часов.. Вы не считаете что это просто унизительный и смешной дроп учитывая что за всё время мне попалось около 10-12 пней и это почти за пол леса..( А назад вернуться я тоже немогу так как кромен падения ботв пусть и реже я нечего не получу, хотя как в тёмном лесу -убили, востоновился и снова можешь профать а здесть .. Проиграл бой потом тебяна час освобождают, проходит час и ты снова идёшь сначало где нападают на тебя снова правда реже но нападают же.. И дёшь по пустым лока где нет ресов и ты тратишь время и не можешь зароботать , и вот на конец долгожданное место где тебя убили .. А теперь читайте после скобок. )а дальше немогу я идти без всплеска так как меня просто убивают и то со всплеском я далеко не уйду может дай бог ещё четверть пройду.. всплеск стоит на рынке около 200-230мн вот обьясните мне как зароботать на него с таким дропом? а кроме этого ведь идёт огромный износ шмота как его окупить? теперь вопрос.. Длячего была создона професия Лесник в месте с новым лесом? Я так понимаю чтобы люди в конец разорились... Правильно? теперь обьясните как существовать в этом лесу? И потому что я даже уже незнаю что и делать .. я вложил в проэкт уже за 1.5 года столько реала чтио даже и помыслить немог что я на игру буду столько тратить денег.. Для меня это очень много! обьясните как найти выход из этой ситуации .. Или просто взять забить на проэкт Хаддан и уйти на фиг... Что делать? Когда наконец будет хоть какойто закономерный порядок? С нетерпением жду ответа!!!:confused:

MorganXL 25.06.2008 23:36

для выкачки денег. Все предельно ясно...
У 30+ вообще только кожа. Вот такие тараканы.

Gambi 25.06.2008 23:45

ради пробы прошёл по лесу в шмоте+3 с пушками +4!!и то не смог больше половины леса пройти!это получаеться надо охотиться в артах??????

strag1 26.06.2008 00:05

парни, с добрым утром

мини АНАРХ 26.06.2008 00:07

Цитата:

Сообщение от strag1
парни, с добрым утром

:D с добрым)))
профа создана просто так))

Ежикий 26.06.2008 00:36

Цитата:

Сообщение от мини АНАРХ
:D с добрым)))
профа создана просто так))

не просто а шоб было:D :D
усе было ентого ток небыло...вот и усе шефЪ:o

Тёмный-Кардинал 26.06.2008 04:31

А что вам мешает без профы егеря работать в тёмном лесу ? За гоблинами гоняться ? Вот вам и дроп будет . А Профа лесника это так , ПОШУТИЛИ АДМИНЫ :D :D :D

Anchorite 26.06.2008 04:34

Хм, а может, лесничий - это фан?..
Вложили деньги - и можно спокойно работать. Или поработали полгода шахтером, сохранили профессию в кристалл, месяц-два побегали по лесу, потом опять в шахту и т.д. :)

Otter 26.06.2008 05:09

Цитата:

Сообщение от Тёмный-Кардинал
А что вам мешает без профы егеря работать в тёмном лесу ? За гоблинами гоняться ? Вот вам и дроп будет . А Профа лесника это так , ПОШУТИЛИ АДМИНЫ :D :D :D

А ты пробовал? напал на обезяну и час потом куришь...

Тёмный-Кардинал 26.06.2008 05:54

Цитата:

Сообщение от Otter
А ты пробовал? напал на обезяну и час потом куришь...

Гоблины нападают на неегерей очень часто , а это шкура и кожа =)) Требуется только гулять по лесу , а не стоять столбом и ждать у моря погоды :D :D :D

Часовой пояс GMT +4, время: 19:36.