Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Хэви металл рок (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=72417)

сейчас 07.10.2009 23:40

Хэви металл рок

Кто арию слушает тут?

mary333 08.10.2009 03:16

слушаю. на компе все альбомы. и старого и нового состава Арии) и конечно, отдельно Кипелова тоже все альбомы. я люблю музыку со смыслом, у Арии и Кипелова смысл есть. а вообще примерно тоже самое, что и Улыбчивой, меломанка и примерно 200 Гб музыки на компе, но все же больше всего предпочитаю рок.

сейчас 08.10.2009 11:58

Цитата:

Сообщение от mary333
слушаю. на компе все альбомы. и старого и нового состава Арии) и конечно, отдельно Кипелова тоже все альбомы. я люблю музыку со смыслом, у Арии и Кипелова смысл есть. а вообще примерно тоже самое, что и Улыбчивой, меломанка и примерно 200 Гб музыки на компе, но все же больше всего предпочитаю рок.

а я сделала самопальный клип по балу у князя тьмы и начинаю по кровь за кровь)

ХНБ 08.10.2009 14:38

Цитата:

Сообщение от mary333
я люблю музыку со смыслом

и каков же смысл музыки Арии?

Цитата:

Сообщение от mary333
Арии и Кипелова смысл есть

если вы про тексты, то к ним ни Ария, ни Кипелов отношения не имеют

Цитата:

Сообщение от mary333
меломанка

жаль та цитата на главную не попала...

HELLHUNTER 08.10.2009 15:33

Цитата:

Сообщение от сейчас
Кто арию слушает тут?

Я на Арии рос. Не делю её на "докипеловский" и "посткипеловский" период, потому что считаю это глупо(каждый из солистов придал Арии свой неповторимый стиль), хотя признаю, что некоторые песни(осколок Льда и Беспечный Ангел) лучше Кипелова никто не споёт. Собственно с Арии я и начал своё знакомство с тяжёлой музыкой(потом пошли легион,мастер,чёрный обелиск,натиск,Iron Maiden,Manowar,Judas Priest,HammerFall и пр.).

Ave Satan 08.10.2009 16:50

Ария просто блин хэви металл!! аххаха

Aletheia 08.10.2009 20:03

Цитата:

Сообщение от Dark bambucha

о да
суровый блацк по-любооооому!! ^^

ХНБ 08.10.2009 22:10

Цитата:

Ну, вообще-то самый классический heavy metal

Cpt. Black Immortal 08.10.2009 23:17

Цитата:

Ещё один "труметолиздЪ"? Не просто, и не блин - Хэви он и есть Хэви. Сомневаетесь - послушайте, к примеру, "Волю и Разум" вживую на хорошей аппаратуре.

2 ХНБ - Кипелов, как и Ария, к текстам имеет самое прямое отношение, пусть и не ко всем)

С Арии действительно очень многие начинали знакомиться с таким жанром музыки, как металл в целом -) Кто-то перешёл на более "тяжёлые" стили вроде пауэра или трэша, блэка или индастриала, кто-то продолжает слушать хэви - дело каждого. Однако говорить о том, что это "попса" или "вообще не металл" - то же самое, что сравнивать хороший ром с хорошей водкой. От того, что она не ром, она не перестаёт быть хорошей :)

Ave Satan 08.10.2009 23:21

Да,тру-миталистъ) драгонфорс - вот металл
лорди - хэви
арию гопша вон у меня во дворе слушает постоянно)

Часовой пояс GMT +4, время: 06:19.