![]() |
Амулеты
Предложение касательно улучшения какого либо из амулетов засчет магической защиты. Я не говорю о всех амулетах, но имея в наличии дерево, крепкий и меховый с физикой, явно не хватает с маг. защитой. Как вариант можно этот параметр навесить на амуль крови или хаддашку, но это уже другой вопрос, а предложение Вам на рассмотрение.
|
И хаддаиевый и амуль крови и так слишком хороши...
Давайте повесим на рубин или опал....маг с защитой от магии помойму нормально)) Хотя если честно не особо хороши эти амули((( магия воздуха останется без своего самого большого бонуса... |
Цитата:
Рубин и опал воину нафик не нужны, а хадд и кровь могут равнозначно с комфортом и пользой таскать как те, так и другие. |
Цитата:
Было бы неплохо, но также добавить на крепкий и меховой. З.Ы. на амули магам нефиг вешать :) |
Цитата:
Ну, если бы я предложил только крепкий или мех, то меня бы стали обвинять в лоббировании интересов танков :D |
Может сделать новый амулет с маг защитой, а не менять старые?))) Какой-нибудь костяной, например. Параметры по типу деревянного, только.
Магическая защита 1 — 4 Здоровье +60 Мощность блока +6 (или еще что-нибудь) И аналогичные крепкому и меховому с какими-нибудь более дорогими ресурсами, чем кости. |
Цитата:
Тада давайте восполнять физ защиту на маг омулях, а то как то не нормально повысив для одних порезать других... Цитата:
А почему бы и нет)) только прибавим +1-10 физ защиты и будет амулетик тупо для защиты)) |
идея хорошая! повесить нужно ток на крепкий и меховый...если сделали для танков слава против магов(которые не оч. и ефективные) то повесте маг защиту...
|
А по-моему, маг защита нужна в первую очередь на уворотовские амулеты. Танков итак сложно снести. Критов тем более, а увороты против магов не рулят, вот и уравновесим чутка.
|
согласен насчет уворота
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:16. |