Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Перерывы в бою из-за Автозащиты! (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=79283)

Hamburg 27.04.2010 17:41

Перерывы в бою из-за Автозащиты!

Добрый день.
Представьте себе такую ситуяцию:
У меня персонаш одет в Вещи ужаса, тоесть в броню. Я принимаю множество Элексиров для прокачивания. Заxожу на заслон и начинаю бой.
У меня Интернет с проведённой линии потому что я играю из Института. Компютер тоже довольно мощьный. Но когда я в бою не ставлю блоки а тупо делаю удары и с очень дыстрой скоростью, меня блокирует Автозащита и обламует бой. Надо тогда вводить числа и продолжать. И так по 3-4 раза за бой. Xоть клаца медленней мышкой или не играй. НАДОЕЛО УЖЕ.

Я же не виноват что у меня лудший интернет, а защита мне мешает играть. Вы бы xотябы настроили её так чтоб она срабатывала если удары делаются в одну и ту же точку или в бою в те же клетки как и в предыдущем.

Например если я в прошлом бою бил в 1раунд в голову, 2 в ноги, 3 в корпус, 4 в голову и в следующем бою повторяю это то знадчит за меня играет бот и тогда ладное, можна бы было понять что защита сроботает. Но если я вёл бой не так как в предыдущем бою - играю же Я, а не БОТ!!!

Прошу вас убедительно, приймите меры... может быть xотябы числа замедить кружками по которым мышкой нажимать надо, а не отвлекаться клавиатуру.

Ра ранее спасибо!!!

Vickey 27.04.2010 17:54

+1
задрался уже в середине боя на поляне эти числа вводить(

worms 27.04.2010 18:13

За идею +1. Но мне как-то все равно, есть это или нет. Мне не лень вводить)):crazy:

killa_0007 27.04.2010 18:15

Очень часто сталкиваюсь с данной проблемой. +1

DrBianko 27.04.2010 18:28

Не сталкивался с такой проблемой. Вроде нормально сейчас все.

killa_0007 27.04.2010 18:30

Цитата:

Сообщение от DrBianko
Не сталкивался с такой проблемой. Вроде нормально сейчас все.

А ты и не столкнешься..ты маг.

Blizzz 27.04.2010 18:50

Цитата:

Сообщение от killa_0007
А ты и не столкнешься..ты маг.

Я маг - проблема такая же.. тут от класса не зависит. А от нета.. админы говорили, чем быстрее инет и чаще нажатие "ударить" тем чаще будет ввод цифр нужен.

killa_0007 27.04.2010 18:52

Цитата:

Сообщение от Blizzz
Я маг - проблема такая же.. тут от класса не зависит. А от нета.. админы говорили, чем быстрее инет и чаще нажатие "ударить" тем чаще будет ввод цифр нужен.

Ну я не думаю что вы со своими заклами тыкаете чаще ударить чем это делают войны =)

Vickey 27.04.2010 19:02

Цитата:

Сообщение от killa_0007
Ну я не думаю что вы со своими заклами тыкаете чаще ударить чем это делают войны =)

эфирками, не ставя блоки - даже быстрее умудряемся :crazy:

Blizzz 27.04.2010 20:04

Эх... в храме - цифры. В шахте тоже. На поляне, в лесу, в кузне, в алхимке, на каче...
Куда не сунься везде воод цифр... хоть бы "упростили" данную "фичу" и сделали её более редкой гостьей в боях.
А то заявлено: "С повышением уровня частота появления такой проверки будет снижаться." А на деле выходит, что наоборот, чем выше лвл, тем чаще появление данного сегмента.

Часовой пояс GMT +4, время: 04:29.