![]() |
Книги,которые мы читаем
|
Такие люди как Вы, то есть логики, обожают сложный сюжет. Вам нужны хитросплетения и интриги, лабиринты и сложные повороты сюжетов. Вы - непосредственный участник событий, Вам нужно самому разгадать все загадки, представленные в книге, и я присуждаю Вам звание "Математик-шахматист"!
|
Какой-то странный тест.Выбрал всего 3 детских сказки и серьезные книги,но все равно ребенок.
зы.Жалко Бальзака в тесте нет. |
Внимание, Вы - НЕ УМЕЕТЕ ЧИТАТЬВы, наверное, еще не научились читать, поэтому я присуждаю Вам звание "Новорожденный"!:D
Из тех авторов что мне нравится есть только Ницше, Гоголь, Лукьяненко, Кинг, Азимов, и все =\ Нет Пелевина, Филиппа Дика, Фрэнка Герберта, Клиффорда Саймака и Тимоти Зана. Уныленько:( |
Внимание, Вы - УМНИК
Вы - самый настоящий философ-ученый-гений. У Вас в библиотеке Ницще и Камю, Эйнштейн и Фрейд. Вы любите книги, осложненные стилистическими конструкциями с множественными вставками, ссылками и даже может со своим словарем. Вы с презрением относитесь к популярному чтиву, и я присуждаю Вам звание "Всезнайка века"! |
Такие люди как Вы, то есть логики, обожают сложный сюжет. Вам нужны хитросплетения и интриги, лабиринты и сложные повороты сюжетов. Вы - непосредственный участник событий, Вам нужно самому разгадать все загадки, представленные в книге, и я присуждаю Вам звание "Математик-шахматист"!
|
Цитата:
ха, родственная душа:crazy: |
Внимание, Вы - УМНИК
Вы - самый настоящий философ-ученый-гений. У Вас в библиотеке Ницще и Камю, Эйнштейн и Фрейд. Вы любите книги, осложненные стилистическими конструкциями с множественными вставками, ссылками и даже может со своим словарем. Вы с презрением относитесь к популярному чтиву, и я присуждаю Вам звание "Всезнайка века"! Это непра-а-а-авда((((( |
Внимание, Вы - УМНИК
Вы - самый настоящий философ-ученый-гений. У Вас в библиотеке Ницще и Камю, Эйнштейн и Фрейд. Вы любите книги, осложненные стилистическими конструкциями с множественными вставками, ссылками и даже может со своим словарем. Вы с презрением относитесь к популярному чтиву, и я присуждаю Вам звание "Всезнайка века"! |
Внимание, Вы - ЖЕНЩИНА
Вы - стереотипный представитель женского пола, даже если им не являетесь. Вы любите все: от дешевых женских романов до классических любовных историй, лишь бы там были эмоции, интриги, любовь и намек на секс. И я присуждаю Вам звание "Эмоциональная плакса"! запросто)))) люблю романы и приключения) |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:00. |