![]() |
Искусство троллинга
Троллинг - это искусство
Цитата:
:D |
Тяжело быть троллем. Это налагает немалую ответственность перед собратьями и едой.) Вы не сможете стать троллем, ибо вы слишком добры.
Вы объективно судите людей, а для троллинга нужна некая субъективность, злоба и язвительность. Зато вы можете успешно троллить троллей.^^ Не то чтобы я вам завидую, но мне бы хотелось посмотреть на мир вашими глазам троль с серыми глазами иды судыы)) |
Тяжело быть троллем. Это налагает немалую ответственность перед собратьями и едой.)
Вы тонкий тролль. Либо вас не существует, либо вы не тролль вообще, либо (самое редкое и оригинальное) вы предугадываете комментарии собеседника на пять шагов вперёд. Вы преследуете свою цель, в совершенстве владеете эмоциями, знаете, что нужно написать, чтобы оппонент срал кирпичами? Тогда вы редкий и исчезающий вид, держитесь.) |
Тяжело быть троллем. Это налагает немалую ответственность перед собратьями и едой.) Вы не сможете стать троллем, ибо вы слишком добры.
Вы объективно судите людей, а для троллинга нужна некая субъективность, злоба и язвительность. Зато вы можете успешно троллить троллей.^^ Не то чтобы я вам завидую, но мне бы хотелось посмотреть на мир вашими глазами. |
Вы объективно судите людей, а для троллинга нужна некая субъективность, злоба и язвительность. Зато вы можете успешно троллить троллей.^^ Не то чтобы я вам завидую, но мне бы хотелось посмотреть на мир вашими глазами. |
Тяжело быть троллем. Это налагает немалую ответственность перед собратьями и едой.) Вы тонкий тролль.
Либо вас не существует, либо вы не тролль вообще, либо (самое редкое и оригинальное) вы предугадываете комментарии собеседника на пять шагов вперёд. Вы преследуете свою цель, в совершенстве владеете эмоциями, знаете, что нужно написать, чтобы оппонент срал кирпичами? Тогда вы редкий и исчезающий вид, держитесь.) |
Тяжело быть троллем. Это налагает немалую ответственность перед собратьями и едой.) Вы тонкий тролль.
Либо вас не существует, либо вы не тролль вообще, либо (самое редкое и оригинальное) вы предугадываете комментарии собеседника на пять шагов вперёд. Вы преследуете свою цель, в совершенстве владеете эмоциями, знаете, что нужно написать, чтобы оппонент срал кирпичами? Тогда вы редкий и исчезающий вид, держитесь.) |
А почему нет результата "Абсолютный Тролль?"
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:24. |