Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Искусство троллинга (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=81716)

Euphemia 18.07.2010 05:29

Искусство троллинга

Троллинг - это искусство

Цитата:

Тяжело быть троллем. Это налагает немалую ответственность перед собратьями и едой.) Вы «толстый тролль».

Но это не плохо. Есть такая дурная привычка: увидев, что человек высказывает точку зрения, отличную от большинства, на него кричат «толстый тролль». Никому и в голову не приходит, что человек просто высказывает свою точку зрения. Вы – потенциальный тролль. Вы умеете играть на чувствах собеседника, правильно строите предложения, добиваетесь нужного результата. Практика (если её ещё нет) и вы достигните вершин мастерства.

:D

третья попытка 18.07.2010 09:49

Тяжело быть троллем. Это налагает немалую ответственность перед собратьями и едой.) Вы не сможете стать троллем, ибо вы слишком добры.

Вы объективно судите людей, а для троллинга нужна некая субъективность, злоба и язвительность. Зато вы можете успешно троллить троллей.^^ Не то чтобы я вам завидую, но мне бы хотелось посмотреть на мир вашими глазам
троль с серыми глазами иды судыы))

CoS 18.07.2010 09:59

Тяжело быть троллем. Это налагает немалую ответственность перед собратьями и едой.)

Вы тонкий тролль.
Либо вас не существует, либо вы не тролль вообще, либо (самое редкое и оригинальное) вы предугадываете комментарии собеседника на пять шагов вперёд. Вы преследуете свою цель, в совершенстве владеете эмоциями, знаете, что нужно написать, чтобы оппонент срал кирпичами? Тогда вы редкий и исчезающий вид, держитесь.)

Урания 18.07.2010 10:29

Тяжело быть троллем. Это налагает немалую ответственность перед собратьями и едой.) Вы не сможете стать троллем, ибо вы слишком добры.

Вы объективно судите людей, а для троллинга нужна некая субъективность, злоба и язвительность. Зато вы можете успешно троллить троллей.^^ Не то чтобы я вам завидую, но мне бы хотелось посмотреть на мир вашими глазами.

джони_де 18.07.2010 10:36

Вы объективно судите людей, а для троллинга нужна некая субъективность, злоба и язвительность. Зато вы можете успешно троллить троллей.^^ Не то чтобы я вам завидую, но мне бы хотелось посмотреть на мир вашими глазами.

РаЗрУбАлКо 18.07.2010 11:02

Тяжело быть троллем. Это налагает немалую ответственность перед собратьями и едой.) Вы тонкий тролль.
Либо вас не существует, либо вы не тролль вообще, либо (самое редкое и оригинальное) вы предугадываете комментарии собеседника на пять шагов вперёд. Вы преследуете свою цель, в совершенстве владеете эмоциями, знаете, что нужно написать, чтобы оппонент срал кирпичами? Тогда вы редкий и исчезающий вид, держитесь.)

Димьен 18.07.2010 14:46

Тяжело быть троллем. Это налагает немалую ответственность перед собратьями и едой.) Вы тонкий тролль.

Smola 18.07.2010 15:25

Uber_Mephisto 18.07.2010 15:27

А почему нет результата "Абсолютный Тролль?"

Часовой пояс GMT +4, время: 10:24.