![]() |
Новый образ и новости от Лича
Прежде всего, хочется поздравить с установкой образа
![]() ![]() ![]() Произошли важные изменения в походах на Лича. Раньше "проблемным" временем для похода было время от 00:00 до 01:00, после этого игроку приходилось ждать не положенные 24, а 25 часов. Однако, теперь обновление будет происходить ровно в полночь, что исключит подобную ошибку. Как и раньше, игрок сможет участвовать в приключении раз в 24 часа. Для нового нападения требуется обязательно пересоздать группу. Будьте внимательны при походах и удачи! |
^_^
|
Круто не зря я ответ ждал месяц от Администрации по поводу промежутка 00:00 - 00:59, спасибо за изменения :)
|
Тут же появился вопрос: если группа будет создана до 00:00, но напасть на Лича смогу после 00:00, допустим в 00:10, я смогу напасть на него? группу не нужно новую создавать?
|
Цитата:
:rolleyes: можно создать группу в 23-59 а пойти на лича и на аша через неделю :D время создания группы (если она не учавствовала в уже в походе на РБ) никоим образом не связано со следущими походами :crazy: ------------- Образ необычный.. поздрям хозяина :) |
Цитата:
|
замечательный образ, поздравляю! )
|
Я так понимаю теперь каждая группа сможет нападать на лича один раз
|
Цитата:
|
поздравляю с образом))
а что там за девушка ? |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:45. |