![]() |
шоб инки гуманнее были..
ситуация:
я на заслоне напал на безклана, он оказался под защитой ОИ. после его пояснений не нападал. он на меня инкам не жаловался и мы разошлись миров. но на след. день я в офф чс у инков на 10 к. после беседы с инком с ником Дама - выяснилось - выход только один - платить деньги (ну моно отсрочить...). даже уменьшить эту аццкую цифру нельзя. односторонний беспредел какой-то....... предлагаю изменить данную безапелляционную систему правосудия - ибо это маразм. я что должен каждый час смотреть кого инки се под крыло взяли? нормально сделать шоб 1 нападение предупреждение, 2 штраф 5к, второй - 10к. сделайте так чтобы этот список (персов находящихся под защитой ОИ) появлялся при входе в Хадд. |
+1 сам на это попался,долго не играл а когда зашел-убил перса а тут оказалось что пока я не играл он успел побывать в инках и выйти от туда,в результате мне пришлось платить 10к!
|
Если потерпевший претензий не имеет, то о чем кипиш то? о_О
Меня вот это еще улыбнуло http://forum.haddan.ru/showthread.ph...983#post988983:D |
Ребят, так то оно так, НО:
1. список бывших инков- у карателей в инфе есть 2. вы же знаете, что в локе центр- при нападении на 14- моно залететь в ЧС... нападайте на 15+... или вне локи центр) 3. наф нападать на 14--путь?+1 очко дадут.. мда(... Вы же уже болшие) вот и нападайте на норм лвл и ЧС вам не грозит;) |
Цитата:
я нападал на 34 лвл.. так к справочке.. |
Цитата:
Инкафф нуно знать в лицо))Ыыы)):crazy: |
при входе в хадд - это слишком, не охота на их вялые ники смотреть, а вот при выходе из города в окресы - можно приписать в системном сообщении
|
Ребят, какие системные?)) вы о чем? наша администрация то чно позарез нужно не делает точком, а вы говорите о ерунде, на которую даже смотреть не будут...
Примерный ответ(если он последует) от админов:" Для того чтоб увидеть список игроков под защитой ОИ- смотрите инфу карателей..." буит чтот в этом духе) pkkok, даже могу попробовать угодать, на кого ты напал) Maximus_Valme ))) Я просто не пойму, как можно не помнить ники инкоф, которые совсем недавно там были)) визуально сразу вспоминаешь их когда видешь) |
А зачем их помнить? Мне например вообще нет дела до инков и им до меня тоже, знаю что человек был инком только после системки о наказании или его поста на форуме.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:44. |