![]() |
"Гнев Фракций" будет запатчен и проапдейтен
Начиная со следующей недели в эвент Ополений будут добавлены следующие правила:
1. Лузерами теперь будут не когда смертей больше фрагов, а когда 0.8*смерти>фрагов 2. Все не-лузеры набравшие 5 фрагов и больше получат бонусы на неделю после участия в эвенте. Для выигравшей фракции получше, для проигравшей похуже. Примерные цифры: Проигравшая фракция: Цитата:
Цитата:
Обратите внимание. В ЭТОТ раз все подсчитается по старой схеме! |
О! хорошие подвижки в сторону актуализации ивента неактивным.
Люто-бешено плюсую! |
грац, сенкс, только вопрос, вступил я в ополчение, 5 фрагов взял, далее отсиделся недельку в храме, потом не вступил в ополчение и юзаю бонус на здоровье себе - так?) или чтоб бонусу заработал на след неделе - надо тоже в ополчение вступить?)
|
вступил, набил 5 фрагов, сиди в храме неделю, на след неделе будет бонус, но если не вступишь снова - никакого бонуса на последующей неделе, так понимаю )
спасибо, будем надеяться, что это поможет :) |
это уже гораздо лучше и БРАВО, что разделили плюшки на лучше и хуже- будет смысл играть на результат фракции, а не только смотреть на личный результат, теперь подставам своя фракция бодру в ноль сливать будет ))) !!!
|
отличная новость =) пора выбираться из шахты =)
Зигую дичайше! :crazy: |
класс админы молодцы будем надеяться это вернет популярность ивенту. а то в моей категории три стража это ваще ппц)))
|
Шикарно, молодцы.
Есть только вопросик, уточнение. Бонус будет для всех категорий, или же например может быть так что в категории 48+ стражи будут пользоваться бонусом получше, а например в 36-41 вольники? |
Цитата:
а какой смысл? будут недовольные вот мол у моей категории бонус фиговый |
Хорошая новость))) Это может быть поднимет интерес к инвету.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:23. |